切换到宽版
  • 3119阅读
  • 43回复

[版务]我就想问问您凭什么! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-07
一般不谈政治
2013年5月大理-拉萨【然乌湖】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-12-07
妹纸,你贴的私信对话内容,我不是已经说了么,还要怎么说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-12-07
回 idlcan 的帖子
idlcan:楼主请勿愤青模式,稍加息怒片刻,我这个帖子也删了。
大家的意见你也看了,今天就不要再开类似帖子了。
楼主是妹纸么?论坛缺妹纸,千万不可因此事冷落论坛。
感谢理解。[表情]  (2015-12-07 21:09) 

“呵呵”送给您,希望您继续努力吧 ,我该怎么样还会怎么样,我的预感 以后还会遇见您呢 ,后会有期~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-07
回 idlcan 的帖子
idlcan:楼主请勿愤青模式,稍加息怒片刻,我这个帖子也删了。

我是觉得吧,治理论坛,不论是管理还是坛友,互相体谅一下,谁发言有不妥,善意提醒比较好,就算最后不得不删帖,也应客客气气。安抚情绪,而不该有再发还删,禁言这种言辞出现。毕竟人家并没有再发,这种提醒就显得没那么善意,有一点威胁叫嚣的感觉,论坛的宗旨就是和谐相处,能少起的争端还是少起的好。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-12-07
每个人在论坛的活动都是享受了论坛管理者及运营者的管理成本的,更何况论坛还要为每个人的言行承担一定责任,但我们为论坛的存在又付出了什么呢?至少我是一直在使用这个平台,没有出过什么力,所以我选择遵守论坛的规矩,尊重管理员的劳动。

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+6
azuretears 威望 +1 感谢您对77bike的支持! 2015-12-16
少爺 威望 +5 感谢您对77bike的支持! 2015-12-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-12-07
不用给你说123   论坛管理就应该果断  
说个123的那是法庭    做管理的每天给你解释这么些个东西谁发工资  呵呵
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-12-07
论坛害怕时政话题可以理解。当朝管制力度,你懂的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-12-07
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:每个人在论坛的活动都是享受了论坛管理者及运营者的管理成本的,更何况论坛还要为每个人的言行承担一定责任,但我们为论坛的存在又付出了什么呢?至少我是一直在使用这个平台,没有出过什么力,所以我选择遵守论坛的规矩,尊重管理员的劳动。
 (2015-12-07 21:19) 

大版主缺少你这样的人才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-12-07
回 chenmon 的帖子
chenmon:不用给你说123   论坛管理就应该果断  
说个123的那是法庭    做管理的每天给你解释这么些个东西谁发工资  呵呵 (2015-12-07 21:20) 

我要让大版主给我 ,我又没管你要 是不是呢    你不当大版主好可惜呢,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-12-07
小琪0214:大版主缺少你这样的人才 (2015-12-07 21:21) 

需不需要不知道,但看了评论我好放心,不知道为什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-12-07

我也觉得 不如 把5分威望还给她? 本来扣这么多也太过了点啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-12-07
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:需不需要不知道,但看了评论我好放心,不知道为什么?
 (2015-12-07 21:23) 

我也不知道为什么呢?事不关己还是高高挂起吧,免得惹自己一身骚 你说呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-12-07
   这点 事也至于声讨。删你贴太正常了。记住这里不是你家,论坛得生存。在这片神奇的土地上想生存就得先低头。你要你的自由,可以啊,但是这里没有你要的自由。毕竟只是个车友论坛,扯淡吹水欢迎,骑行败家顶起。
你要的自由就好有一比:你上公交不排队,加塞,被戴红袖章的大爷揪出来禁止上车。你还指着人大爷鼻子骂人说凭什么不让你上?坐车是你的权利……
到哪里都有规矩,对你这种只是锁帖了真的算是对你说好听的了。不要再纠结了,在哪就要遵守哪的规矩。不想遵守规矩的大可不必来这里。毕竟这个世界离了谁都一样运转。
1条评分金钱+1
asuka8110 金钱 +1 - 2015-12-08
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-12-07
到此为止
1条评分金钱+1
chenmon 金钱 +1 看楼主那态势不会罢休的 2015-12-07
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!