切换到宽版
  • 2938阅读
  • 67回复

[其它]123456789 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-09-15
回 yinbang 的帖子
yinbang:sd5一套好像是你这买的
 (2015-09-14 23:25) 

我只是纯吐槽而已没针对任何人~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-09-15
习惯就好了。一般收到货非常满意的,要不在乎论坛信誉的,还有就是接触过的确定快,一般都是十天确定。出货前聊一下大概就知道买家的为人了,太计较的我干脆说你找其他人看看吧。论坛也遇上到手刀的就10块钱,就算他想要后期也没有再和他交易。见过车友面交车子就看看,连不骑就成交的大把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-09-15
回 hailang0307 的帖子
hailang0307:供货商你不打钱给他他给你发货?
现在做生意不都先款后货?
二手市场为什么要给你先试用,你有什么资格先试用?你不信任别人别人为什么信任你?
 (2015-09-15 12:18) 

为这种鸡毛蒜皮的小事,你好像连续发了几个帖了。你见面交易还一手拿钱一手拿货呢。交易方式不同,付款方式就不同,你选择了淘宝就得按淘宝的规矩办。咸鱼也一样是淘宝啊。很多人咸鱼卖的是新货,我昨天晚上还买了一个,明明是新东西,还是批量的,走的也是咸鱼。

淘宝给人10天自动付款的权力,你就得尊重别人的权力,连这个都不懂,在这发这么多帖反复说一几个类似的事情,实在是没意思的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-09-15
我觉得是楼主不适合二手交易
从来不催确认,买家说到手24小时确认的我都说自动确认就可以。慢慢看暗病。二手交易多留点时间给买家观察是应该的。
你觉得不合适也正常,但也不过是不同立场导致的不同看法,这都要吐槽就无语了
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-09-15
看不懂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-09-16
hailang0307:规则是给没有素质的人定的~
你说不去犯罪要法律干嘛~只有人去做了一些不合情理的事才要条条归归约束他 (2015-09-13 17:59) 

楼主偷换概念  规则和 法律是不同的概念

再说在规则允许范围内 就算 延长时间 也是合情合理

你自己买东西就当天确定 不试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-09-16
hailang0307:你选择二手就没有什么权益,你如果买的新的是假的伪劣的你可以投诉315~虽然也没吊用但这是你的权益。
但你在二手市场买了个假货你有哪门子去投诉?
 (2015-09-14 01:14) 

你这个话我不敢苟同 你意思就是 买家买二手买个假货 就认栽呗

如果我买的二手LV如果是假货 我也马上确定收货 不研究 不看一下   不找人鉴定一下

买新货 有权益  买二手一样有权益
你这样说 只能透露出 你是个文盲 加法盲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-09-16
hailang0307:供货商你不打钱给他他给你发货?
现在做生意不都先款后货?
二手市场为什么要给你先试用,你有什么资格先试用?你不信任别人别人为什么信任你?
 (2015-09-15 12:18) 

人家也是付钱的好吧 ,只是钱在支付宝,如果说试用 是不给钱,偷换概念
我也卖东西 很多人 到10天自动确定 我表示理解  除非还房贷着急才会催一下 。