切换到宽版
  • 1677阅读
  • 23回复

[出售]代友出一个77上刚买的p8黑色轮组200元。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-28
代友出:
大行SP8 原配K标黑色轮组
朋友hamisonzou描叙如下:

原购买于77网网友,
淘宝记录在此:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c930976a6cd9f46bb1c1c19ef9e5f7e2&x_id=0db2

原描叙如下:

前后K标轮组,成色很新,没有磕碰刮花,个别钢丝上有细微掉漆。

朋友hamisonzou补充说明:
外表还过得去,但后花鼓不是很润,肯定 不能算成色很新的了(经过大行店员和我这个高级工程师分别拆开保养分析,均认为花鼓没救了,当然现在还可以骑)。所以亏60出售。
网上出东西要讲诚信,但是有的人不讲是没有办法的,不过别人不讲不是意味着我也不讲。
反正,迟早后花鼓也是要换的。就当没有后花鼓的p8轮组吧。
反正,网上的二手还是少买为好。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-327f5bf4b0cc4a9da5315b9ab2b5e6ed.jhtml
我只有两部最垃圾的折叠车:KA061和bt410,没你们牛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-28
这便宜啊....还带飞轮?

觉得这圈挺好的啊...
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-28
这轮组是我出的,对东西不满意为什么不跟我联系?自己也说挺新的还不错,又跑到论坛来说我诚信有问题,这算什么意思?

流浪的棋 (2009-12-20 17:34:36):
东西收到了,挺新的,还不错。
emailwz (2009-12-20 20:28:10):
收到就好^_^
流浪的棋 (2009-12-27 21:31:12):
有人在吗?
流浪的棋 (2009-12-27 21:33:16):
轮组后轮不是很润,但是也没太所谓了。我已经购买新轮组了。放心没有给你差评。好评,怎么没见回评呢。
我的650c公路、数码、装修BLOG
http://blog.sina.com.cn/emailwz
我出售闲置物品的淘宝店:
http://shop64961559.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-28
刚好我解封了。庆祝一下。回上面的网友:你的东西有问题卖给我我不怪你。问题是昨天大行店装车才发现,我今天又亲自拆开看了看。但是我现在请同事帮我卖东西我好歹要把事情说明一下。要不然一级级忽悠下去很不好的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-28
LZ ID蛮有意思。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-28
引用第4楼小哈于2009-12-28 22:08发表的  :
LZ ID蛮有意思。

我的ID很有意思吗?
我只有两部最垃圾的折叠车:KA061和bt410,没你们牛!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-28
引用第3楼hamisonzou于2009-12-28 22:07发表的  :
刚好我解封了。庆祝一下。回上面的网友:你的东西有问题卖给我我不怪你。问题是昨天大行店装车才发现,我今天又亲自拆开看了看。但是我现在请同事帮我卖东西我好歹要把事情说明一下。要不然一级级忽悠下去很不好的。

我对成色描述有什么问题吗?轮组到你手里一周也没对外观有任何异议,唯一评论就是“挺新的,还不错”,我自然也不知道花鼓内部是什么样的。论坛有人出轮组前拆掉花鼓拍内部的?

你要觉得东西有问题很简单,拍个照片说明下,联系我退货或者退款就是了,完全不跟我联系就跑到公开场合指责我诚信有问题,未免太武断了吧
我的650c公路、数码、装修BLOG
http://blog.sina.com.cn/emailwz
我出售闲置物品的淘宝店:
http://shop64961559.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-28
引用第6楼emailwz于2009-12-28 22:31发表的  :
我对成色描述有什么问题吗?轮组到你手里一周也没对外观有任何异议,唯一评论就是“挺新的,还不错”,我自然也不知道花鼓内部是什么样的。论坛有人出轮组前拆掉花鼓拍内部的?
.......

你自己的车子上拆下的轮组有没有问题你还不知道?花鼓有问题要拆开看吗?这个东西拍图片能看出来吗?但是你骑车感觉不出来吗?害的大行的店员帮我拆啊,调钢丝、润滑啊搞了好久。你不要吵了,不要影响我卖东西。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-28
哇,全部才200?买过一个后花鼓换上都抵值了~
泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-28
引用第8楼tcwyy于2009-12-28 22:45发表的  :
[表情] 哇,全部才200?买过一个后花鼓换上都抵值了~

是轮组,不带飞轮的。实在卖不掉也无所谓了,自己买个久裕4培林后花鼓装成一个预备轮组用。不过大行的店员又帮我从北京买回一对双星轮组。这样可以一对轮组装芒果胎,一对轮组装1.5的胎,根据不同的路面换轮组用,方便。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-28
这下长见识了

我还不知道花鼓有润度

这照片看着确实很新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-29
帮顶,这个冬天东西不好处啊,我也有个一样的轮组,等明年再卖吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-29
p8轮子很邪,本地车友在当地收到的也是有问题的,关键轴的问题很难看出来,现在的rp又都一般
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-29
是否包邮,包轮胎。邮gz的,是就预订
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-29
引用第12楼leatherman于2009-12-29 10:28发表的  :
p8轮子很邪,本地车友在当地收到的也是有问题的,关键轴的问题很难看出来,现在的rp又都一般

说白了就是RP有问题,轮组收到时后花鼓里面的滚珠都换了新的了,全部打了油。还好意思跑到这里来说不知道有问题。这种事情就是淘宝交易投诉也扯不清,毕竟快递都收货签字了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-29
出刚买车就换下来的P8后轴,65元包邮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-29
引用第15楼zo10于2009-12-29 19:45发表的  :
出刚买车就换下来的P8后轴,65元包邮。

兄弟 小车搭的 挺琉的嘛!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-29
lz没答复。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-29
引用第17楼junk于2009-12-29 23:02发表的  :
lz没答复。。。。

不带轮胎,不包邮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-29
我来说两句.
滚珠花鼓需要的就是维护,很多车友认为轴承的好,其实无非是维护起来简单,就耐用性来说,质量过硬的滚珠花鼓比起轴承花鼓,还是要好得多,毕竟珠子要大很多了.
我不认识卖家,但经常换掉滚珠是好事,原装的出现了问题马上换掉是很重要的,重新打油也是很重要的,及时更换滚珠可以基本保持一个滚珠花鼓长年不会损坏.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-30
楼上的根本就没弄明白:完全不是换不换滚珠的问题,而是原卖家已经换了新滚珠,但是后轴还是很不顺,这才故意拿到坛子里来卖,刚好就卖给了我。此点大行店员已经分析过了。至于轴承保养问题,我认为你不用在大行资深店员、骑行二万多公里的他面前耍大刀。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-30
便宜没好货!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-30
支持楼主诚信买卖。BS某些卖家为了点小钱不讲诚信,不说明应该说明的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-30
换珠子容易,碗坏了就没治了。