切换到宽版
  • 3983阅读
  • 93回复

论坛售卖的红色p8已经在jc叔叔办公室里啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:你是某某大中华区代表?为什么要按你的假设做。[图片]
[=942107] (2016-06-20 20:34) 

不是假设,淘宝流程难道不是这样?有了纠纷找小二。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:原来在你眼里,卖车子多=商家,那交易区发帖10以上都可以算商家了,是吧?
 (2016-06-20 20:35) 

你怎么定义与我无关吧。我承认错了,论坛除了认证商家就是个人

特别声明:个人交易区这些被没收的赃车不是认证商家,免得被人攻击。

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:不是假设,淘宝流程难道不是这样?有了纠纷找小二。
 (2016-06-20 20:36) 

不找小二就不能在论坛说?没有矛盾吧。有时候有些人不愿为了10多元邮费交易纠纷而已。常见的很。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:你怎么定义与我无关吧。我承认错了,论坛除了认证商家就是个人[图片]
特别声明:个人交易区这些被没收的赃车不是认证商家,免得被人攻击。[图片]
[=942108] (2016-06-20 20:39) 

因为那个销赃的粗看发了10贴左右吧,那么你就认定他是商家了,那发交易帖10以上的显然也符合你的标准了。难道你心里的商家标准很模糊么?按金额么?那有人卖一两部鸟车就超过了既不按数量,也不按金额,恕我愚钝,想不出别的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:你怎么定义与我无关吧。我承认错了,论坛除了认证商家就是个人[图片]
特别声明:个人交易区这些被没收的赃车不是认证商家,免得被人攻击。[图片]
[=942108] (2016-06-20 20:39) 

你又错了,那辆412和16寸p架并没有在论坛发贴,所以称不上:那些。你总不能说你的图不是配你的文字吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-20
叔叔威武!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:你又错了,那辆412和16寸p架并没有在论坛发贴,所以称不上:那些。你总不能说你的图不是配你的文字吧[图片]
 (2016-06-20 20:46) 

你又开始假设了,人家销赃的还在对车辆进行打扮,红色p8在售,另外一辆被领出来的更换了坐垫,增加了水壶架,p8上的坐垫是被领车辆上的,领出来的车辆换成了wtb的坐垫。右刹把拆了还没装。

有图有真相。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-20
看来不法之徒早就盯上77了,平时眼睛要睁大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:你又开始假设了,人家销赃的还在对车辆进行打扮,红色p8在售,另外一辆被领出来的更换了坐垫,增加了水壶架,p8上的坐垫是被领车辆上的,领出来的车辆换成了wtb的坐垫。右刹把拆了还没装。
有图有真相。
[图片] (2016-06-20 20:55) 

你又开始扩大化了,还没在交易区发帖出售的车子不属于交易区被没收的车子,理解起来很难吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:你又开始扩大化了,还没在交易区发帖出售的车子不属于交易区被没收的车子,理解起来很难吗?
 (2016-06-20 20:58) 

你再去看看,我有说过这些车是交易区被没收的?真是搅浑水:我说图上的那三辆车是脏车,来自于一个被禁言的商家(特别说明:非认证商家,今天也没有哪个认证商家被禁言)。另外一辆图片上没有,已被领出。

欢迎提供我说是其他几辆车也是交易区售卖过的证据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:你又开始扩大化了,还没在交易区发帖出售的车子不属于交易区被没收的车子,理解起来很难吗?

我有说过那几辆车是交易区出现的嘛?

貌似你也不是77大中华区代表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-20

自己认错吧,准确的说:图中只有红色p8是论坛交易区出现过的,脏车。其他三辆,均是来自同一自然人住处的查获赃车,jc蜀黍搜缴得来。领出来的一辆车部分配件被换,有些还没来得及装上去。

更正如下
图中三辆车为jc叔叔从论坛交易区某注册用户住处搜缴的赃车,目前无人报案。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:自己认错吧,准确的说:图中只有红色p8是论坛交易区出现过的,脏车。其他三辆,均是来自同一自然人住处的查获赃车,jc蜀黍搜缴得来。领出来的一辆车部分配件被换,有些还没来得及装上去。
更正如下
图中三辆车为jc叔叔从论坛交易区某注册用户住处搜缴的赃车,目前无人报案。
... .. (2016-06-20 21:12) 

和你说话不是一般的累,你自己31楼特别声明了:那些交易区被没收的车子。什么交易区?我只能理解为77交易区。我为什么说你错了?错在“那些”两个字,因为只有p8交易区有过,单数不能说“那些”,ok?我在和你争论之前的楼层已经说了,412和16寸,如何如何,我早已认定p8是发帖的,另两部没有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:自己认错吧,准确的说:图中只有红色p8是论坛交易区出现过的,脏车。其他三辆,均是来自同一自然人住处的查获赃车,jc蜀黍搜缴得来。领出来的一辆车部分配件被换,有些还没来得及装上去。
更正如下
... .. (2016-06-20 21:12) 

正是只有p8在交易区发帖过,所以我才说你的“那些”用词不当,真是累……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-20
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:正是只有p8在交易区发帖过,所以我才说你的“那些”用词不当,真是累……
 (2016-06-20 21:30) 

好吧,你放到语境里看,意思都看得懂。你看看这个帖子的标题吧,没有改过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:你再去看看,我有说过这些车是交易区被没收的?真是搅浑水:我说图上的那三辆车是脏车,来自于一个被禁言的商家(特别说明:非认证商家,今天也没有哪个认证商家被禁言)。另外一辆图片上没有,已被领出。
欢迎提供我说是其他几辆车也是交易区售卖过的证据[图片]
 (2016-06-20 21:04) 

自己看吧,在31楼言之凿凿,回头就否认自己说过,也是醉了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-20
412貌似也发过 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=184337&ds=1#tpc
jc那拍个车架号就能证实了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:好吧,你放到语境里看,意思都看得懂。你看看这个帖子的标题吧,没有改过。 (2016-06-20 21:33) 

和你争论的是内容,关标题什么事?一般人看贴习惯都是扫一眼标题直奔内容。文不对题的事情多了去了!英语里this和these搞错是要扣分的,好了,老板找我搬砖了,大神愿意指点请随意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:和你争论的是内容,关标题什么事?一般人看贴习惯都是扫一眼标题直奔内容。文不对题的事情多了去了!英语里this和these搞错是要扣分的[图片],好了,老板找我搬砖了,大神愿意指点请随意。
 (2016-06-20 21:38) 

谢谢你语文老师。

商家、认证商家和个人的事情,究竟谁错了??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:和你争论的是内容,关标题什么事?一般人看贴习惯都是扫一眼标题直奔内容。文不对题的事情多了去了!英语里this和these搞错是要扣分的[图片],好了,老板找我搬砖了,大神愿意指点请随意。

同学,标题是中心思想。如果中心思想是3辆车来自交易区,我认错。

明白人都懂吧,我的意思是这三辆车来自交易区红色p8的那个人。猪脑子也会懂啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-06-20

主帖里面我还有个错别字,是是,不是事。谢谢侬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:谢谢你语文老师。
商家、认证商家和个人的事情,究竟谁错了??[表情] (2016-06-20 21:42) 

对呀,正要问你,发几个交易主贴的可以称为商家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:同学,标题是中心思想。如果中心思想是3辆车来自交易区,我认错。
明白人都懂吧,我的意思是这三辆车来自交易区红色p8的那个人。猪脑子也会懂啊! (2016-06-20 21:43) 

嗯,果真不一般,指出楼主内容不对,然后楼主说:我标题是对的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:和你说话不是一般的累,你自己31楼特别声明了:那些交易区被没收的车子。什么交易区?我只能理解为77交易区。我为什么说你错了?错在“那些”两个字,因为只有p8交易区有过,单数不能说“那些”,ok?我在和你争论之前的楼层已经说了,412和16寸,如何如何,我早已认定p8是发帖的,另 .. (2016-06-20 21:26) 

按照你之前的逻辑,我说错貌似与你没鸟关系,你又不是77中华区代表,也不是我的语文老师。卖弄自己的语文好,你可以开个培训班,我来报名。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:按照你之前的逻辑,我说错貌似与你没鸟关系,你又不是77中华区代表,也不是我的语文老师。卖弄自己的语文好,你可以开个培训班,我来报名。[表情] (2016-06-20 21:47) 

哦,你帖子内容错了,别人不能回复指出的噢!那我下次见到楼主绕着走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:嗯,果真不一般,指出楼主内容不对,然后楼主说:我标题是对的……
 (2016-06-20 21:47) 

谢谢侬。当然你有吐槽的权利,不过也是然并卵。(此处部分摘自于27楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:哦,你帖子内容错了,别人不能回复指出的噢!那我下次见到楼主绕着走。
 (2016-06-20 21:49) 

非常欢迎,子所不欲,勿施于人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:谢谢侬。当然你有吐槽的权利,不过也是然并卵。(此处部分摘自于27楼[表情]) (2016-06-20 21:50) 

这两个吐槽显然不一样,你的吐槽没有改变你买到劣质产品蒙受损失的事实,我的吐槽并没有实质上的损失(心情那些什么的不算)

1条评分金钱+2
eastbyte 金钱 +2 看到这个,我笑喷了 2016-06-20