切换到宽版
  • 2279阅读
  • 47回复

[新手聊车]今天遇到假的kac061 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-04-20
最近根据大神的指导准备入二手kac061,也就是d6,早上起来习惯性的打开闲鱼,突然发现半夜有人出车,白色和紫色两辆,号称是朋友店里的样车,800元一辆非常新,赶快打电话过去约定时间面交。等到了地方,车第一眼看起来不错,和照片一致,我找到车架号,感觉有点模糊,拨打大行客服电话查询车架号,说出购买地点,答复没有此类信息,然后又查询车架上的条形码,也没有这类信息,这时车主就说算了不卖了。
这件事给大家报告下,买二手还是要谨慎,最起码要打官方客服查询车架号,如果遇到磨号的,还是要小心,我记得网上有个帖子教大家分辨大行真假车架,大家可以度娘

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-20
至少放个图给大伙看啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-20
山寨的做工应该跟正品还是有区别的
此用戶已被禁止偷运自行车/摄影相关器材
YTN/HKG-FEL USD15 / RT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-20
二手转来转去,你提供的信息不准确,官网查也不准,还是得看做工

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-20
交易的时候没照,车很新,就是没有车架上的包装,问有没有保修卡,说连包装一起丢了,早上七点看的是800,这会卖900了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-20
.导演:二手转来转去,你提供的信息不准确,官网查也不准,还是得看做工
 (2016-04-20 09:25) 

也有可能,但是这个车实在是太新了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-20
gxjine:交易的时候没照,车很新,就是没有车架上的包装,问有没有保修卡,说连包装一起丢了,早上七点看的是800,这会卖900了
[图片] (2016-04-20 09:31) 

我看着像是真的,这车专卖店我记得做活动1300,如果为了山寨这款,感觉没多少利润。有可能卖家被你查码的认真劲儿吓到了,怕后续找他麻烦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-20
我爱芸芸0312:我看着像是真的,这车专卖店我记得做活动1300,如果为了山寨这款,感觉没多少利润。有可能卖家被你查码的认真劲儿吓到了,怕后续找他麻烦。[图片]
 (2016-04-20 09:36) 

专卖店就更不应该害怕啊,再说就算有问题,专卖店他就是修理的啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-20
远看起来是真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-20
刚度娘了一下怎么识别假车架
http://www.nbbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67639

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-20
网上买的(非实体店买的)大行车10辆估计有7、8辆查不到的
LZ想多了
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-20
gxjine:专卖店就更不应该害怕啊,再说就算有问题,专卖店他就是修理的啊。
 (2016-04-20 09:40) 

你不是闲鱼搜到的吗?人家一个说法而已,这东西有可能是单位采购的福利没发完,也有可能是内部员工各种渠道流出的。其实专卖店新车也不贵,如果纠结真假,最保险的就是去专卖店买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-04-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-04-20
这里我要说明下,大行客服的查询是按照车架号和区域比对验证信息的,按大行客服的说法,必须两条都有,刚开始我以为是帝都的专卖店,客服说无此车信息,我问卖家专卖店在哪里,他说在河北燕郊,客服还是回答说没有。这车这么新,应该不是转手几道,而且刚才看了轮胎一位出p8架子的,车架号钢印明显不如那个清晰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-04-20
dudu808:自作聪明的lz
 (2016-04-20 09:47) 

没见过就别瞎说,包括你在内都不愿意买到假车吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-04-20
我爱芸芸0312:你不是闲鱼搜到的吗?人家一个说法而已,这东西有可能是单位采购的福利没发完,也有可能是内部员工各种渠道流出的。其实专卖店新车也不贵,如果纠结真假,最保险的就是去专卖店买。
 (2016-04-20 09:46) 

闲鱼明确说了是朋友店里的样车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-04-20
gxjine:闲鱼明确说了是朋友店里的样车
 (2016-04-20 09:55) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-04-20
估计卖家被你吓到了,不想卖了。100个买二手车的,能有一个打客服查号的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-04-20
liuboyu:估计卖家被你吓到了,不想卖了。100个买二手车的,能有一个打客服查号的?
 (2016-04-20 09:58) 

我觉得吧,假如我出二手车,我的车是专卖店买的,那我就不会怕验车,如果车是假的,那说明专卖店有问题,至少有个合理的说法保证不损车的价值,当然,转了好几道的另当别论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-04-20
要是图里那个2个涂装的061 肯定是真的  淘宝买的大行电话就查不到 卖家被你吓到不卖了
图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-04-20
muc10:要是图里那个2个涂装的061 肯定是真的  淘宝买的大行电话就查不到 卖家被你吓到不卖了 (2016-04-20 10:09) 

照片也可以盗图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-04-20
回 gxjine 的帖子
gxjine:照片也可以盗图
 (2016-04-20 10:10) 

那你看到的是什么样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-04-20
说实话很像,白色的,你看看咱们论坛出p8架子的那个图,车架号很清晰,那个就模糊,尤其是6这个数字需要仔细分辨,还有我问车主这个怎么有点模糊,车主含糊其辞说车行曾经打磨过,样车还需要打磨?我就不明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-04-20
车架钢印号清不清楚和漆薄厚也有关系 的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-04-20
muc10:车架钢印号清不清楚和漆薄厚也有关系 的 (2016-04-20 10:21) 

算了,不纠结这个问题了,发这个贴子只是提醒大家注意,小心谨慎总是没错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-04-20
从楼主的购买经历来看,不能判定为假。仅仅是楼主自己怀疑而已,并无证据表明。个人倾向于不会有假,这么点量,物流倒腾,资金积压,赚毛线钱。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-04-20
这玩意也有假的?成本有点高吧,不懂,多谢楼主好心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-04-20
也许那个朋友店不是大行专卖的呢 没取得大行的专卖还卖大行的车店一大堆吧 官网查不到正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-04-20
逗逼楼主,卖家不买了,是被你打客服电话查询吓到了!你不知道大行查串货么?而且寨这个车,能有多大利润?价格不高量不大!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-04-20
大行的架子,山寨不了吧?
老骥伏枥,志在千里。