切换到宽版
  • 1241阅读
  • 12回复

马牌 grand prix 轮胎怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-25
现在用的406的kojac,最近琢么着换个胎,要求追求一下速度,也要兼顾防扎。目光集中在松下lite pt,世文 durano 以及马牌 grand prix上。 比较心仪马牌gp,所以想听听大家尤其是亲自使用过车友的意见。本人骑行环境是全铺装路面。
想请问,抛开价格因素,406的gp这款胎在滚阻,耐用及防扎方面表现如何,与其他备选者横向比较如何。 谢谢了!

图片下载自网络,不做商业用途,如有冒犯请立即与我联系。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-25
4season用户表示滚阻有点大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-25
全铺装路面果断one价格相差不大

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-25
鱼缸灬:全铺装路面果断one[图片]价格相差不大
 (2015-10-25 20:45) 

看了一下,的确也是个选择,能麻烦详细说说one的使用感受吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-25
马牌最省心,缺点,贵,重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-25
小轮径外胎难道不是松下为王吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-25
qqpolice:看了一下,的确也是个选择,能麻烦详细说说one的使用感受吗?
 (2015-10-25 20:56) 

one我没用过,据说不错的在用durano  感觉一般般吧 中规中矩  比kojak轻快点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-25
One啊好用不过有一丢丢硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-25
鱼缸灬:one我没用过,据说不错的[图片]在用durano  感觉一般般吧 中规中矩  比kojak轻快点
 (2015-10-25 22:49) 

余总,不如你都上one啦one好嗨快嘎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-25
OliverJul:余总,不如你都上one啦one好嗨快嘎
 (2015-10-25 22:55) 

one有几快?同kojak比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-25
欲穷困:小轮径外胎难道不是松下为王吗? (2015-10-25 21:29) 

我也一直这么觉得 不过貌似马牌的价格是阻碍其被普及的障碍,除了钢丝和折叠,光看数据,马牌的确不错,180tpi,胎压115psi,就不知道实际使用效果如何。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-25
鱼缸灬:one有几快?[图片]同kojak比
 (2015-10-25 23:00) 

扑街快成十几个马位啊有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-26
我也在观望 我服役的就是松下 都有2000公里了 看上去没什么磨损 就是后轮有类似刀刮小刀痕 感觉问题不大。