切换到宽版
  • 2838阅读
  • 39回复

[团购]新一波原单——斯凯奇速干T77车友享特惠 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-08
今天新到两款男士尾单,一款是斯凯奇的速干长袖T恤,单价69元。两个款式,一个款式没有背后的反光贴,具体问我老婆。。微信:zongpiaopiao 旺旺:fish198455

车友9折,另外再购其他款速干衣打9折且包邮到全国(火星包不起,上次有一个哥们就在火星
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12430855151.31.2zqdUp&id=531448288186

第二款是韩国尾单,短袖速干T恤,单价39元,77车友2件9折包邮。袖口和背后带3M反光贴,这一款冰丝的感觉,没有粗糙的感觉。链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=526253806751&spm=2014.21600715.0.0

本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关
[ 此帖被贝贝PAPA在2016-05-09 08:22重新编辑 ]
陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-08
外地车友帮顶。我要两件。

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-08
我喜欢长袖的颜色。但是要短袖。怎么办?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-08
鱼鱼不洗澡:我喜欢长袖的颜色。但是要短袖。怎么办?
 (2016-05-08 23:28) 

鱼总大半夜顶贴,感谢。你可以剪成短袖呀

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-08
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我喜欢长袖的颜色。但是要短袖。怎么办?
 (2016-05-08 23:28) 

把长袖剪了袖子,就成短袖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-08
长袖`短袖是紧身带弹力的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-08
yancy:把长袖剪了袖子,就成短袖。 (2016-05-08 23:33) 

就是这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-08
qqyuan1018:长袖`短袖是紧身带弹力的吗?
 (2016-05-08 23:39) 

都带弹力的 ,紧身不紧身看身材的,胖子肌肉男就显紧身,一般体型的都会比较合身,斯凯奇的款长,棒子款就没那么长。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-08
鱼鱼不洗澡:外地车友帮顶。我要两件。
[图片] (2016-05-08 23:27) 

鞋子不错,GORUN的可以搭一套了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-08
我也发现长袖款好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-09
这长袖很漂亮啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-09
hneygah:我也发现长袖款好看
 (2016-05-08 23:52) 

长袖的斯凯奇的原单尾货呀,必须漂亮啊,共48件,喜欢赶紧下手哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-09
顶点:这长袖很漂亮啊
 (2016-05-09 00:05) 

长袖的斯凯奇的原单尾货呀,必须漂亮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-09
我也买两件。。。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-09
顶啊,虽然我不需要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-09
c_j123456:顶啊,虽然我不需要
 (2016-05-09 06:45) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-09
容死小包:我也买两件。。。 (2016-05-09 00:22) 

搜索'飘飘大小*姐'店铺,有几个颜色马上就断啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-09
请教衣服是的成分?
看起来像棉~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-09
细辘:请教衣服是的成分?看起来像棉~ (2016-05-09 13:04)
不是棉的 ,棉的不会速干哈, 应该是55%尼龙45%涤纶的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-09
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-10
城头男女:橙色好看
 (2016-05-09 13:58) 

橙色的确很好看哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-12
来两件短袖吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-12
wxbdahua:来两件短袖吧 (2016-05-12 10:31) 

谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-05-12
贝贝PAPA:谢谢支持[图片]
 (2016-05-12 11:49) 

已买两短一长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-05-12
wxbdahua:已买两短一长[图片]
 (2016-05-12 12:31) 

谢谢已经发货了,收到继续帮顶哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-05-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-05-15
哈,买了两个短袖,一个长袖的。。穿起来有肌肉男的感觉。哈哈。。不过挺舒服的,运动应该很适合的。。

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-05-16
容死小包:哈,买了两个短袖,一个长袖的。。穿起来有肌肉男的感觉。哈哈。。不过挺舒服的,运动应该很适合的。。 (2016-05-15 23:50) 

这两款都是偏修身的,肌肉男狠有型,谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-05-16
不错的东西
一次到位,少改多骑