切换到宽版
  • 1505阅读
  • 12回复

[出售]小地摊,主要是P8的拆车件。杂物。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-09
大行P8拆车8s飞轮,指拨,把套,链条。100包邮。成色一般。
412拆车座包。成色95新。35元。
小梁包全新,10元。
26寸山地车内胎。全新。2条。20元。
水壶。全新。两个15元。
20寸后挡泥板一条。确认20*1.6外胎*无法*完美安装。这个95新。10元。
P8拆车大苹果内外一套一车份。40元。后胎磨损严重。内胎无修补。这个邮费自理。
打包适当便宜点。或是包邮费。所有物品除非真假,二手物品售出一概不退不换。
联系方式Q球:364096七一9.加的时候注明77和所要物品。

[ 此帖被山西李逍遥在2015-10-09 19:48重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 小地摊,主要是P8的拆车件。杂物。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 小地摊,主要是P8的拆车件。杂物。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-09
沙发帮顶下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-09
谢谢。
年底清理一下储物柜。哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-09
车胎在吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-09
回 武术小子 的帖子
武术小子:车胎在吗? (2015-10-09 19:08) 

那个车胎?
26寸的还是大行P8?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-09
挡泥板不是前后吗?要是一对有意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-09
回 wuanxang 的帖子
wuanxang:挡泥板不是前后吗?要是一对有意 (2015-10-09 19:26) 

前面的让我用啦。只有一后。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-09
水壶要了 发西安

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-10
把套单卖不?有意

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-10
回 comeon_0000 的帖子
comeon_0000:水壶要了 发西安
 (2015-10-09 20:46) 

两个么?让我去问问西安快递费用。给我个你的联系方式。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-10
回 chentao9097 的帖子
chentao9097:把套单卖不?有意
 (2015-10-10 08:09) 

把套暂时不单出。抱歉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-10
山西李逍遥:两个么?让我去问问西安快递费用。给我个你的联系方式。 (2015-10-10 13:03) 

QQ 390469525

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-11
回 comeon_0000 的帖子
comeon_0000:QQ 390469525
 (2015-10-10 21:51) 

加你了。同意一下。