切换到宽版
  • 1845阅读
  • 23回复

[出售]上海出实用改410、412 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-21
上海出实用改410、412
越来越懒了,天也太冷了,暂时不想骑车了,故出自用小折。
黑色单后V刹410
          改了新款412的头管、双层小刀圈久裕轮组、K标V刹FR5刹把,中轴改了轴承的。
    头管算200,车架+轮组700,刹车100,一共1000块。其他坐管,坐垫,牙盘脚踏都送412上面的。

蓝色老款412
        老是老了点,车架是那种焊点特别精致的。用77上收来的新412轮圈+全新久裕前后轴换过轮组,新轮组100公里以内。
    车架+轮组900块。

两部车准备出一部,留下一部自用。
不管选择哪部,都是送412的牙盘和脚踏(一副铝的滚珠脚踏),坐管坐垫送412的。保证拿车能骑回去。

另,自己还有PSL牙盘+VP轴,500公里以内。
    MKS脚踏,100公里以内。
如果有朋友准备两部车一锅端的,就另外算钱,我自己也不想留了,PSL牙盘120块,MKS脚踏200块。

车子是没有问题的,只是自己一时冲动搞了两部,LD每天还是习惯走路上班(实在太近了),上海房子小,两部车放着也讨厌,所以准备出掉一部。

二手的买卖,就是如此,我如今诚心卖,自然就是公道的价格,想要的朋友可以自己上门来提,上海普陀区杨柳青路。

基本不会拆卖,因为没这个精力。
如果有苏州的朋友想要,也可以,因为我自己不定期回苏州的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-21
出不出江浙沪以外的地方啊?^_^
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-21
410成色好吗? 想看细图,好的话,有意,则么联系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-21
410 412这时期出的很多啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-21
MKS脚踏? 哪款? 有意?
412 +  KC** 给力. 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-21
引用第1楼金子传说于2009-12-21 22:09发表的  :
出不出江浙沪以外的地方啊?^_^

出外地挺麻烦的,上海房子贵,交通差,活着累,但有一点是好的,就是二手货本地的特别多,还能淘到好货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-21
引用第4楼jdsh2008于2009-12-21 22:13发表的  :
MKS脚踏? 哪款? 有意? [表情]

脚踏本意我是留下的那部车上继续用的,除非两部车一锅端,才考虑这么低的价格出掉。
绝对100公里以内,坛子里买的拆车件。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-21
引用第3楼入侵大脑于2009-12-21 22:12发表的  :
410 412这时期出的很多啊

天冷不想骑车是个原因吧。万一开春,人家春心荡漾想要去郊游,一定买车的多了。
所以这个时候,价格应该是谷底
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-21
要是拆相当有意410架子 脚踏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-22
预定410!不过双休才有空看车啊!一锅端价要实在,帮你把412也收了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-22
看糊涂了  到底是出整车还是出大件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-22
我补充一下:
410的前后轮组,是龙行老大自己编的,黑色双层小刀圈+黑色辐条+前后直拉+久欲轮组。昨天有朋友问起这个,我不是很懂,但是确实比412上面得交叉的编法要牢靠很多。

两部车子,理想的状态是整车出掉一部。我自己留下一部自用,当然,这样的话PSL和MKS都是不卖的。假如有朋友两部都买下来,那么PSL,MKS我自己也没用了,折价卖掉,顺便我家床下的一些配件全部赠送,包括95新的412前后轴,一对老的412前后轮组,410的头管,412的新刹车线,410的被我自己改装过的超轻挡泥板,IQ,IC卡,统统拿去。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-22
没看明白到底多少钱 还是觉得410好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-22
引用第5楼lolo8于2009-12-21 22:13发表的  :
出外地挺麻烦的,上海房子贵,交通差,活着累,但有一点是好的,就是二手货本地的特别多,还能淘到好货

顶这句,我和楼主一样,也是一辆410,一辆412,出掉了410,因为412比较轻
Live for nothing or Die for something!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-22
引用第13楼duckuia于2009-12-22 10:12发表的  :
顶这句,我和楼主一样,也是一辆410,一辆412,出掉了410,因为412比较轻

当需要出车的时候,说明,车辆的骑行特性不那么重要了,一定是找到了别的方法,比如电摩,比如鲁宁,那么,轻便易存放就成了很重要的属性了。因为闲置成了主旋律。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-22
杨柳青路。。。好近。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-22
今天论坛信箱无法访问,不知道为什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-22
今天论坛信箱无法访问,不知道为什么
C.F
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-22
410这个价值啊
本人QQ:309994026
欢迎加入武汉折叠帮QQ超级群:47895522
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-23
排队410,周末鸽子的话联系我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-24
更新,周六需要去趟苏州。
想看车的TX请周五或周日来,免得错过。
手机13761937353
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-24
论坛最近卖410、412的多啊,为什么?大家移情别恋了吗?
生活的理想就是为了理想的生活!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-26
最新消息。410已经被爽快的买家买走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-26
喜欢bt的帮顶了。。。