切换到宽版
  • 1430阅读
  • 26回复

[电脑网络]今天求推荐家用音箱吧 2.0 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-09-27
主要是书桌接电脑用 未来可能客串接到电视上用一下
几年前裸男推荐的三诺还不错 时过境迁 有啥新的可推荐么

M200MKII 还是 M200MKIII?

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-27
都行吧,这个是惠威的吧。
其实我有对MAudio BX5a很老的想出二手,可惜跟楼主不是同城,只能算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-27
karn:都行吧,这个是惠威的吧。
其实我有对MAudio BX5a很老的想出二手,可惜跟楼主不是同城,只能算了。
 (2015-09-27 16:00) 

楼上在哪 什么价出

内容来自iPhone手机客户端

腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-27
预算四位数买沦为消费级的惠威,不如买入门专业级,如mAudio ESI有源监 (居然这个也敏感)听

腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-27
钱识货。还是用功放推吧,入门玩试试黑钻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-27
别让楼主入不归路,就惠威mkii就好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-27
漫步者R1900tv

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-27
惠威这个价位的有源音箱加了太多味精,而且是正副箱。推荐m-audio BX5 carbon,作为入门的专业有源监-听,两个箱子都是独立功放,声音比入门hifi箱更准确,不会毁了你的耳朵。如果房间大可以考虑6寸的BX6甚至8寸的BX8
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-27
BX5a我都有一对闲着一直没听现在听德国百灵达ms40一对

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-27
回 citysa 的帖子
citysa:楼上在哪 什么价出
 (2015-09-27 16:35) 

帝都,800

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-27
回 karn 的帖子
karn:都行吧,这个是惠威的吧。
 (2015-09-27 16:00) 

小白表示这个牌子之前没听过~~ 直接插电脑耳机插孔声音如何?~~
是这个样子的?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.WTLi7j&id=42859524412
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-27
回 菜籽花花非黄 的帖子
菜籽花花非黄:别让楼主入不归路,就惠威mkii就好了。
 (2015-09-27 17:17) 

我觉得我算半个木耳吧 应该不至于入坑 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-27
俺是进来学习的,受益匪浅啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-09-27
朋友买了M200MKII,结果跟我的3寸迷宫和6p1胆机一对比,立马放弃了惠威,整了一套相同的配置,价钱还更便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-09-27
回 jwl126 的帖子
jwl126:朋友买了M200MKII,结果跟我的3寸迷宫和6p1胆机一对比,立马放弃了惠威,整了一套相同的配置,价钱还更便宜[表情] [表情]  (2015-09-27 22:02) 

求推荐单元和箱体~~~或者直接买的成品?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-09-27
其实D1080就够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-27
回 菜籽花花非黄 的帖子
菜籽花花非黄:求推荐单元和箱体~~~或者直接买的成品? (2015-09-27 22:17) 

皮亚力士 迷宫 很多产品啦,不要喜欢胆机的配个3886功放也不错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-09-27
BX5没听过,看了下测评,尼玛4558+tda2052也好意思卖1000/个,不要说歪果仁设计的2052也能完败3886,虽然3886对比及格的分立元件功放也就那样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-09-27
karn:帝都,800 (2015-09-27 19:13) 

太远,握手,88

腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-09-28
不懂一般人听点音乐推荐什么“专业级”的监-听音箱干嘛,又不是录音师。。。。。。专业音箱,既不意味着高级,也不意味着好听。
除了少数喜欢吃白开水泡饭的人,绝大多数人要的就是味精呀。几百块千把块的东西,选对风格比什么都重要(其实外形最重要 )。川菜粤菜淮扬菜,你先按照自己的口味选对菜系再说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-09-28
回 coolsear 的帖子
coolsear:不懂一般人听点音乐推荐什么“专业级”的监-听音箱干嘛,又不是录音师。。。。。。专业音箱,既不意味着高级,也不意味着好听。
除了少数喜欢吃白开水泡饭的人,绝大多数人要的就是味精呀。几百块千把块的东西,选对风格比什么都重要(其实外形最重要[表情] )。川菜粤菜淮扬菜, .. (2015-09-28 01:11) 

我记得之前听你说法似乎买的是n35g 这个现在也涨价了不少~~
我也觉得味精还可以啊 当然监 听箱子压根就没听过 说不定也会喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-09-28
监 听箱口味你不会喜欢的,还是玩玩有源的2.0吧,最近漫步者产品布局基本到位了,顶着你的预算选吧,只限于这两年的新箱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-09-28
漫步者新款的有个千元级的2.0,看数码多的评测很不错,我准备过年的时候换来配电视用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-09-28
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:我记得之前听你说法似乎买的是n35g 这个现在也涨价了不少~~
我也觉得味精还可以啊 当然监 听箱子压根就没听过 说不定也会喜欢 (2015-09-28 02:30) 

当年N35G性价比很高。现在就不知道是个什么情况了。
味精当然可以,没有味精也当然可以,只要适合你自己。关键要选对方向,这个只能靠你自己了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-09-28
三诺的第一反应是“ 木 仓”(分开还是敏感词!) 骑兵。哈哈,我也不知道为啥
我真的一点都不YD~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-09-28
M200MKIII

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-09-28
回 coolsear 的帖子
coolsear:当年N35G性价比很高。现在就不知道是个什么情况了。
味精当然可以,没有味精也当然可以,只要适合你自己。关键要选对方向,这个只能靠你自己了。 (2015-09-28 08:22) 

偶然看到个这个~~
这种东西插在本本上看电影听音乐靠谱么~~