切换到宽版
  • 1913阅读
  • 9回复

[出售]汤神把立~梧桐树光光盘~hope快拆~内胎~座包~moon头盔~~XT刹皮~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-03-09

包优先熟人优先,预留不超过12小时~~
多件不一,选择系统默认,成色请自行看图或者上门看都得
打包物品为强制打包不单出
暂时不刀出不了自行降价~~~~谢谢
电话:13580318911
QQ:122099126
坐标:广州

1、SRAM速联  PG950飞轮(11-28T)~~~~~~~~~~~~~~80

2、shimano XT  M780长腿后拨+shimano HG94十速链条(XT级别链条)+RT86碟片~~~~~~~~~~~~~~450

3、米洛CR60bb修补件(右边轴承基本报废,外壳没问题。左边完好,拿去改陶瓷轴承一流)~~~20

4、FSA  130BCD  30T盘片+fsa三盘小盘用的盘钉5粒~~~~~~~~20

5、hope快拆(开档100)~~~~~~~100

6、梧桐树47T带编码光光盘(没护盘款式)~~~~~~~70

7、NARRA拉雅座包~~~~~~~~~~~40

8、THOMSON汤神X4把立(90长、0度)~~~~~~~~270

9、nuvo脚撑(适合20寸车使用)~~~~~~~~15

10、骑行尾灯5LED~~~~~~~~~~~10

11、世文马拉松外胎+内胎(3外3内)~~~~~~~~~~~~~160

12、XT刹皮连刹靴~~~~~~~~~~~~50

13MOON 骑行头盔高性能骨架结构玻璃纤维一体成型防护自行车头盔(9新)~~~~~180

14、出海啸6代天使451小轮~~出海啸6代天使451小轮~~~105套件~~~棒槌哥碳件~~~
配置价格请移脚步

[ 此帖被恐龙糖2号在2015-03-09 15:11重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-09
天使451图呢?什么价位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-03-09
回 guanjia1049 的帖子
guanjia1049:天使451图呢?什么价位 (2015-03-09 14:42) 

天使有链接~~~~~~~所有资料图片均有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-09
回 abby7634 的帖子
abby7634:帮顶一下
 (2015-03-09 14:01) 

感谢帮顶~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-09
好任性!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-09
回 恐龙糖2号 的帖子
恐龙糖2号:天使有链接~~~~~~~所有资料图片均有 (2015-03-09 15:00) 

这个帖子里确实没有,好像被图片挡住了。不过我在你别的帖子里看到了。车架单出吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-10
回 guanjia1049 的帖子
guanjia1049:这个帖子里确实没有,好像被图片挡住了。不过我在你别的帖子里看到了。车架单出吗? (2015-03-09 22:47) 

有兴趣加我QQ倾吧~~~我直接给你发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-10
脚撑已出~~~~~~~~其余继续~~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-18
尾灯已出~~~~~~~~~~~~其余继续~~~~~~~