切换到宽版
  • 3583阅读
  • 47回复

[其它]咸鱼交易确实有保障~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-12
这种事自己偷着乐就好了,还发帖炫耀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-12
HELVETICA:我也想把楼主淘宝id加黑名单 (2015-11-12 09:52) 

你自己少件还赖别人?你自己不同意退款也赖别人?
你是买家你接受?
发个不完整的东西也蒙别人,我只能呵呵了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-12
是的,下次注意了~
一定要问卖家所卖物品完不完整有没有缺件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-12
如果卖家没啥损失,就不评论了。

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-12
叶良辰:请告知LZ淘宝ID,以便 加入黑名单 (2015-11-12 08:46) 

哈哈~笑死了~
对于你我懒得说,我还懒得买你东西~
就你这样不是被坑就是一直在坑蒙别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-12
chaihaoqing:这种事自己偷着乐就好了,还发帖炫耀[表情]  (2015-11-12 10:27) 

不是炫耀~感觉咸鱼交易还是有保障的~
100块本来我就恶评了都不想再去纠结了,刹把扔那也没装车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-12
还是没说是什么部件………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-12
这样会不会不太好啊,你不打算把刹把退回给卖家啊
广州市 越秀区 环市东路447号 区庄大行
微信13202094219

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-12
一路有你:如果卖家没啥损失,就不评论了。
 (2015-11-12 10:29) 

是的是的~他收到钱了至于赔付是淘宝赔付基金赔的~至于究竟卖家钱肯定没损失,可能他信用评级会降个人这么认为~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-12
HELVETICA:我也想把楼主淘宝id加黑名单 (2015-11-12 09:52) 

还有缺件不是说螺丝!你以为配件很好弄,螺丝标准件随便买个就是了,那是人家淘宝拆下来的二手补给品也卖10块钱呢~
我一上图你作为硕士你就知道那重要不重要了~呵呵呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-12
我个人认为楼主是因为没想到闲鱼作为一个中立平台能赔付给他感到意外而且高兴。如果是卖家钱货两失,楼主心里应该也会过意不去,更不会发帖来“炫耀”。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-12
楼上给了楼主一个台阶,下来吧。
[ 此帖被虚度在2015-11-12 13:17重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

悲惨世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-12
回 hailang0307 的帖子
hailang0307:还有缺件不是说螺丝!你以为配件很好弄,螺丝标准件随便买个就是了,那是人家淘宝拆下来的二手补给品也卖10块钱呢~
我一上图你作为硕士你就知道那重要不重要了~呵呵呵呵
 (2015-11-12 10:45) 

本人从不坑人。
我卖的东西,会尽量描述清楚。
如果少了东西,卖家当然要负责,道歉,买家接受道歉后补寄所缺物品。毫无理由是卖家出邮费。
因为是卖家的不周到导致了买家的权益损失(比如有人急用要比赛的)。或者退还部分货款,互相协商金额。
我当然知道缺失零件很重要,而且很不方便。

我只是对楼主某些看法不认同。
我并没有说你做错了。
你是依规则办事。我只是不喜欢你对规则的利用。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-12
HELVETICA:本人从不坑人。
我卖的东西,会尽量描述清楚。
如果少了东西,卖家当然要负责,道歉,买家接受道歉后补寄所缺物品。毫无理由是卖家出邮费。
因为是卖家的不周到导致了买家的权益损失(比如有人急用要比赛的)。或者退还部分货款,互相协商金额。
....... (2015-11-12 11:58) 

我没利用我根本不知道还有这个淘宝赔付~
如果卖家合理沟通我也就不申请小二介入~我是感觉卖家无理取闹毫无沟通的意向才申请介入的~

还有我如果利用我也不发这个帖子,我是看账单才发现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-12
回 hailang0307 的帖子
hailang0307:我没利用我根本不知道还有这个淘宝赔付~
如果卖家合理沟通我也就不申请小二介入~我是感觉卖家无理取闹毫无沟通的意向才申请介入的~
还有我如果利用我也不发这个帖子,我是看账单才发现
....... (2015-11-12 12:40) 

你这个交易里,明显卖家是不对的。
合理沟通很必要。
恭喜你吧
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-12
一路有你:我个人认为楼主是因为没想到闲鱼作为一个中立平台能赔付给他感到意外而且高兴。如果是卖家钱货两失,楼主心里应该也会过意不去,更不会发帖来“炫耀”。
 (2015-11-12 10:52) 

就是赔付是由赔付基金赔偿的,卖家又没损失货款~
还有卖家无理取闹不合理沟通这样的卖家还值得同情?
我是退货又没问他要运费他没问他到手刀,怎么的有人就看不惯了~
既然你卖的东西没任何问题就没人说三到四,真有谁那么喜欢到手刀?我个人认为还是卖家很多没描述清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-12
HELVETICA:你这个交易里,明显卖家是不对的。
合理沟通很必要。
恭喜你吧 (2015-11-12 12:44) 

被小二强制确认收货确实心情很不爽~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-12
hailang0307:就是赔付是由赔付基金赔偿的,卖家又没损失货款~
还有卖家无理取闹不合理沟通这样的卖家还值得同情?
我是退货又没问他要运费他没问他到手刀,怎么的有人就看不惯了~
既然你卖的东西没任何问题就没人说三到四,真有谁那么喜欢到手刀?我个人认为还是卖家很多没描述清楚
....... (2015-11-12 12:46) 

那是,卖家没描述清楚,你要退货也是理想当然,卖家不愿意退就是他有问题了。