切换到宽版
  • 16981阅读
  • 222回复

[14寸]我的新宠----犀牛(EIOSIX) MINI PRO!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-04
— 本帖被 光光 执行合并操作(2015-09-01) —

前言

我的14寸的前世今生
    其实也没多久,为了有点BIG就说数年前吧。数年前路过一个车店看到橱窗里面赤橙黄绿青蓝紫的摆了一排很小车的(貌似也没这么多颜色),不由得多看了几眼。绕场三圈后决定无论如何我要有一辆这样的车。过程不用多表,经典的白色大字版大行412大家都懂的。大行能用的基本就一个车架特别是412,下地的第一件事当然是各种改。基本是屌丝的标准改法:久裕花鼓配LP圈,清豪碗组、大行一体头管……唯一的“壕件”就算是XTV刹了。本想原车除了花花座包还留用原装车胎的,结果还是在此还要给搞车多年只有我的412打气打爆胎留下永久的心理阴影的老板说句SORRY。当然了,还有美其名曰给老婆弄的车还贴上了老婆的英文名。
  热爱折腾的人是不会停留的。按照我的身材加了双把立的车老婆骑是各种不习惯,那就一个字“改”!大M把、复古灯、复古藤条筐……非常舒适、好骑的公主骑412。这个状态也没有坚持多久,女儿的童车坏了以后就改成了女儿的车。渐渐的对14寸车的热情就在我眼前渐行渐远……
  虽然也看到风行在折叠车架上做得风生水起的,但性格使然吧,我对这个自己定位是山寨的名字就不感冒。机缘巧合,在麻甩佬群里大家团购一个叫EIOSIX牌子的碳把,老板也很牛逼的说他的东西是实在货。口头上牛逼的人一般就两类:要么是SB,要么就真有两下子。经过近乎破坏性的试验那碳把确实是实在货。也就逐渐关注起这个俗称犀牛的品牌了。
  犀牛周年活动,同时推出了14寸的犀牛品牌新车。看着照片里的车架,让我又有了久违的眼前一亮的感觉。虽然在群里嚷着这个抽奖的头等奖是我的,但也没抱着这个希望,只是盘算着攒些私房钱买车架。皇天不负啊!那中头奖的感觉我只能用“此处省略一万字”来形容。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开箱
  快递很给力,晚上寄出的早上就到家了。为了一睹芳容,中午两个小时的时候跑回家、吃饭、开箱、拍照、到公司上班……时间不是一般的仓促,所以开箱图乱七八糟!各位看官就请自动屏蔽背景等等一系列不好的。
  话不多说,上图!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-04
时间紧急,只能先上这么多!!未完待续!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-04
412看样子是热门山寨车型,啥品牌都出啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-04
期待持续深度评测!支持犀牛良心品牌!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-04
颜色好看!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-04
路过看看
[ 此帖被cchabcd在2019-05-14 18:33重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-04
🐃气冲天,颜色好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-04
412要挤破头啊!只是没有创新的地方,无非是贴牌生产,又能占据多上市场呢?都怪77,无形中把412推到这么高的风头浪尖上,一家人才挤破头的往里跳啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-04
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:412看样子是热门山寨车型,啥品牌都出啊 (2015-08-04 22:06) 

知道为什么咩?
叫哥详细告诉你。
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-04
_拔剑:知道为什么咩?
叫哥详细告诉你。 (2015-08-04 22:18) 

又要买瓜子啤酒坐板凳了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-04
最重要的整车图居然不上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-04
我擦,原装就这么轻
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-04
坐等黄金犀牛,主角总是再万众瞩目的情况下才出场的,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-04
回 太阳鱼 的帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-04
回 sz_jerry 的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-04
犀牛原车怎么这么轻!

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-04
楼上别激动,吵起来封贴就看不到了。人家说话也不是特别过分,坐等楼主解说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-04
坐等更详尽的评测了,希望给大家一个惊喜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-04
本來不想說啥的,看到12、13、14樓,嘖嘖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-04
第一波战斗人员抵达战场
[ 此帖被cchabcd在2019-05-14 18:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-04
回 2534422542 的帖子
2534422542:本來不想說啥的,看到12、13、14樓,嘖嘖 (2015-08-04 22:59) 

看啥?有啥看?没见过帅哥?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-04
不好意思我给图的注释没有出来。这里要特别说明一下:6.905kg是带了脚撑没有带脚踏的重量。0.25kg是原装脚踏的重量。整车全重还是到了7.155kg!不过大家都明白,死重的脚踏和差不多200g 的把横……要进6.X那真是SO EASY啊!

手机拍的图色彩还原度有点差,原车色彩更浓郁一点。当然也就更漂亮一些咯!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-04
不看价格和做工,配置还是挺厚道的,但是就手里几件犀牛的东西来说,做工还是需要大大的改善的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-04
居然看完了!哈哈
车子颜色不错
每次换行,都是对自己的挑战
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-04
没有创新这就是换个涂装而已,唉。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-05
412真是百花齐放边地开花
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-05
丶不知所云:没有创新这就是换个涂装而已,唉。。。
 (2015-08-04 23:56) 

没创新是从哪儿看出来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-05
saint.kal:居然看完了!哈哈
车子颜色不错[表情]  (2015-08-04 23:51) 

哈哈,谢啦。乱写一气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-08-05
太阳鱼:412要挤破头啊!只是没有创新的地方,无非是贴牌生产,又能占据多上市场呢?都怪77,无形中把412推到这么高的风头浪尖上,一家人才挤破头的往里跳啊!
 (2015-08-04 22:17) 

412确实是大行不朽的经典。外观上去突破几乎不可能。确实有无数的跟风,就看谁细节做得更好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-08-05
回 yiyayoo 的帖子
yiyayoo:没创新是从哪儿看出来的?
 (2015-08-05 01:09) 

此车架有做抽管,这算那个级别的改进呢?
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已