切换到宽版
  • 4195阅读
  • 11回复

求助贴,我打算给PSL换schwalbe的16寸外胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-09-28
— 本帖被 摇摇 从 折叠车讨论区 移动到本区(2009-09-29) —
可是上很复杂。我不知道该选什么尺码?
之前给我的是37X340的 16  X 1 3/8
大了一圈
我是老鹰.
ztenjoy@hotmail,.com
qq,.737566983
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-28
推荐使用 schwalbe marathon racer 16x1.5 85psi.

不过,大陆哪里可以买到合适价位的,有谁知道?
马路大脸猫
--- 喜欢晃悠在马路上的,一只执着的大脸猫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-28
才知道还有340这个尺寸 (哪个车会用340?怪,Tikit和brompton都是用349的)

schwalbe marathon racer 16x1.5 85psi. --->

40-305

从上面看你的16"应该是最普通的305
马路大脸猫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-28
外胎我曾经找过,除了彗星好像就没有别的了,楼主说的340肯定是不能用的。貌似雪拉说有个欧亚马的16x1.2的可以用,不过我是没有成功,买了这款胎,就是装不上去 。最后放弃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-28
PSL的K標PRO框非常窄
大概只能裝到1.5的
SCHWALBE的16"x1.5大概就馬拉松吧,好像沒別的了
台灣這個一條要一千塊
另外KENDA有1.25/100psi的,不過路感很硬
想想還是用彗星好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-28
引用第4楼wizz于2009-09-28 23:03发表的  :
大概只能裝到1.5的
SCHWALBE的16"x1.5大概就馬拉松吧,好像沒別的了
台灣這個一條要一千塊
.......

16“的K标PRO车圈有2种。。。
内3的是窄的(19MM),内8是宽的(23MM)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-29
引用第5楼桃酥饼于2009-09-28 23:34发表的  :
[表情]
16“的K标PRO车圈有2种。。。
内3的是窄的(19MM),内8是宽的(23MM)[表情]

不好意思,我怎么觉得是3种,内5的宽度好像更大,pa654安的是2.0的外胎
马路大脸猫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-29
引用第4楼wizz于2009-09-28 23:03发表的  :
大概只能裝到1.5的
台灣這個一條要一千塊
.......

KENDA的KWEST k193去年好像有升级版本, 16x1.5 有100psi的了 (以前是65psi),那边这种货多不?
马路大脸猫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-29
哎。。看来就只有这个选择了。。
彗星我已经绝望了,一年扎坏了3条。。。
我是老鹰.
ztenjoy@hotmail,.com
qq,.737566983

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-29
引用第8楼九月鹰飞于2009-09-29 21:58发表的  :

胎压太低?RP太差?哈哈。。。彗星胎,我骑PSL时从没扎过。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-12
引用第8楼九月鹰飞于2009-09-29 21:58发表的  :

半年扎坏2条,同绝望。LZ,最后选什么外胎了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-13
半年扎坏2条彗星胎,绝望了。并且苏州银色没彗星胎