切换到宽版
  • 3034阅读
  • 59回复

[其它]大法,信仰加持~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-08-06
大法现在值得买的是playstation 4

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-08-06
回 150448215 的帖子
150448215:除了最新款的Z4USB直接防水,早起设备都得打开防水塞充电,要么就是用山寨座充,国行如此。
双面玻璃很容易碎
G镜头像素高拍照自动模式模糊,手动难用
Z3mini国行没有
....... (2015-08-06 14:18) 

座充有原装的,200块左右,想用磁吸淘宝上也有,几十块。

我记得自动模式像素默认是800,有不少教学帖提到了索尼不要用自动模式,因为手动傻瓜到不能再傻瓜了,选好手动模式,场景默认关闭,以后就打开相机直接照了,跟其他手机的自动是一样一样一样的。

想换场景也方便,另外手动调曝光和白平衡也挺实用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-08-06
150448215:提醒你,大法进水不保修,我最开始的态度很明确,既然大法没有绝对优势,就没什么必要买这个日货
 (2015-08-06 14:37) 

国行进水有保修,亲测

索尼手机虽不是最值得买的,但也绝不是最糟糕的,毕竟现在依然有那么多索粉,说明人家还有可取之处,只不过适合不适合因人而异,不喜欢的话呵呵就行,没必要较真
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-08-06
回 iorihaha0315 的帖子
iorihaha0315:
座充有原装的,200块左右,想用磁吸淘宝上也有,几十块。
我记得自动模式像素默认是800,有不少教学帖提到了索尼不要用自动模式,因为手动傻瓜到不能再傻瓜了,选好手动模式,场景默认关闭,以后就打开相机直接照了,跟其他手机的自动是一样一样一样的。
.......

是的,用手动模式来跟别家相机功能比的话就不会弱了,最常用的是ISO和白平衡
像素我反而觉得没必要2KW,800W足矣,不然每次微信发原图好累的说...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-08-06
回 iorihaha0315 的帖子
iorihaha0315:座充有原装的,200块左右,想用磁吸淘宝上也有,几十块。
....... (2015-08-06 15:01) 

一个充电器200多,这也是我不买他的一个原因,淘宝的磁吸第一充电不靠谱第二寿命有问题。
手机是大众产品,简单易用永远是王道,不然IOS也不会这么火,索尼拍照手动模式拍好了才能跟其他期间拼,拍不好就不说了。
玩家喜欢,会用是一码事,是否好用是另一嘛事,另外楼主说国行进水有保修,你信不。反正我不信,之前我打过索尼客服,必须买额外的意外险才行
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-08-06
回 350481585 的帖子
350481585:你见过防水电子产品进水保修?
 (2015-08-06 14:44) 

防水手机若不能保证在正常使用中不进水,那他又凭什么说是防水,他说防水一米半小时,我放一米十分钟,进水了,是他的问题还是我的问题?
我们说支付宝有保险,你网购损失人家陪,因为什么?因为人家说了,你用我的支付很安全
那话说回来,我买防水手机,那我该不该怕水呢?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-08-06
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:大法家的本本,音乐产品,摄像产品都不错 (2015-08-06 14:52) 

的确,除了手机其他都还行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-08-06
看了这么多我只想说,你觉得好就好,觉得不好就不好,别人有别人的选择,多方面因素…真要认真起来谁也说不准好与不好。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-08-06
150448215:防水手机若不能保证在正常使用中不进水,那他又凭什么说是防水,他说防水一米半小时,我放一米十分钟,进水了,是他的问题还是我的问题?
我们说支付宝有保险,你网购损失人家陪,因为什么?因为人家说了,你用我的支付很安全
那话说回来,我买防水手机,那我该不该怕水呢? (2015-08-06 15:30) 

这种问题国内相关权益都难保证,有个s6用户看了店里的开核桃视频自己去试,结果爆屏了没保修。

另外防水这个指标不是像你这么理解的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-08-06
350481585:这种问题国内相关权益都难保证,有个s6用户看了店里的开核桃视频自己去试,结果爆屏了没保修。
另外防水这个指标不是像你这么理解的。
....... (2015-08-06 16:05) 

指标就如同国标,我只是笑一笑就完事
说白了就是瞧不起这种自己没把握还拿来当卖点的,不光是防水手机,现在好多个行当都如此。自己打脸打的我都看不下去了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-08-06
150448215:指标就如同国标,我只是笑一笑就完事
说白了就是瞧不起这种自己没把握还拿来当卖点的,不光是防水手机,现在好多个行当都如此。自己打脸打的我都看不下去了。 (2015-08-06 16:08) 

你是真不懂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-08-06
350481585:你是真不懂。
 (2015-08-06 16:10) 

嗯,我不懂,我卖你个手机说这手机能砸核桃,你拿来砸还是不砸?砸坏了怪你还是怪我,说白了,既然你认为索尼不错,你就无法理解我这个想法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-08-06
肥仔白:大法。。。。前幾天朋友的Z2拿去客服,客服以手機進水不保修。瞬間多少只XX馬在奔騰!不過自己大法只剩下電視·,P3 vita P4這些。暫時用了這麼久都沒出問題 (2015-08-06 13:50) 

不是行货吧,我的z1mini和z3都保修了,进水了把我除了主板电池其他全换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-08-06
150448215:一个充电器200多,这也是我不买他的一个原因,淘宝的磁吸第一充电不靠谱第二寿命有问题。
手机是大众产品,简单易用永远是王道,不然IOS也不会这么火,索尼拍照手动模式拍好了才能跟其他期间拼,拍不好就不说了。
玩家喜欢,会用是一码事,是否好用是另一嘛事,另外楼主说国行进 .. (2015-08-06 15:28) 

座充没必要原厂的,我用马云家的到现在都挺好,用电池专家测过电流电压比原厂线充还接近标准(1300mah)。保修的问题么,不管你信不信,这是事实,可以找我我之前的帖子看看,我的z3寄修过两次,第一次游泳进水导致触摸失灵,离去上海给换了屏幕和边框还有背面玻璃(就剩主板了)。第二次刷机导致sim卡无法读取,换了卡槽(后来才知道索尼手机root是不影响保修的)。关于进水保修是有条件的,维修点会先做气密性测试,证实气密性没问题才给保修,不然就认定是人为的(或许是充电盖,卡槽盖没紧什么的)。至于你所说的额外保险也确实有,那个好像是无条件进水保修的。然后我一朋友的z1c保修过三次,进水一次、信号弱两次,最后三次修不好换了只全新的…当然我也不是说索尼有多么好多么牛逼,也有不少让我吐槽的地方,比如散热垃圾,售后网店残废(没次都要离去上海或北京),官方ota慢(到现在都不推送5.0,不过我早root了),相机软件优化差,浪费2000w的大光圈摄像头(苹果华为买了索尼的800w摄像头都通过程序能拍出好照片)==

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-08-06
150448215:指标就如同国标,我只是笑一笑就完事
说白了就是瞧不起这种自己没把握还拿来当卖点的,不光是防水手机,现在好多个行当都如此。自己打脸打的我都看不下去了。 (2015-08-06 16:08) 

通病啊,s5也宣传自己防水,结果还不是进水保修一大堆,我保修过以后就记住了不再轻易潜水了,拿着玩玩漂流还是没问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-08-06
回 rivery 的帖子
rivery:通病啊,s5也宣传自己防水,结果还不是进水保修一大堆,我保修过以后就记住了不再轻易潜水了,拿着玩玩漂流还是没问题的
 (2015-08-06 21:04) 

三星一贯很屎啊
我这么抵触防水手机就是因为,明明说防水,那咱当防水用呢还是不当防水用呢,当防水用还可能进水,不当防水用就套防水套了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-08-06
150448215:三星一贯很屎啊
我这么抵触防水手机就是因为,明明说防水,那咱当防水用呢还是不当防水用呢,当防水用还可能进水,不当防水用就套防水套了[表情] (2015-08-06 21:47) 

s5用户飘过~~如果下水我估计肯定带个防水套 我觉得这货的防水也就是平时偶尔泼上水或者掉到脸盆里不用太担心而已
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-08-06
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:s5用户飘过~~如果下水我估计肯定带个防水套 我觉得这货的防水也就是平时偶尔泼上水或者掉到脸盆里不用太担心而已 (2015-08-06 23:14) 

要是我用防水手机,只能是,手机掉盆里了,当时一惊,擦,完了完了,手机废了,然后拿出来一看没事,还好还好,这次防水防住了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-08-07
rivery:不是行货吧,我的z1mini和z3都保修了,进水了把我除了主板电池其他全换了[图片]
 (2015-08-06 20:42) 

行貨,這種事又不是第一個。我用L36的時候BBS也有囯行用戶相同情況
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-08-07
150448215:三星一贯很屎啊
我这么抵触防水手机就是因为,明明说防水,那咱当防水用呢还是不当防水用呢,当防水用还可能进水,不当防水用就套防水套了[表情] (2015-08-06 21:47) 

你这就图样图森破了
我就从没把电子产品反水真正当一回事
几年前去巴厘那次借了只佳能D30去玩浮潜,结果水下十几米就进水了,搞得我后几天的精彩照片全无...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-08-07
150448215:要是我用防水手机,只能是,手机掉盆里了,当时一惊,擦,完了完了,手机废了,然后拿出来一看没事,还好还好,这次防水防住了[表情] (2015-08-06 23:56) 

对,就是这样的心态
平时粘上饮料什么了拿去水龙头冲一冲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-08-07
回 肥仔白 的帖子
肥仔白:
行貨,這種事又不是第一個。我用L36的時候BBS也有囯行用戶相同情況

你看,这是我修理两次的记录,我打400客服人家就说了只要气密性检测没问题就给保修,否则就认为是人为使用不当

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-08-07
rivery:你看,这是我修理两次的记录,我打400客服人家就说了只要气密性检测没问题就给保修,否则就认为是人为使用不当
[图片]
....... (2015-08-07 09:07) 

只能說你運氣好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-08-07
电子产品三防都是非主流,诺基亚做三防然后没有然后,宾得做三防单反然后也没有然后。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-08-07
回 肥仔白 的帖子
肥仔白:只能說你運氣好 (2015-08-07 11:38) 

RP
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-08-07
z3,日版,标配底座。底座上写的5-9V  1.8A。

官方系统很难用,所以我刷了miui。

对于我来说,官方系统就是最不喜欢的,当初是等到miui出了我才买的。miui太好用啦!
生,在床上;死,在床上;欲生欲死,亦在床上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-08-07
已经抛弃感动,拜入大法门下~~~~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-08-08
索尼大法好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-08-08
玩自行车的竟然还有人鄙视日货,真奇葩
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-08-08
回 Sunys 的帖子
Sunys:玩自行车的竟然还有人鄙视日货,真奇葩 (2015-08-08 13:58) 

幸好不是玩摄影的~~~~