切换到宽版
  • 2567阅读
  • 53回复

[购车咨询]打算入683了,有几个问题求教。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2016-04-07
1.683车坐舒服吗,需要换车座吗?
2.683折叠后可以拉着或推着走吗?还是只能提着?
3.折叠后的683沉不沉?156的女生没什么力气,上下班都是电梯还好,就是有时去吃饭或者超市啥的需要带着
4.淘宝2580价格可以吗?二手的貌似没人出
5.683买了之后还要改装吗,一般都改什么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-14
别讲这些没用的,外形哪个喜欢买哪个,折叠车第一要素就是审美外观,不喜欢的情况下 轻量和功能都是假的。本人买过两辆683,白色一个月不喜欢,换了紫色。

内容来自iPhone手机客户端

还是骑车好玩,折叠车群368871610
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-07-14
买买买  先进坑才知道自己需要什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-07-13
新手用683原装配置够了
QQ:190999046
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-07-13
683好车。不过原装10.5kg,小改下9公斤很容易

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-07-13
我都想入手683

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-07-12
看楼主的身高,还是选683吧,1609长了点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-05-31
看了这么多的讨论,我现在也想快点入个683了。

我离佛千万里,我离佛特别近!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-04-15
水一个,什么时候能毕业啊
皮肤病医院http://www.pf110.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-04-13
回 tianx05 的帖子
tianx05:其实作为女生只是想入个好骑舒适点的通勤车,并不打算改装,因为懒还有手殘。。。
 (2016-04-07 22:35) 

女生、不怎么懂小折、不会动手。
想入好骑、舒适、通勤的小折。

So你找玩小折的蓝盆友就搞定一切了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-04-07
我爱芸芸0312:是个好选择
 (2016-04-07 17:02) 

其实作为女生只是想入个好骑舒适点的通勤车,并不打算改装,因为懒还有手殘。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-04-07
Yazgichen:真正懂货的应该买672然后爆改 (2016-04-07 16:41) 

是个好选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-04-07
真正懂货的应该买672然后爆改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-04-07
fion123:LZ宝上看到的,完了我也去瞄了一下,心中的魔鬼又出来了,可是这么便宜,靠谱么?[图片]
 (2016-04-07 15:25) 

应该木有问题,据说没有假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-04-07
2000多是二手价,新的3000多的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-04-07
我老婆身高和楼主差不多啊,骑我头像里那辆白色的,就是坐高调一下就好了。感觉683比1609好看,就是原装重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-07
tianx05:某宝,2580包顺丰,感觉还不错?
 (2016-04-07 12:51) 

LZ宝上看到的,完了我也去瞄了一下,心中的魔鬼又出来了,可是这么便宜,靠谱么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-04-07
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:
不同意此楼意见
原因
1.车座可以自己选软的。换个坐垫花不了大钱。
2.一般情况下不放坐管推行,需要把刹车尽量松点,但推行方向不太好控制。跟选683还是1609没关系
.......

上电脑客户端才发现给我打了红XX,。不能忍受此楼误导楼主,一切不考虑预算的推荐都是耍流氓,。和楼主和谐地辩一辩,
不同意此楼意见
原因
1.车座可以自己选软的。换个坐垫花不了大钱。 可以,费力费精神费钱,这些楼主只能自己做,别人都是说说而已。
2.一般情况下不放坐管推行,需要把刹车尽量松点,但推行方向不太好控制。跟选683还是1609没关系 对,我只是回答683的问题而已。
3.原装683应该是10公斤左右,对于女性来说还是重,就我来说,该过6.5的412提着是比较舒服的,现在的mp18是7.8公斤,提的话还是觉得重。1609组装可以预算范围内挑选轻量方向的配件,还是比较方便。多轻的车,提久都酸。683比412有完美的变速改车选择,而且相对lz的身高,683的轴距较1609更适合lz,这是矮的优势,短轴距的车子折叠体积小,更何况683架子的结构优于1609。总之,683的折叠体积非常接近412,而对于矮的人骑行体验不差于1609。选1609不选683,属于钱太多,乱花。 提到超市的50米距离你希望弱小的楼主面红耳赤、脊柱呈侧弯模式地提10公斤的车,还是想让她轻松点提7公斤的车,别忘了,去超市买了东西也是要提的。楼主的要求和轴距没有关系,也没有折叠体积小的诉求,无非156CM,需要调整的是坐高,以及把座距离而已,双把立用在的683,同样可以用在1609来缩短把座距离,甚至还有燕把,M把等。买683再改远超楼主预算,等于乱花钱,一切不考虑预算的推荐都是耍流氓,还是这句话,不差钱,不如建议楼主买下光版的终极灰鸟6.97公斤。你说楼主后期改,女生啊,兄弟,本该白嫩的手要抹上油污甚至受伤和磨出茧,不能忍啊。
4.不是不建议683,怕楼主提不动,不行到专卖店去折叠起来提一下感受感受。同样3级车肯定价格不低,我更建议lz提高自己的预算,683想改轻很容易,何必为了暂时的预算选一台当下可以更轻而长久来看更不合适的车子。 这里没牵涉到其他3级车,我只是建议楼主去专卖店提提折叠起来的683而已,683想改轻很容易,对不起,那你要有工具,要有动手能力,什么?楼主女人?那好吧,那你要拿出预算,自己动手2000可以搞定的,请你拿到车店3000块搞定。

lz,选683吧,你这个身高,和683简直绝配! 24寸26寸的女性自行车大把存在,再次一句,身高无非坐高、把座距。
一切不考虑预算的推荐都是耍流氓,这句话千万不要当作恶意,只是一个小小的玩笑。只是想理性的探讨下。
附上一个段子:一日步行觉得累,想着去买个自行车,到车店一看2000块,回去各种做功课;好吧5000可以买个摩托,貌似也很不错,回去各种功课;什么?2万就可以买个二手车了,四轮更好啊;回去各种功课,现在国产车也不过5、6万嘛,小意思;回去各种功课,合资车也是可以的,也就10万出头;各种功课继续,都10万了,不如一步到位来个进口的吧,质量各种好,逼格高,增加预算到30万买宝马;各种功课继续,宝马现在烂大街了,都这预算了,不如加点来一辆大粪叉莎玛拉蒂总裁;功课继续,莎玛拉蒂太娘了,还是劳斯莱斯符合审美,劳斯莱斯开回家,猛然醒悟,我只是想买个自行车而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-04-07
回 fys1005 的帖子
fys1005:感觉楼上都没有管楼主身高
 (2016-04-07 12:07) 

你说的楼上是指我还是我们楼上那些?

我就是从ya1818转ka1618再转683的,终于舒坦了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-04-07
我觉得楼主还是自己去专卖店试试吧,主管感受因人而异
大老虎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-04-07
fion123:另问一句?2500可以入手683了么?离过一段时间,都不知道价格了?
 (2016-04-07 11:57) 

某宝,2580包顺丰,感觉还不错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-04-07
.导演:[图片]
 (2016-04-07 12:25) 

嗯,是啊,主要楼主这个预算和要求不好匹配,412其实也不错,8公里慢点踩也够了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-04-07
412 412 412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-04-07
我爱芸芸0312:我是菜鸟,本着学习的态度问一问身高和车型如何匹配?附上两张图,建议的把坐距离和身高。还有一张1609的。
[图片] (2016-04-07 12:16) 

这是战斗势姿,女生通勤,你懂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-04-07
我是菜鸟,本着学习的态度问一问身高和车型如何匹配?附上两张图,建议的把坐距离和身高。还有一张1609的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-04-07
2.5k预算完全可以组一辆轻量7kg级别412外三,683只能原装10kg以上,就算二手2k,花500进8难度太大,除非暂时不改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-04-07
hjqiao1989:不要变速就412,要变速选683,千万不要选风行1609(身高不够),就这样。 (2016-04-07 12:05) 

感觉楼上都没有管楼主身高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-04-07
不要变速就412,要变速选683,千万不要选风行1609(身高不够),就这样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-04-07
小尘4x:不同意此楼意见
原因
1.车座可以自己选软的。换个坐垫花不了大钱。
2.一般情况下不放坐管推行,需要把刹车尽量松点,但推行方向不太好控制。跟选683还是1609没关系
....... (2016-04-07 11:44) 

其实都是建议,具体选择还是看楼主本人。我翻了下楼主前面的咨询贴,楼主是女性,本来打算1500预算,现在提高的2500,683如果改到提着轻的程度恐怕要5000了。叫一个女生改车也不容易是不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-04-07
怎么我记忆中683最少3288?