切换到宽版
  • 1105阅读
  • 25回复

【改外三求助】!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-01-18

怎样能把轴心往左边移一点呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-18
表示网速有点慢,图片加在不出来。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-18
没改过,等大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-01-18

调圈不会,乡下地方也没有什么车店可以调
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-18
右边轴心出来了感觉不正常啊,是不是整个轴心有偏移?你看左边么不够。
外行的话啊,别当真

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-18
回 cdtc 的帖子
cdtc:右边轴心出来了感觉不正常啊,是不是整个轴心有偏移?你看左边么不够。
外行的话啊,别当真
 (2016-01-18 11:22) 

原来单速没那么严重但换了三速就好严重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-18
内尾勾还是外尾勾,内尾勾实际是卡在尾勾上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-18
明显是花鼓轴心位移了,去车店找个会修花鼓的人把花鼓拆开看看能不能整回去,不行就换轮组吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-18
我还加了垫片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-18
fys1005:我还加了垫片
[图片] (2016-01-18 11:46) 

加了几个?哪里买的垫片呢,我今晚开始改,垫片还没买,求链接哦。

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-18
bwkeys:加了几个?哪里买的垫片呢,我今晚开始改,垫片还没买,求链接哦。
 (2016-01-18 12:35) 

其实加垫片是为了防止链条磨后叉,米洛轮组送的,但是不能加多,否则花鼓轴卡进会很少,我左右都加了一块保证轮组居中,如若你有磨就磨吧的心态,其实根本没什么,换挡链条一样弹后叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-18
回 fys1005 的帖子
fys1005:其实加垫片是为了防止链条磨后叉,米洛轮组送的,但是不能加多,否则花鼓轴卡进会很少,我左右都加了一块保证轮组居中,如若你有磨就磨吧的心态,其实根本没什么,换挡链条一样弹后叉
 (2016-01-18 12:40) 

噢~  我的是老款车架磨是肯定会磨的了 我想去五金店配一些垫圈  不知道行不行~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-01-18
忘记说了,轴卡尾勾上,尾勾卡在后叉上,而不是轴穿过尾勾再卡在后叉上直接受力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-01-18
fys1005:忘记说了,轴卡尾勾上,尾勾卡在后叉上,而不是轴穿过尾勾再卡在后叉上直接受力
 (2016-01-18 13:07) 

这样不会有危险么、感觉不稳固啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-01-18
天空那么大、:这样不会有危险么、感觉不稳固啊 (2016-01-18 13:22) 

轴强度够、尾勾强度够、螺帽锁得够紧,不会有断轴问题,关键轴有两种,一种是原装那种贯通式钢轴,两头拉紧,花鼓受两边挤压力,一种是米洛的两边分别卡紧铝轴,作用力在两边,花鼓中间没有受力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-01-18
这就是传说中的手动变速?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-01-18
fys1005:轴强度够、尾勾强度够、螺帽锁得够紧,不会有断轴问题,关键轴有两种,一种是原装那种贯通式钢轴,两头拉紧,花鼓受两边挤压力,一种是米洛的两边分别卡紧铝轴,作用力在两边,花鼓中间没有受力
 (2016-01-18 13:31) 

就是担心尾钩这边强度不够、外装中心线又会偏好坑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-01-18
天空那么大、:就是担心尾钩这边强度不够、外装中心线又会偏好坑 (2016-01-18 14:12) 

看你用的是什么花鼓,第一种只要卡紧轴哪怕只有几毫米只要螺母够紧应该不用担心,第二种要担心的只是花鼓中间那段铝轴的强度,两边卡尾勾后叉的轴反而没有必要担心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-01-18
简单说,不上螺母力量由轴独立承担,上紧螺母力量由花鼓侧面和后叉、尾勾接触面分担绝大部分,贯通轴基本由花鼓轴承或边盖承担大部分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-01-18
fys1005:看你用的是什么花鼓,第一种只要卡紧轴哪怕只有几毫米只要螺母够紧应该不用担心,第二种要担心的只是花鼓中间那段铝轴的强度,两边卡尾勾后叉的轴反而没有必要担心
 (2016-01-18 14:47) 

就米洛的M60N
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-01-18
内装尾勾完全没必要担心,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-01-18
fys1005:内装尾勾完全没必要担心,
 (2016-01-18 16:18) 

好的谢谢,链条用几速的好呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-01-18
正好我也要改外三,楼主有没有改一体中轴?不知道好不好改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-01-18
九速链条,齿感调好后拨没有传说的那么齿感强烈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-01-19
fys1005:九速链条,齿感调好后拨没有传说的那么齿感强烈
 (2016-01-18 21:36) 

3Q   .............字数补丁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-01-19
回 cssniper1990 的帖子
cssniper1990:正好我也要改外三,楼主有没有改一体中轴?不知道好不好改 (2016-01-18 21:30) 

没有换一体的、要改也不难吧