切换到宽版
  • 3590阅读
  • 42回复

[其它]在闲鱼卖东西发现个很奇怪的现象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-26
假如我挂了个牙盘在闲鱼上,然后就会有人来问:XX价格卖吗?我回:拍吧,拍好改价。然后,就没然后了。实在搞不明白,问得好玩吗?好玩吗?吃饱了撑的的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-26
其实有很多逛二手区的都不是缺东西着急用的。咸鱼同理

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-26
估计来试探价格的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-26
经常的事了,有些人就是比较纠结

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-27
闲鱼上现在有很多商家,非常讨厌
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:闲鱼上现在有很多商家,非常讨厌 (2015-10-27 00:02) 

二道贩子吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-27
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:二道贩子吗 (2015-10-27 00:04)

不是,我说的是那些商家,不在淘宝安分守己卖东西,跑闲鱼去和卖闲置品的个人用户抢生意。。。比如我前一阵想卖个二手耳机,结果登出去之后发现很多商家也在闲鱼卖全新的,商家每天刷新,个人很少每天记得刷新,就都排到后面去了,成交几率自然就低了许多。。。

淘宝现在已经彻底b2c了,闲鱼作为c2c的补充设计初衷很好,刚开始那会儿也比58同城和百姓网之类的更干净和友好,但缺少限制商家的措施,这么下去很快就是另一个淘宝了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:不是,我说的是那些商家,不在淘宝安分守己卖东西,跑闲鱼去和卖闲置品的个人用户抢生意。。。比如我前一阵想卖个二手耳机,结果登出去之后发现很多商家也在闲鱼卖全新的,商家每天刷新,个人很少每天记得刷新,就都排到后面去了,成交几率自然就低了许多 (2015-10-27 00:10) 

二手耳机有价格优势啊,逛闲鱼的不都是冲着便宜去的吗,商家卖全新的,卖的动吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-27
关键消费者有时候也是看到什么买什么,而且有时候理所当然的觉得咸鱼更便宜。买了才知道被坑了也不是没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-27
我遇到过1次  还是比较正常的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-27
其实吧
有些人没有闲鱼客户端,他们给你回复是用淘宝回复的,你回复他的时候,他不知道你回复了,因为他没登录淘宝,就算登录了网页版本的淘宝估计也看不到。
我以前就是,下了闲鱼客户端才发现卖家给我留言了。我原来一直以为我用淘宝给他留言就是阿里旺旺留言呢,对方就会用阿里旺旺回复我,结果不是。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-27
闲鱼加强下管理应该会好很多,二手市场不小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-27
一只傻瓜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-10-27
回 150448215 的帖子
150448215:其实吧
有些人没有闲鱼客户端,他们给你回复是用淘宝回复的,你回复他的时候,他不知道你回复了,因为他没登录淘宝,就算登录了网页版本的淘宝估计也看不到。
我以前就是,下了闲鱼客户端才发现卖家给我留言了。我原来一直以为我用淘宝给他留言就是阿里旺旺留言呢,对方就会用阿里 .. (2015-10-27 00:33) 

不用啊,二手那里就能看买家留言
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-10-27
很正常 林子大了啥鸟都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-10-27
关键是缺少相应的惩罚机制!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-10-27
平常心,有空就回两句,没空不待见就直接忽略掉就可以了,多点娱  乐精神,其实这个也啥大不了的吧?
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-10-27
他只是问你这个价格卖不卖,他没有说一定要买啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-10-27
标题
卖一套衣服,砍价到一半让我上衣再拍照给他,拍了,然后问我配套的衬衫有没有,找了出来拍照给他,再问领带有没有,找出来拍照,再要裤子拍照,再拍照,然后没有了

当年我一同学跑到包子铺,老板,数一下一共还有多少肉包,老板立马开心的数完,一共158个,够不够,  哦,给我来两个菜包
[ 此帖被hastelloy在2015-10-27 08:04重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-10-27
hastelloy:卖一套衣服,砍价到一半让我上衣再拍照给他,拍了,然后问我配套的衬衫有没有,找了出来拍照给他,再要裤子拍照,再拍照,然后没有了
当年我一同学跑到包子铺,老板,数一下一共还有多少肉包,老板立马开心的数完,一共158个,够不够,  哦,两个菜包 (2015-10-27 06:59) 

老板本来开心极了

内容来自iPhone手机客户端

@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-10-27
这样的事我碰到过很多次。

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-10-27
azuretears:闲鱼上现在有很多商家,非常讨厌 (2015-10-27 00:02) 

还有好多在别人的出售帖下面留言说:到我家看看,有啥有啥这样的

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-10-27
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:二手耳机有价格优势啊,逛闲鱼的不都是冲着便宜去的吗,商家卖全新的,卖的动吗? (2015-10-27 00:15) 

全新仿肯定有利润,耳机典型重灾区。
ps:咸鱼有的东西二手比全新还贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-10-27
回 hastelloy 的帖子
hastelloy:卖一套衣服,砍价到一半让我上衣再拍照给他,拍了,然后问我配套的衬衫有没有,找了出来拍照给他,再问领带有没有,找出来拍照,再要裤子拍照,再拍照,然后没有了
当年我一同学跑到包子铺,老板,数一下一共还有多少肉包,老板立马开心的数完,一共158个,够不够,   .. (2015-10-27 06:59) 

h
h

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-10-27
好玩吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-10-27
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:不用啊,二手那里就能看买家留言 (2015-10-27 01:08) 

阿里旺旺里看不到
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-10-27
我也遇到过这种情况。还有直接腰斩,小腿斩的,就直接回,你卖给我吧有多少要多少

查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-10-27
大把这些2货,有的在你的链接里卖自己的东西各种聊天那才让人火大