切换到宽版
  • 942阅读
  • 25回复

700众测 | Closca 骑行可折叠头盔免费试用啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-03-31
700众测是700社区推出的新频道。此频道由700推荐哥主持,专注于骑行和骑行周边产品。在这里7友可以申请参与众测活动,免费体验国内外最新最酷的骑行周边,更能通过真实客观的众测报告来更好地帮助所有骑行者。

众测第一弹,推荐哥把目光放到了头盔上,安全永远是骑行过程中的最重要问题。今天给大家带来的是Closca家的可折叠头盔。

这款头盔来自于西班牙的Closca Design设计公司,这家公司去年曾获得德国红点设计大奖。头盔设计为可折叠式,展开使用时非常贴合头部,头盔上的螺旋结构可以为骑行者提供透气效果;在不使用时可以从顶部位置往下压缩,使头盔体积减少50%以上,轻易放入包包内,绝对是城市刷街必备。

此外,这款头盔采用Arpro材料,高密轻质的特性能够减少撞击过程中的冲击力,提高头盔安全性能。Arpro材料是Valencia生物学研究所研发,替代现时的ben乙烯用作头盔的制造材料。头盔已经通过了美国,加拿大,欧洲EN1078和亚洲的安全标准,因此兼顾时尚和便携还提供安全保障。

看到这里,各位骑友是不是已经很心动了。那么活动到底要如何参加呢?

试用产品:Closca 骑行可折叠头盔一个
产品价格:62欧元(国内无售哦)
活动时间:即日起-4月4日
参与方式:
  在 http://bbs.700bike.com/thread/tid/5711 回复,说明评测理由
活动公布:4月5日
活动联系:
700推荐哥(微信:tuijian700)
加分理由:
资深处女座、自行车发烧友、头盔收集爱好者、业余摄影师、周边小物资深玩家等等……待你开脑洞!

注意事项

1.  头盔大小为M号,适合头围在57-59cm的7友
2.  试用报告须原创、详细、体现真实测评感受,并有真 人秀露出(可以是侧面哦)
3.  参测用户需在4月12日前提交评测报告,逾期者取消未来试用资格
4.  加分申请:有其它网站评测经验并已提交优秀评测报告的
5.  相关问题欢迎微信咨询推荐哥:tuijian700
[ 此帖被700Bike哥在2016-03-31 20:23重新编辑 ]
城市车及骑行单品每日测评,敬请关注:700Bike推荐哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-31
头盔不太好看。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-31
到底是头盔还是帽子,没看懂配图

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-03-31
不错,很复古,我一直在寻找一款搭配我清漆复古小布的头盔,这款应该很配啊,如果能有评测的机会就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-31
女生戴好像不好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-31
没有龙骨真的可靠么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-31
我想试试,因为在城市上班通勤,有个帅气的帽子很重要,需要配合上班的服装。虽然我对Giro有感情,加上折叠,更棒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-31
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-31
这头盔。。。以前头上几根黑香肠的那种头盔有趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-31
要慢慢学会欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-31
平时通勤,还没用过头盔,这几天正在选kask还是ogk,给没戴过头盔的我一个测评机会吧,不比较,就谈使用感受。给个呗!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-31
上次看到你写的帖子,我还真的考虑过,因为现在城市通勤,这个看起来很合适。不过看到价格犹豫了下,没想到就出测评了?这算是测评理由么?城市通勤。也是业余摄影爱好者,希望能有这个荣幸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-31
这个折叠头盔不错,设计创意、且有实用价值!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-31
回 hacklei 的帖子
hacklei:到底是头盔还是帽子,没看懂配图
(2016-03-31 19:20)

头盔加帽子,帽子罩在头盔上更好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-31
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:头盔不太好看。。。。
 (2016-03-31 19:07) 

把帽子罩上的话会好点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-31
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:不错,很复古,我一直在寻找一款搭配我清漆复古小布的头盔,这款应该很配啊,如果能有评测的机会就好了
 (2016-03-31 19:23) 

哈哈,那就快去回帖吧,期待您的申请
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-03-31
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:女生戴好像不好看
 (2016-03-31 19:23) 

罩上帽子就好看了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-31
回 wymanliang11 的帖子
wymanliang11:我想试试,因为在城市上班通勤,有个帅气的帽子很重要,需要配合上班的服装。虽然我对Giro有感情,加上折叠,更棒。
(2016-03-31 19:33)

不好意思,是我没说清楚,是要在http://bbs.700bike.com/thread/tid/5711里回复
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-03-31
回 flippo 的帖子
flippo:
平时通勤,还没用过头盔,这几天正在选kask还是ogk,给没戴过头盔的我一个测评机会吧,不比较,就谈使用感受。给个呗!!!!

哈哈,  http://bbs.700bike.com/thread/tid/5711  在这个帖子评论吧,期待你的申请
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-31
回 a402969196 的帖子
a402969196:
上次看到你写的帖子,我还真的考虑过,因为现在城市通勤,这个看起来很合适。不过看到价格犹豫了下,没想到就出测评了?这算是测评理由么?城市通勤。也是业余摄影爱好者,希望能有这个荣幸。

不好意思,是我没说清楚,是要在http://bbs.700bike.com/thread/tid/5711 里回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-31
好活动 要是在国内也想申请

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-03-31
俺想象了一下,如果没帽子的话,就是头上顶着一盘一盘的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-04-01
这头盔看着还可以啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-04-01
回 骑行囧虾 的帖子
骑行囧虾:回家拿电脑回
 (2016-03-31 21:44) 

期待你的申请