切换到宽版
  • 4984阅读
  • 70回复

[商家]熊猫来了:市场上真正0.2微米过滤的龙头净水器,39元包邮噶。厨房浴室龙头佳可用。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-01-02
只赚信誉,承诺给大家保证质量

大家想想,我们这款宝贝的滤心成本都要近20元,现在活动价只要:39元全国包邮(除偏远地区),目的就是想为大家水质问题得到改善,得到真正的健康饮用水~感谢大家的支持!也请大家体谅小店的不容易,有任何问题可以随时联系我们。
手机扫一扫更有优惠噶~

客户问:39元还包邮,这么便宜,用了会不会有二次污染?
楼主答:没错,减去了不必要的中间人费用!机子外壳是用台湾奇美食用级ABS塑料制作的,滤芯是采用纯天然硅藻土烧制而成的 陶瓷滤芯(过滤精度0.2微米)
过滤原理:干净的水从中间出,当出水变慢或者不出水时。代表滤芯表面的细孔被堵住了,需要清洗了。

客户问:这产品有没有效果的,真的能改善水质吗?

楼主答:是的,绝对能解决你家中水质,发黄,泥沙,铁绣的问题!
七天内无过滤效果,包退货。欢迎拿本产品与同类产品作比较。(可以看一下过滤视频)

淘宝连接:
http://item.taobao.com/item.htm?_u=vpckils8039&id=43180409319
(配滤芯一起买,更划算)  
         QQ:1045603430  

旺旺:大利熊猫

本次销售为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-02
这东西是见仁见智!!帮顶

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-02
回 石海520 的帖子
石海520:这东西是见仁见智!!帮顶
 (2015-01-02 11:03) 

其实这东西真是有效果的,只是不要拿几千元的东西来对比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-01-02
Re:熊猫来了:市场上真正0.2微米过滤的龙头净水器,39元包邮噶。厨房浴室龙头佳可 ..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-02
Re:熊猫来了:市场上真正0.2微米过滤的龙头净水器,39元包邮噶。厨房浴室龙头佳可 ..
之前说的可能对LZ不利,说话不妥,改了~不好意思
[ 此帖被lzyhunter在2015-01-02 23:18重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-02
我只知道很多地区法律规定不能用净水器?
想问五下,例如有那些 地方法律规定不能用净水器呢?请教。我真是第一次听说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-02
天朝是没人管你用啥的~X港地区是规定不能私人安装净水器的,这个很多年前朋友就告诉我,当然这个也要看是怎么个净水法了,其实我也不懂这些机器,我第一次听说的时候觉得很神奇,所以记忆深刻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-03
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:天朝是没人管你用啥的~X港地区是规定不能私人安装净水器的,这个很多年前朋友就告诉我,当然这个也要看是怎么个净水法了,其实我也不懂这些机器,我第一次听说的时候觉得很神奇,所以记忆深刻。 (2015-01-02 23:16) 

其实不关事的,香港也有很多人装那种飞利浦的龙头净水器啊。也是厨房电器之一,家庭不可能不准装的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-03
有卫浴的用品?家里装修需要给一个QQ
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-03
回 麦当当 的帖子
麦当当:有卫浴的用品?家里装修需要给一个QQ (2015-01-03 22:07) 

有的,QQ号码是1045603430
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-03
有兴趣知道这0.2微米过滤头的下面资料
1. 每分钟流量,公升/分钟
2. 过滤多少公升水,或多久便要更换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-04
回 pb2400c 的帖子
pb2400c:有兴趣知道这0.2微米过滤头的下面资料
1. 每分钟流量,公升/分钟
2. 过滤多少公升水,或多久便要更换 (2015-01-03 22:34) 

5.5L每分钟流速,另外就是跟据当地水质来实际的使用情况来定换滤芯的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-04
回 大利熊猫 的帖子
大利熊猫:
5.5L每分钟流速,另外就是跟据当地水质来实际的使用情况来定换滤芯的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-04
其实在国外装净水装置的家庭很多,现在国内出现这个,说明我们的生活水平在上升
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-01-04
回 目前还没有 的帖子
目前还没有:其实在国外装净水装置的家庭很多,现在国内出现这个,说明我们的生活水平在上升 (2015-01-04 15:15) 

净水器渐渐以后会成为厨房电器之一了,就好似冰箱一样·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-05
看到楼主套餐很多啊,77er是啥优惠啊?有意入一套
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-01-05
回 lifeinmono 的帖子
lifeinmono:看到楼主套餐很多啊,77er是啥优惠啊?有意入一套 (2015-01-05 14:04) 

可以上线联系的~对这产品感觉兴趣的朋友都应该觉得健康是无价的,39元可以尝试一下,还是那句老话,早用上,早放心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-01-07
这也算是净水器的入门级别,想了解一下自己当地水质的大括情况的朋友,可以出手试下的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-01-08
顶起来~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-01-09
今早起来刷牙发现净水器出水变慢,觉得出奇,昨天就换了滤芯啊,打开看,发现原本雪白的滤芯表面附了一层黄色的杂质,一问才知道,原来昨天附近有人修水管了,净水器起到了阻隔作用,不然一大早水龙头出的水就不是清澈的了。破坏了好心情。[失望]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-01-10
早上起来顶一个~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-01-12
早上起来顶一个~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-01-12
这价格连根活性炭棒都买不了。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-01-12
回 摇摇 的帖子
摇摇:这价格连根活性炭棒都买不了。 (2015-01-12 21:33) 

当初你推荐的10寸活性炭过滤前置,我后悔买少了,现在价格炒的爆高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-01-12
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:当初你推荐的10寸活性炭过滤前置,我后悔买少了,现在价格炒的爆高。 (2015-01-12 22:06) 

0.15微米的活性炭吗?那个工艺要求比较高,好像不是苏州生的。市售的可能是国外进口的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-01-12
其实前置10微米的用用就可以了。反正是粗过滤,精度高了反而会降低过滤效果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-01-12
回 摇摇 的帖子
摇摇:0.15微米的活性炭吗?那个工艺要求比较高,好像不是苏州生的。市售的可能是国外进口的。 (2015-01-12 22:53) 

我记得怎么是0.5微米呢?反正感觉不错,当时60多块买的,现在100好几。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-01-12
回 摇摇 的帖子
摇摇:其实前置10微米的用用就可以了。反正是粗过滤,精度高了反而会降低过滤效果。 (2015-01-12 22:55) 

这个有一定办法解决。
高层的话水压其实都很高,双10微米 PP棉前置,后面一个活性炭,后面一个后置。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-01-12
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:这个有一定办法解决。
高层的话水压其实都很高,双10微米 PP棉前置,后面一个活性炭,后面一个后置。 (2015-01-12 23:01) 

上百肯定没意思。不就是一个结烧的活性炭嘛。滤瓶我还有,你要做双前置的话就发你一个。管子得再找找了。