切换到宽版
  • 1917阅读
  • 45回复

[其它]狗咬狗系列 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-27
我觉得话分两面讲
lz没有及时制止熊孩子行为,有不对的地方(不以恶小而为之)
种萝卜的如果有告示牌那还能占理(比如围栏处写明,自家菜地,偷一罚百)。这种明显带有挖坑性质的也不对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-27
临安的山上,写着偷小核桃罚一千,安吉的山上,写着偷笋罚一千,温州的田里,写着偷田鱼一条罚一千。出去不要看见东西就想摘,都是有主的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-27
回 jackohara 的帖子
jackohara:我觉得话分两面讲
lz没有及时制止熊孩子行为,有不对的地方(不以恶小而为之)
种萝卜的如果有告示牌那还能占理(比如围栏处写明,自家菜地,偷一罚百)。这种明显带有挖坑性质的也不对。 (2015-10-27 11:46) 

哥,你能再去看一遍内容么?哪里看出来那是我写的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-27
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:打110 说他敲诈。110要是不出警 你就夸大案情。说他们要打人。你们出不出警。110到了你一定要要求立案,去派出所做笔录。
 (2015-10-27 02:02) 

鱼总是觉得坑钱的有错,家长没制止熊孩子乱拔萝卜就没错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-27
欲穷困:鱼总是觉得坑钱的有错,家长没制止熊孩子乱拔萝卜就没错? (2015-10-27 16:27) 

我没有这个意思。 但是小孩子嘛,哪有不顽皮的。那么小知道什么对错。  你小时候没有干过坏事啊?

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-27
孩子不懂对错,这不是主观上的故意。 在座的朋友们,哪位小时候没有干过大人认为是错的事情。

更何况现在的城里孩子,根本就不知道地里的东西是啥东西。大米都能从树上长出来。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-27
我小时候,记得好像是4岁。在邻居家玩!那时候高压锅可是个稀奇玩意。气嘴被我拿了。邻居找了好久,找到我家里来。 因为害怕挨打。不敢说。后来偷偷放回去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-27
所以我跟你们说呀,抓紧时间缝一下埋下去兴许还有的救,抢救萝卜要紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-27
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:哥,你能再去看一遍内容么?哪里看出来那是我写的? (2015-10-27 16:24) 

我特意看了标题没有转等字样。。。难道不是默认是原创?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-27
回 jackohara 的帖子
jackohara:我特意看了标题没有转等字样。。。难道不是默认是原创? (2015-10-27 19:25) 

这是我微博转过来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-10-27
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我没有这个意思。 但是小孩子嘛,哪有不顽皮的。那么小知道什么对错。  你小时候没有干过坏事啊?
 (2015-10-27 19:13) 

熊孩子没错,错的是大人没看好熊孩子。
更有甚者,熊孩子做错事,大人还理直气壮说:小孩子不懂事,你怎么跟小孩子过不去!
卧槽,小孩子不懂事,大人站旁边是吃屎的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-10-27
欲穷困:熊孩子没错,错的是大人没看好熊孩子。
更有甚者,熊孩子做错事,大人还理直气壮说:小孩子不懂事,你怎么跟小孩子过不去!
卧槽,小孩子不懂事,大人站旁边是吃屎的吗? (2015-10-27 22:07) 

不要站在道德的制高点指责别人。 你也不是百分百完美。

你小时候没有犯过错? 现在你小孩子更加不会犯错?

那这个小孩还有什么用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-10-27
连小孩都不放过的人 就是畜生。

接着监护人买单  

我说的是种萝卜的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-10-27
指责别人真的太容易了 对不对。青岛大侠38元。物价局是吃屎的吗?北京雾霾这么严重,环保局是吃屎的吗?美国911,我靠,美国人这么牛,美国政府是吃屎的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-10-28
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:不要站在道德的制高点指责别人。 你也不是百分百完美。
你小时候没有犯过错? 现在你小孩子更加不会犯错?
....... (2015-10-27 23:52) 

当你的亲戚朋友带着孩子来你家做客的时候,大人只顾自己聊天打牌,完全不管小孩,任由他自玩自的。
小孩吃的瓜子壳扔的到处都是时
小孩吃的果皮随意丢在你的茶几上时
小孩没吃两口就丢弃水果时
小孩在洗脸池丢的纸巾堵到你的洗脸池时
小孩拿你的洗脸毛巾随意用来擦手时
小孩跑到你的卧室在你的床上乱蹦乱跳,把你的床弄得乱七八招时
小孩随意摆弄你的花花草草,弄得地上全是落叶死花时
小孩拉开你的抽屉,乱翻动你的私人物品时
小孩穿鞋在你的真皮沙发上奔奔跳跳时
等等等等
你千万不要生气,小孩子哪有不犯错的

以上这些熊孩子的作怪,我都体验过,要是第二天,你发现你的金戒指金项链找不到时,你第一反应是不是熊孩子昨天拿走了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-10-28
我输了还不行吗。说不过你。