切换到宽版
  • 9038阅读
  • 39回复

[16寸]我的412的终极选择 摇身一变成了BAY 615 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-04
废话少讲 去马 具体配置

37一体头管双把立 (黑色)
人间肉球
XTR刹把
XT刹座        (本来想用XTR平推的,但是因为用了延长片后刹车着力点发生了变化,刹不住)
7005刹车延长片
XT UN71油压空心中轴 107MM
鸟车牙盘130CBD
46TCNC超轻盘片
MKS FD6 铝合金折叠脚踏
久裕前后花鼓20孔
DT钢线 黑色 自己攻牙
KING-PRO 前后 20孔刀圈 PSL那种
1。3光头高速高压胎      PSL那种
SDG 单轨座包          JP8那种
SHIMANO XT刹车线管连特氟龙线芯

就和大家分享一下这些  希望有车友提宝贵意见让我可以更好改进 谢谢!

小图 | 大图 图片

• 我的412的终极选择 摇身一变成了BAY 615 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 我的412的终极选择 摇身一变成了BAY 615 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-04
XT UN71油压空心中轴 107MM

油压中轴....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-04
顶大象台412  期待在应元路见真人真车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-04
刹车可以换成 r770刹把+ 夹器
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-04
引用第3楼hshsh888于2009-12-04 22:34发表的  :
刹车可以换成 r770刹把+ 夹器

版主如果见到真车试过刹车的手感和效果一定会放弃这种想法的 哈哈 谢谢指点!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-04
16寸的412看着有点别扭
没有16的410看着舒爽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-04
引用第5楼wldluxy于2009-12-04 22:42发表的  :
16寸的412看着有点别扭
没有16的410看着舒爽

其实根本轮径加上外胎直径就没有太大区别 只是轮圈大了 轮胎窄了和薄了 而已  哈哈 角度问题 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-04
大象,你用单轨~~~怕唔怕咖~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-04
引用第7楼junlou于2009-12-04 22:50发表的  :
大象,你用单轨~~~怕唔怕咖~~~

无办法啦 为左衬好车的颜色和减轻车的重量 单轨都照杀咯 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-05
请教楼主:辐条搓丝用什么搓的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-05
引用第9楼Upig于2009-12-05 08:42发表的  :
请教楼主:辐条搓丝用什么搓的?

自行车工具钢丝铰牙器C-700(日本HOZAN)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-05
强的,这家伙也自备啊,车行吧

这个车确实花了心思的,后飘的单轨估计很容易翘车头,建议还是搞个双立把把重心往前移
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-05
引用第11楼Upig于2009-12-05 10:53发表的  :
强的,这家伙也自备啊,车行吧 [表情]
这个车确实花了心思的,后飘的单轨估计很容易翘车头,建议还是搞个双立把把重心往前移

已经装了双把立了,只是角度比较高你没有注意到而已!哈哈! 绞牙器才380快钱一个,不用开车行才舍得买吧 哈哈 一般修车工具不是太大个头的都要备点 平时有空可以在家里研究一下有什么改车的新念头 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-05
BYA的车架太短了 感觉配16寸圈不大和谐。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-05
那天在应元路看到老板的黑色16寸内3变412都不错啊,看来应元路的改车都挺多的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-05
第一次看到16寸的412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-05
16寸的412,还是红色的真好看,好象外面卖红色的不多啊,问下LZ油压中轴比起一般不是油压好在哪???求教
哥们我火了!!!
哥们我真的火了~!!!
TL:13795453843
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-06
难得看到16寸的412,速度怎么样,46T会不会小些
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-06
引用第16楼bonnygzg于2009-12-05 22:35发表的  :
16寸的412,还是红色的真好看,好象外面卖红色的不多啊[表情],问下LZ油压中轴比起一般不是油压好在哪???求教[表情]

只是把油封在中轴里面 使里面的轴承永远都不用加润滑油 长时间使用都没有出现不顺的情况 我这UN71就已经是12年前用到现在的了  就这一种作用 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-07
红黑配!好好睇,我部都系,不过我部系410改的
应元路大行有无辐条搓丝机?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-07
叫614比较合适,实在当不上5级车的水平
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-07
引用第20楼coolsear于2009-12-07 01:34发表的  :
叫614比较合适,实在当不上5级车的水平

大行5级车的标配是  一体头管双把立 1.3光头胎  MKS脚踏  KING PRO圈  人间肉球  铝合金前叉    这台小改的配件已经完全超越5级车啦 但是大行没有6级车的 所以 ~~~~你觉得是5还是4好呢 哈哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-07
大象又来肤浅啦!!!
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-13
我第一次去基地的时候就有性见到大象真人。大象人老好老好了,可热心了。我是特地来顶你的
要骑车,先致富。要致富,先修路
。。。
我想修路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-13
楼主这样编圈辐条变形太严重了。。。。。。。
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-13
引用第24楼龙行天涯于2009-12-13 03:09发表的  :
楼主这样编圈辐条变形太严重了。。。。。。。

谢谢龙行提点  之前是直拉的 因为本人体重超过200斤,结果给我过了2次减速带后就断了2条钢线,所以难看点也要交叉啦咯  龙行老大有没有其他更好的编的方法呢?愿闻其详,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-13
引用第25楼elephant于2009-12-13 08:57发表的  :
谢谢龙行提点  之前是直拉的 因为本人体重超过200斤,结果给我过了2次减速带后就断了2条钢线,所以难看点也要交叉啦咯  龙行老大有没有其他更好的编的方法呢?愿闻其详,谢谢!

原來大象名字是這麼來的
換了16吋輪子後,跟原來14吋,路感有何不同?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-13
灰常不错~期待二沙见到真人真车~
车子越踩得多越赚的多~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-14
很漂亮的小车,LZ的手艺赞一个。