切换到宽版
  • 6423阅读
  • 55回复

[出售]出车啦,折叠:大改大行412,山地车:Trek3700,神叉,Deore,以及一堆菜件等你来拿! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-03-22
— (windtony) 请修改成色定义 (2015-03-24 22:17) —
坐标深圳,目前闲置两台车车,出给有需要的车友,因为好久不了解行情,具体价格上标的不合适的地方,欢迎大家指出,说得有理虚心接受,同时也请不喜勿喷谢谢!
联系方式 QQ:久⑦呜呜呜呜呜零  Tel:要三流三二五二呜三酒气    本人住深圳北站附近,可约时间看车。
以下两台车都有带票。两整车定义8成新,其他菜件为避免成色争议,定义垃圾,请以眼见为实~

大行412
车架
412车架 (含前叉) 白色,目前除车架外,已全改。
头管
大行P8 原装头管  黑色
把横 铝合金直把  黑色
把套 橡胶把套黑色
碗组 大行412原装
坐管 大行P8打气筒
坐垫 原装座包 黑色
坐管夹 412原装 白色
刹车+闸把 fr5 刹把 、v 刹
线管 佳威jagwire套装线管
牙盘
光光2代盘片牙盘 套装  方孔
(齿比45/10)中轴107  红色
中轴  曲柄  K标  银色
脚踏  LP M228  银色
链条  KMC  8速链条  银色
花鼓  大行 16v 前k  花鼓14寸双层小刀圈久裕轮组 车圈红 花鼓红,黑色辐条
车圈  红色    辐条黑色
内外胎 建大14x1.5 85psi胎 黑色
水壶架
台湾XXX牌子
白色

加改车价格共3K左右  现价格:1999

原装车价格

Trek 3700 2012
车架简介:
车架采用航空铝材,这种铝材是崔克的专利技术。崔克公司承诺终身质保。只有崔克的自行车车架是终身质保的。采用航空铝材制作的自行车车架   强度要比铝合金的大,重量比铝合金的轻。目前除车架外,其他配件已全改。

主要部件简介
车把:新锐TRUVATIV
把立:新锐TRUVATIV

车座:换回WTB Pure V 屁感一流
座杆:碳坐杆,强度一流  

车胎:换KendaTire.com内外胎。或者换回Bontrager 内外胎 。

车圈   辐条:DP20 黑色辐条花鼓:昆腾 轴承 前2后2
车把套:壁虎
变速9s系统

SHIMANO
DEORE 590 指拨 XT前拨  590后拨
SHIMANO DEORE 590飞轮  

SHIMANO DEORE 590 牙盘
SHIMANO H73链条
刹车

SHIMANO 446
前叉
线控神叉

水壶架
不知名
脚踏
赠送垃圾脚踏

加改车价格6K多,现价格:3999

原装车价格

以下物品,如有意,请加QQ谈。
松下内外胎  80

P8原装轮组,含内外胎 300

SR座包  50

骑行包  20

412拆车轮组40

412拆车 牙盘曲柄 30

轴承VP脚踏 100

PC971链条盒装,适合P8安装的节数 100

412拆车 座管80

412拆车 头管  150

马拉松内外胎  150

Kenda 外胎 60

全新 corratec 150

412拆车 座包60

P8钢前叉60

P8座包 50

[ 此帖被网上邻居在2015-03-22 23:58重新编辑 ]
2条评分金钱-10威望-5
windtony 威望 -5 成色定义违规 2015-03-24
windtony 金钱 -10 成色定义违规 2015-03-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-22
Re:出车啦,折叠:大改大行412,山地车:Trek3700,神叉,Deore,以及一堆菜件等你 ..
忘记写价格了,自己顶顶,呵呵~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-03-22
Carryme
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-22
Re:出车啦,折叠:大改大行412,山地车:Trek3700,神叉,Deore,以及一堆菜件等你 ..
这价格感觉实在开玩笑……
沉浸在旋转中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-22
成色差,价格高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-22
我能说楼主是来抢钱的吗?

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-22
具体哪个标高了?请以77上的帖子同物品标价给到我,一定以最平的价格出啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-22
回 cuncao 的帖子
cuncao:
我能说楼主是来抢钱的吗?

自己顶顶,一个星期后如果出不掉再降价~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-22
去x宝看看全新多少钱,配置比你好多少再考虑价格吧,现在没渠道自己组装412就是搞笑
q:2270581709
走别人的路,让别人无路可走。
骑自己的车,让别人有路走也追不上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-22
回 网上邻居 的帖子
网上邻居:具体哪个标高了?请以77上的帖子同物品标价给到我,一定以最平的价格出啦。[表情]  (2015-03-22 21:30) 

拆车件~轮组、牙盘、座包……不是一般的高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-22
高了,实在是高呀
低调的华丽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-22
回 haifeng 的帖子
haifeng:高了,实在是高呀[表情]  (2015-03-22 22:44) 

哪里高了?说具体一点,别不买在哪起哄啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-22
p8坐包一般就标50元
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-23
回 yybydd 的帖子
yybydd:p8坐包一般就标50元 (2015-03-22 23:11) 

有理,接受改价格。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-23
我买的412拆车座管加坐包,全新的,一共50
头管,100,这些只能说是市场价,没有特别便宜
另外412真心想出的话估计1千4以内有人会问,毕竟头管,座管是p8原装,买二手件的价格就放在那里,我花900左右就能组辆菜412(全新车架)
收全新的拆车件,1千9也很容易就组辆和你差不多的配置了,还能享受组车的乐趣
总之,当大家都说你价格高的时候,你的价格确实就是高了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-23
车友 zyzzjj 正好也在出一辆412,配置应该比你高,价格1400,只能说是市场价,秒价的话早就被买走了,对比一下就知道你贵在哪儿了
话有点多,勿喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-23
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-23
412    2000?!我真不是来拆台,这价钱不可能卖出去的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-23
412坐管80,我以为我看错了,深圳帮顶,价格真是。。。。估计难出,412坐管坐包一共50估计都难出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-03-23
412拆车改装时候  坐管做包牙盘曲柄轮组  都直接送人
淘宝小店:http://shop109834676.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-03-23
看到412坐管80 我就呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-03-23
大蘋果單出不?給個特寫?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-03-23
可能新手吧!~你的412这样改不如没改!~我看上去和原装没什么区别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-03-23
回 啊明仔哥 的帖子
啊明仔哥:可能新手吧!~你的412这样改不如没改!~我看上去和原装没什么区别 (2015-03-23 17:21) 

不懂就别乱说,公式化改装,懂吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-03-23
回 化石 的帖子
化石:大蘋果單出不?給個特寫?
 (2015-03-23 17:15) 

有意加Q谈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-03-23
既然都说贵了,调整下价格吧,但不接受没有想法买,说贵了,并且还说不出贵在哪里的,谢谢啦。
412 自刀一下  1800     如出不了每周自降价格
412 坐杆 40
412 头管 120
412 座包 不出了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-03-23
回 羽沉舟 的帖子
羽沉舟:车友 zyzzjj 正好也在出一辆412,配置应该比你高,价格1400,只能说是市场价,秒价的话早就被买走了,对比一下就知道你贵在哪儿了
话有点多,勿喷 (2015-03-23 00:29) 

兄弟,看清楚是风行架子还是大行架子了,另外配置也请注意看看哇
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-03-23
412 头管、坐杆,P8座包已出,感谢77,其它继续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-03-23
大苹果胎50包邮收,不成帮顶