切换到宽版
  • 2419阅读
  • 31回复

[出售]出一部骑行者412 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-30
— 本帖被 Sunys 执行锁定操作(2020-09-11) —
出一部骑行者412,全车没任何问题,九成新以上,正品LP配件,星芒轮组,其它配置如图,出1000元
佛山本地面交优先,有意可以联系QQ:910765683
[ 此帖被lschc在2016-05-30 22:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-30
沙发~~
祝早出

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-30
世界上到底有多少牌子的412啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-30
送吗价格都没有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-30
祝早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-30
出1000元阿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-30
骑行者的不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-30
买过这家车店的412,感觉这个车店的组装412是我目前见过的组装412最靠谱的车店之一,只是不知为啥没在77搞广告

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-30
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:买过这家车店的412,感觉这个车店的412是我见过的最靠谱的,只是不知为啥没在77搞广告
 (2016-05-30 22:37) 

如何靠谱?愿闻其详
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-30
当初我也考虑过

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-30
cuncao:如何靠谱?愿闻其详 (2016-05-30 22:40)

一,东西绝对没有仿品。哪怕是具体到刹把,壁虎把套之类。一是一二是二!
二,好东西用到刀刃上,轮组是我见过同价位最好的轮组,WTB PUR V的坐包足够经典,不过我当时买他家412的时候坐包是大行P18的坐包
三,快递打包,除了里面各种泡沫之外,这家车店居然用的是双层纸箱打包。
四,后轮辐条骑时间长了断了一根,跟骑行者联系,居然给我发了四根。
五,当时米洛轮组火的时候,对比好多家车店,发现同价位只有他家用的是米洛轮组,和大行P18的坐包,其他车店基本上用的是拉雅,坐包更是比不了;
六,在他家买了一个那种仿的贝尔铃铛,就是他们家最新出的那个38包邮的那个不是以前的那个,其他商家的同款铃铛有很多77车友吐槽出了毛病,我的目前用了不知多久了,每次出门闲着没事就会击打,使用频率非常高,声音依然特别悠长,没有出过任何问题。
以上总总,让我觉得这家车店非常靠谱。就是在77没见过他们的影子,老是执着于贴吧,真是不知道在搞什么飞机、、、。

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-30
cuncao:如何靠谱?愿闻其详 (2016-05-30 22:40) 

抱歉,刚才留言比较急,要排除下大行412,以及要加个之一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-30
秋枫萧瑟:一,东西绝对没有仿品。哪怕是具体到刹把,壁虎把套之类。一是一二是二!
二,好东西用到刀刃上,轮组是我见过同价位最好的轮组,WTB PUR V的坐包足够经典,不过我当时买他家412的时候坐包是大行P18的坐包
三,快递打包,除了里面各种泡沫之外,这家车店居然用的是双层纸箱打包。 .. (2016-05-30 22:54) 

谢谢指点。
可能考虑到在77会被喷吧,毕竟这里眼角高。
在贴吧的话,毕竟看重的是性价比吧。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-30
回 cuncao 的帖子
cuncao:谢谢指点。
可能考虑到在77会被喷吧,毕竟这里眼角高。
在贴吧的话,毕竟看重的是性价比吧。
 (2016-05-30 23:02) 

当时刚想买412,但是大行的太贵,那时候412也远远没有这么多牌子,更没有现在这么便宜,然后就考虑组装风行412,在某宝和贴吧看了好久,对比了好久,发现同价位只有这家轮组用的是米洛的轮组,坐包用的是大行P18的坐包,刹把用的是速联正品的刹把牙盘用的是LP尚可接受,其他家轮基本用的是拉雅轮组,坐包更是不知道什么牌子的。于是就买了这家,结果没有后悔,直到现在我改412轮组还是喜欢用米洛的,而P18的坐包也是目前觉得非常舒服和经典的坐包、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-30
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:一,东西绝对没有仿品。哪怕是具体到刹把,壁虎把套之类。一是一二是二!
三,快递打包,除了里面各种泡沫之外,这家车店居然用的是双层纸箱打包。 .. (2016-05-30 22:54) 

这刹把应该不是什么正当货吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-30
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:当时刚想买412,但是大行的太贵,那时候412也远远没有这么多牌子,更没有现在这么便宜,然后就考虑组装风行412,在某宝和贴吧看了好久,对比了好久,发现同价位只有这家轮组用的是米洛的轮组,坐包用的是大行P18的坐包,刹把用的是速联正品的刹把牙盘用的是LP尚可接受,其他家轮 .. (2016-05-30 23:17) 

两年前骑行者的412是很不错的,现在其实一般!主要是做的人多了,配件的使用上没那么货真价实!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-31
我也在用骑行者412,确实是好车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-31
yanhuio:这刹把应该不是什么正当货吧 (2016-05-30 23:44) 

楼主这图中是lp的刹把,怎么不是正当货呢?骑行者不会用仿品的LP,虽然正品的lp质量也不咋滴。以前他家用的刹把是速联via标的刹把,超赞,现在估计是成本控制原因居然改了LP的了
上一张在他家买的412 ,也是我的第一辆412 。你看看这配置,两年前的时候买的1580

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-31
yanhuio:这刹把应该不是什么正当货吧 (2016-05-30 23:44) 

没回复到,看21楼兄弟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-31
bwkeys:两年前骑行者的412是很不错的,现在其实一般!主要是做的人多了,配件的使用上没那么货真价实! (2016-05-30 23:46) 

这个确实,您看下我下面发的我大概两年前在他家买的412的图片,1580买的,配置除了牙盘比较肉,其他都不错,,,现在估计是成本控制的比较严了,但是他家的ECC轮组个人还是比较欣赏的,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-05-31
看到这个车 我想问 车架头管除外 LP是不是就差不生产内外胎和线管了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-05-31
1000这个价格不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-05-31
那家以前是不是做假行僧山地车的 好像听说过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-05-31
假行僧山地车骑过很多年,相当的耐操。完全可以当越野车用。据说是深圳最早的专业自行车店,服务确实不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-05-31
不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-05-31
已经卖了,谢谢各位