切换到宽版
  • 6078阅读
  • 107回复

[出售]全新SP8轮组+大苹果内外胎..... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-24
09款的SP8轮组+内外胎(前K后N)....无快拆
在快递途中有小磕碰,所以买家退了回来....QQ33084196看大图....
现低价出售..400包快递...江浙沪地区优先..............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-24
价格不错,不过LZ应该把磕碰的地方拍出来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-24
运输一点小磕碰就退货了啊,还真是完美主义者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-24
晕死,圆通快递不是说他包好了吗?怎么又搞出磕碰出来了?原来搞来搞去又回到你那里去了啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-24
磕碰的地方第二张图已经拍了,QQ可以看大图。
就是前轮组花鼓外端有一点小的磕碰。。还有就是一根幅条有点变形(可到当地车行校正)。。另外都是OK的。。
全新的轮组没有用过。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-24
引用第3楼hamisonzou于2009-11-24 23:28发表的  :
晕死,圆通快递不是说他包好了吗?怎么又搞出磕碰出来了?原来搞来搞去又回到你那里去了啊。

是快递没有包装好,这次运输我是亏大了。。。
买轮组的买家我也不能怪他。。毕竟不是他的错。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-24
所以说,我对中国的快递是已经失去信心了的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-25
今天第一顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-25
个人觉得不值这个价!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-25
等降价收全套
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-25
合适用就好价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-25
同情楼主! 轮组走快递 基本没有不磕碰的 哎~ 也吃过亏!
折叠车爱好车!
东北自行车配件工具旗舰店:http://515bike.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-26
引用第11楼winer008于2009-11-25 20:05发表的  :
同情楼主! 轮组走快递 基本没有不磕碰的 哎~ 也吃过亏!

据说楼主原来的包装是很好的,但是错邮寄到我这里来了,让我的家人不知道把包装给扔掉了,后来我邮寄快递到原来买主那里去的时候就没有了盒子。。。。叫圆通快递的人给找的盒子。记得当时我还告诉那个来收的人说一定要包装好,尤其不要把花鼓的突出部位搞坏了和不要把那个地方(可拆下的轴套)给搞丢了,结果他还说:我要装到我的车上用两天再说。。。。当然这是开玩笑了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-26
顶.....................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-26
+快拆,包邮深圳!~ 

可以的话,联系:1372869一七二七
Name: Nic
BI7NMJ
QTH:SHENZHEN
QQ: 19107891
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-26
引用第12楼hamisonzou于2009-11-26 00:39发表的  :
据说楼主原来的包装是很好的,但是错邮寄到我这里来了,让我的家人不知道把包装给扔掉了,后来我邮寄快递到原来买主那里去的时候就没有了盒子。。。。叫圆通快递的人给找的盒子。记得当时我还告诉那个来收的人说一定要包装好,尤其不要把花鼓的突出部位搞坏了和不要把那个地方(可拆下的轴套)给搞丢了,结果他还说:我要装到我的车上用两天再说。。。。当然这是开玩笑了。。。

扔掉了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-26
引用第15楼明园蜂业于2009-11-26 19:45发表的  :
扔掉了![表情]

是啊,顺手扔掉了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-26
怎么不说把快拆扔掉了?故意回避这个问题?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-26
引用第14楼nk1727于2009-11-26 16:50发表的  :
+快拆,包邮深圳!~ 
可以的话,联系:1372869一七二七

快拆没了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-27
大哥...可是快拆好外面买好贵不说...还不那么容易买到...这才是主要问题啊....

没有快拆价钱还可以可以商量多少?
Name: Nic
BI7NMJ
QTH:SHENZHEN
QQ: 19107891
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-27
........................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-28
引用第16楼hamisonzou于2009-11-26 20:23发表的  :
是啊,顺手扔掉了。。。

既然承认是你扔掉了,你是否为你的行为对西山道歉及作出赔偿呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-28
而且
引用第17楼明园蜂业于2009-11-26 20:49发表的  :
怎么不说把快拆扔掉了?故意回避这个问题? [表情]

东西是寄给我的,有人替我代收了,他以为是我的东西,把没用的包装和一大堆垃圾扔掉了,我认为没有什么问题。而且,快拆我并没有见到,拆包装的人也没有发现。如果我见到了快拆肯定不会扔。说得不好听点,其实我就是不知道楼主的包装里究竟有没有快拆(当然我并不怀疑楼主的包装里面有快拆,但是我的确没有见到快拆,扔包装的人也说没有见到快拆,这是事实!)。楼主也从来没有一点责备我的意思。我的工作很忙,但还是很负责任的打了好多电话,包括打电话一共不止7、8次给楼主,给你,联系快递给他找包装。我觉得我已经做得仁至义尽。如果你还有不服,你可以向法院起诉。我的地址你可能也有,你可以来找我。如果实在不服,我改天去找你也可以。深圳离东莞也不是很远,而且,我以前一直在深圳好多年,你们那里我也去过,我的手机现在一直还用的是深圳全球通。当然,你如果见到了我本人,一定会觉得没有找我麻烦的理由,因为一个人的素质从形象和谈吐很容易看出来的。
此事也告诉我一个道理:什么年纪的人玩什么东西,我的确不应该再陪你们年轻人玩单车了。
[ 此贴被hamisonzou在2009-11-28 00:57重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-28
楼上的两位也别动干火了,此事错在我这边的快递公司..所以东西出了问题我从来没有怪过楼上两位..希望两位也别为了此事而互相责备了.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-29
.........................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-29
轮组有点小磕碰就要退?也太挑剔了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-29
引用第25楼lwx255175于2009-11-29 10:20发表的  :
轮组有点小磕碰就要退?也太挑剔了吧

请看清楚再发表评论!

对别人负责就是对自己负责!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-29
引用第26楼明园蜂业于2009-11-29 13:44发表的  :
请看清楚再发表评论!
对别人负责就是对自己负责!

你在说别人的时候最好先看看自己怎么做的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-29
引用第27楼hamisonzou于2009-11-29 13:50发表的  :
你在说别人的时候最好先看看自己怎么做的!

1、西山卖给我的轮组和卖给你的座管在发货时被快递搞错了,结果轮组发给你了,座管发给我了,这只是起因!

2、如你所述,你是家人代收的。
  座管和轮组的外包装尺寸我想一般人都可以区分吧?
  如果你交代家人是收座管,他没分清楚就拆包是他不负责、你没交代清楚是你不负责!

3、包装内有快拆前后一对,说大不大,说小不小,而且也有点分量,拆包人“顺手就扔了”(到底是真扔还是假扔反正我也不可能知道!),也是不负责!

4、发现货发错后要调换,你自己承认来货时包装很好,那么你拆错了,由你重新包装是你应该做的。你没有重新包装,交给快递处理。快递包装马虎,导致磕碰和变形,还是因为你不负责!

我退回你的座管是西山的原包装,我没拆开的(你也承认西山的原包装对货物保护很好)!
你再看你退回给我的轮组,全新的轮组加快拆因为快递发货错误到了你那里,只是你一转手就变成这样,你还觉得你是负责的???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-29
见过不要什么的,没见过这么不要什么的!