切换到宽版
  • 2628阅读
  • 71回复

[AUTO]10小时两张牛肉干,阿sir够勤快 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-07
细辘:阿蛇  就在附近通宵打牌吧` (2016-06-07 14:37) 

阿sir话,就你tm h6长得像q7

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-07
gonnalee:阿傻好敬业[图片]
 (2016-06-07 14:55) 

阿sir话,既然这么热情叫我天天来,我怎么都要给你脸的嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-07
dalaohu2004:我一般都会顺手帮车主拿掉单子,让车主有个好心情 (2016-06-07 15:00) 

好人好事,现在您这种雷锋不多了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-07
随风:见过连贴4张罚单的飘过,[表情] [表情]  (2016-06-07 14:51) 

门时间能不能上个图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-07
回 hales12 的帖子
hales12:杭州g20,每天都在路面查违章,每个红绿灯路口都有交警,惨惨惨!
 (2016-06-07 15:26) 

骑车的屌丝不怕的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-07
hales12:杭州g20,每天都在路面查违章,每个红绿灯路口都有交警,惨惨惨!
 (2016-06-07 15:26) 

最近广州阿sir也很忙,我居然早上八点半开车还被叫停吹气查酒驾。不过我从来是喝酒不开车只骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-07
折耳:同一违法行为不得重复处罚[表情]  (2016-06-07 16:13) 

阿sir话,过了凌晨12点,违章的又可以继续计算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-07
回 nick666666 的帖子
nick666666:广州市停车场行业协会会长潘国璠近日披露一组数据,广州的A牌车大概250万台,其中150万台是小汽车,政府部门规划的停车位不到70万个,那么车和车位的比例大概一台车只有0.33个车位。在发达地区,如香港是1:1.5,按照这个比例,广州车位缺口大概121万。
这是15年6月广州停车位的 .. (2016-06-07 15:16) 

没车位也要强行买车,相应的觉悟也得有才行啊。被贴单有什么奇怪,阿sir也只是在做自己的工作。买车位的钱省下来交罚单也挺好的哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-07
淘浆糊:华灵路 灵石路 普陀贴好 宝山贴
[图片]
 (2016-06-07 16:46) 

这应该不是同一地方违停贴的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-07
acezha:没车位也要强行买车,相应的觉悟也得有才行啊。被贴单有什么奇怪,阿sir也只是在做自己的工作。买车位的钱省下来交罚单也挺好的哈哈哈哈[表情] (2016-06-07 17:22) 

如果政策规定要有车位才能买车,我绝对遵从。但是政府一边让人买车拉动消费,提高gdp,提高税收,一边不按上牌数量扩展停车位,还大半晚上的查停车位不够的地段违停,这tm的是什么道理!
另外我买车用车依法为国家纳税,拉动经济发现,比那些只喷又没贡献的人稍稍光荣一点点!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:我也很讨厌乱停车的人,就拿我小区来讲,有些人把车直接停人行道上,我带小孩上学要绕开人行道,走又窄车多的内街机动车道,当时我就有把车刮花的冲动。所以我停车都是以不妨碍人和车通为原则,就算停得远点也情愿。我相信大部分车主跟我是一样的。
还有我小区停车位在我没搬进去 .. (2016-06-07 16:15) 

就拿我小区来讲   没车位我会等三年有车位了才买车   法规并无规定一定要有车位才能买车   但各人性格不同   你愿意刀尖上舔血   我当然不拦你
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-07
鱼鱼不洗澡:不容易啊!~~挣钱难!~~ (2016-06-07 14:29) 

鱼总改天来临平新天地这边长长见识。。,阿色每天晚上都来帖,可这路边每天还是停满车,随便帖,任性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-07
chenmon:就拿我小区来讲   没车位我会等三年有车位了才买车   法规并无规定一定要有车位才能买车   但各人性格不同   你愿意刀尖上舔血   我当然不拦你 (2016-06-07 17:53) 

祝愿你三年后还能买到停车位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:祝愿你三年后还能买到停车位
 (2016-06-07 18:00) 

我确是等够三年了买到了车位才买车    这是已经发生的事实。

另外在早前的回复中也没人喷你    违章停车就是违章   不用扯到什么政府配套设施不够
中心城区16/小时   停不起车就不开车   都是个人选择
你选择了违停   就要承担风险  
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-07
没毛病 唯一有问题的就是应该每天都贴才对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-07
别吵了,敌人就是希望同是各种受害者自己斗,转移矛盾。
我觉得政府既要解决停车难的问题,又要解决非机动车道问题,还要解决自行车上地铁火车的问题,不能偷懒推卸责任的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:广州市停车场行业协会会长潘国璠近日披露一组数据,广州的A牌车大概250万台,其中150万台是小汽车,政府部门规划的停车位不到70万个,那么车和车位的比例大概一台车只有0.33个车位。在发达地区,如香港是1:1.5,按照这个比例,广州车位缺口大概121万。
这是15年6月广州停车位的 .. (2016-06-07 15:16) 

我觉得就算是缺停车位,也不能违停。难道我收入低于人均收入摆摊城管就不能没收我东西了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:我觉得就算是缺停车位,也不能违停。难道我收入低于人均收入摆摊城管就不能没收我东西了 (2016-06-07 18:26) 

我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-07
照这么说上海人均停车位更少了,停车位少不是违停的理由

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-07
你没买到小区的停车位和小区停车场进不去,应该直接找物业解决,而不是把所有事情都赖到政府头上,政府部门规划的停车位,貌似不包括小区内部停车位。而且很多违停的情况,根本就不是车位紧张的问题。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-07
  停车位的事情,各地或有不同吧。我所在的小区,地下两层车库至今仍空着不少车位待售,但在小区道路两旁却一直挤着满满的,硬是把两车道挤成了单车道,其中不乏几十万价位的。挤占小区道道不用额外交费,小便宜能占就占,反正没人会管,大致如此吧。。。有时想想也挺不平的,要是把购买停车位的钱累加到购车资金中去,也能把车子能提高一个级别啊,不过回头再想想,至少有了个专属车位,下班回家再晚也不用担心没地方停车,不必每去挤路口墙角,这样想想也就心安了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-06-07
目的就是罚款,真的是为了整治交通完全可以发现违停车辆直接拖车扣车半个月,魔都这几个月的收入,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?
 (2016-06-07 18:33) 

这个跟我刚刚的例子一样,我都穷得快要死了,只能摆摊,城管居然还来赶我走?
法律法规规定了不能做的事情,什么情况都不能做,不能以人情道理来说啊,不过我在中山这小城市,停车位还好办
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:这个跟我刚刚的例子一样,我都穷得快要死了,只能摆摊,城管居然还来赶我走?
法律法规规定了不能做的事情,什么情况都不能做,不能以人情道理来说啊,不过我在中山这小城市,停车位还好办 (2016-06-07 21:48) 

我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
有车位的人谁愿意停在外面没有停车位,妨碍别人通行,不知道什么时候会被交警开罚,又挤又容易刮擦的内街?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
有车位的人谁愿意停在外面没有停车位,妨碍别人通行,不知道什么时候会被交警开罚,又挤又容易刮擦的内街?
 (2016-06-07 22:12) 

我家对面的小区,业#主基本都不停车库,都停小区外面的马路边。物管收不到停车费,好多人员设施都运营不下去,而业#主却投诉物管做得不到位,都上了几次新闻了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:我家对面的小区,业#主基本都不停车库,都停小区外面的马路边。物管收不到停车费,好多人员设施都运营不下去,而业#主却投诉物管做得不到位,都上了几次新闻了 (2016-06-07 22:32) 

这只是城市管理不到位罢了,像广州交警那样,每隔几晚就过来开罚单,车主都得乖乖停回物业停车场,阿sir开完罚单后每月配额也能完成了。
只不过广州这边尤其老城区停车位压根就不够罢了,开发商把仅有的少量车位高价卖给少数人,有车位的车主开车走后位置就锁起来利用不了,公共停车位根本就不够用,交警又不停的开罚单,这才会在这里吐吐漕罢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-06-07
即知道他们几点作案,还能躲过作案,你敢说你不是他们一伙的?
让车飞一会儿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-06-07
chenmon:我确是等够三年了买到了车位才买车    这是已经发生的事实。
另外在早前的回复中也没人喷你    违章停车就是违章   不用扯到什么政府配套设施不够
中心城区16/小时   停不起车就不开车   都是个人选择
. .. (2016-06-07 18:05) 

我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
如果我长期住我爸家,是不是可以对小区外面停得规规矩矩的违停车说,你看你丫没一个能走关系的老爸,连个车位都没有,还买什么车,活该你每月的罚款比我停车费多不止一倍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-06-08
上个月看到俩车被贴牛肉干

马路边罚500,人行道罚1500 ,好悲催
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-06-08
昨晚看完电影回到小区有个车停在路中间堵着,我以为没人呢绕了一圈停好车准备去吐口水,结果发现居然有一男一女在车里么么哒……就问怎可以无耻到这个地步,我默默的祝他们意外怀孕好了。