切换到宽版
  • 2627阅读
  • 71回复

[AUTO]10小时两张牛肉干,阿sir够勤快 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-06-08
什么样的人都有。我住的小区周边,街道两边都有停车位,2元钱一位,但就有很多车为了省2元钱,直接把车停在道路两边,出现过多次把停车位上的车堵住的事情。我自己也是被堵了多次,还好,现在买了地下停车位。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-06-09
iouzjm:上个月看到俩车被贴牛肉干
马路边罚500,人行道罚1500 ,好悲催 (2016-06-08 00:59) 

没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-06-09
回 nick666666 的帖子
nick666666:没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?
 (2016-06-09 20:51) 

杭州人工贴单150,电子眼拍照50,价格还算实惠,有时候违停比在车位上停一天还便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-09
佛门小僧:杭州人工贴单150,电子眼拍照50,价格还算实惠,有时候违停比在车位上停一天还便宜 (2016-06-09 21:48) 

违停的价格各有不同,涨见识了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-09
nick666666:
没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?

大深圳特区,罚钱比较狠

同事开公司的车违停被罚过2K的,得益于从,虽然车多,但乱停的少
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-06-09
像我不扎车就没烦扰

而且随便贴,鼓励阿sir贴单拖车,因为真的很堵道

特别是某些车主在一条小巷子非要两边占车位,tmd
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-06-10
chenmon:停路边占用公共资源  本来好好的内街双行道往往就变成了单行道
遇见这种违停的   不碍事就算了     碍着交通了   不好意思我会打122  (2016-06-07 14:31) 

我会让车主打119

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-06-10
nick666666:我也很讨厌乱停车的人,就拿我小区来讲,有些人把车直接停人行道上,我带小孩上学要绕开人行道,走又窄车多的内街机动车道,当时我就有把车刮花的冲动。所以我停车都是以不妨碍人和车通为原则,就算停得远点也情愿。我相信大部分车主跟我是一样的。
还有我小区停车位在我没搬进去 .. (2016-06-07 16:15) 

我只知道广州停车位比房子还贵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-06-10
nick666666:[图片],16像把风挡玻璃都贴满了,能上个图吗
 (2016-06-07 16:34) 

人家是牛肉干千层

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-06-11
看来以后开车都要注意了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-06-16
前几天去娶签证,没地方停车只好停店面门口的人行道上面,人行道超级宽,差不多有10米,走到领事馆的时候还没到开放时间,岗亭让我10分钟后再去,天气那么我只好回车上吹空调,刚走到车跟前就发现阿色在贴前面一台车,赶紧启动跑路,溜了一圈回来就有车位了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-06-19
nick666666:我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?
 (2016-06-07 18:33) 

这俩车的车主既然没停车位还强行买车,就必须要顶着法律和道德的谴责咯,这在买车之前大家都清楚,车主愿意就行