切换到宽版
  • 3944阅读
  • 93回复

论坛售卖的红色p8已经在jc叔叔办公室里啦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-06-20
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:这两个吐槽显然不一样,你的吐槽没有改变你买到劣质产品蒙受损失的事实,我的吐槽并没有实质上的损失(心情那些什么的不算)
 (2016-06-20 22:04) 

商家、认证商家分三六九等,吐槽也可要分吗?吐槽资格需要抽签还是拍卖?

子所不欲,勿施于人。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-06-20
看到这个,我笑喷了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-06-20

bicycle86语录:没改变蒙受损失事实的吐槽都是瞎bb;没有实质损失(心理创伤除外)的吐槽才是真谛。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-20

截图备用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-20
这样都能被抓到,看来以后要小心点了。再偷到车子只拆零件卖了,这样安全些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:bicycle86语录:没改变蒙受损失事实的吐槽都是瞎bb;没有实质损失(心理创伤除外)的吐槽才是真谛。
[表情] [表情]  (2016-06-20 22:08) 

前半句就是这个意思,后半句是你臆断的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-06-20
楼主的思想领会如下:我发帖指出卖假货的,不回应的就是不敢回应。一辆=这些。其他不一一列举。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:楼主的思想领会如下:我发帖指出卖假货的,不回应的就是不敢回应。一辆=这些[图片]。其他不一一列举。
 (2016-06-20 22:28) 

凡是网友帖子里面提到商家2字的,就等于于77认证商家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:楼主的思想领会如下:我发帖指出卖假货的,不回应的就是不敢回应。一辆=这些[图片]。其他不一一列举。
 (2016-06-20 22:28) 

这2个吐槽不一样,你的吐槽没改变损失,我的吐槽自己没有损失。

我差点以为我的吐槽没有改变损失,他的吐槽挽回了损失。不能臆断!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-06-20
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:凡是网友帖子里面提到商家2字的,就等于于77认证商家。[表情] (2016-06-20 22:32) 

纠正,此处多了一个于,手抖。不劳驾77网友指正了,自勉!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-06-20
回 iamgm 的帖子
iamgm:这样都能被抓到,看来以后要小心点了。再偷到车子只拆零件卖了,这样安全些。 (2016-06-20 22:24) 

ziyan本来就会把车子改装一下才推向市场。他把手头车辆的配件互相调换下,看到昂贵的单品会单独零售,牟取更多利润。

被领回的车子已经被擦得很干净,jc说再晚就被转手到外地下家了。他每辆车加价300元。

声明:以上无任何本人假设,全部有据可查。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:同学,标题是中心思想。如果中心思想是3辆车来自交易区,我认错。
明白人都懂吧,我的意思是这三辆车来自交易区红色p8的那个人。猪脑子也会懂啊! (2016-06-20 21:43) 

标题≠中心思想 ,主题才等于中心思想,楼主表达能力确实堪忧。
以下百度来的,对错与本人无关,仅供参考。

主题是什么意思?等于中心思想吗?一篇文章里面,主题不等于标题吧
狼战dgB 语文 2014-11-17
作业帮-是干什么的呢?让我来告诉你
优质解答
一般来说,主题等于中心思想,但是标题不等于主题,而有时候,标题则高度概括了主题及文章内容,这一般要看文章和标题是怎样的
主题等于中心思想。一篇文章里面,一般情况下主题不等于标题,有时会凑巧相同。
科学之鑫 2014-11-18
主题一般来讲不是标题 标题有时会是文章的线索,起到贯穿全文的作用,而标题有时也可以是作者情感的载体,从中可以看出作者所表达的情感 而中心思想的话,就是文章的主题了,差不多吧 有些句子或者段落可以起到点题作用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-06-20
楼上什么星座?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:标题≠中心思想 ,主题才等于中心思想,楼主表达能力确实堪忧。
以下百度来的,对错与本人无关,仅供参考。
主题是什么意思?等于中心思想吗?一篇文章里面,主题不等于标题吧
....... (2016-06-20 23:22) 

四个字:吹毛求疵这里不是语文考试,按阁下的意思,都不可能诞生那些网络语言了。比如大虾比如板砖比如然并卵对口水贴像对付法律文书一样,你的才华用错地方啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-06-20
eastbyte:四个字:吹毛求疵[图片]
 (2016-06-20 23:28) 

你帖子说的都是派出所的事情了,jcss都出现了,难道不属于法律事件吗?严谨一些不应该吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:你帖子说的都是派出所的事情了,jcss都出现了,难道不属于法律事件吗?严谨一些不应该吗?[图片]
 (2016-06-20 23:43) 

你真是钻到牛角尖啦,口水贴就不能出现jc?描述一个车被盗的事实而已。出现jc的帖子就是法律,然后跟法律文书又扯上关系?

你行的。在下认输

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-06-20
bicycle86:你帖子说的都是派出所的事情了,jcss都出现了,难道不属于法律事件吗?严谨一些不应该吗?[图片]
 (2016-06-20 23:43) 

你要严谨先把被禁言的商家与认证商家理理吧,别人语言表达能力差没讲清楚吧,但你把别人往坑里推就是人品问题了。最后再问你一句,俺说的这个当事人我有把他栽赃给论坛团购区的认证商家?真是太搞笑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-06-21
eastbyte:你要严谨先把被禁言的商家与认证商家理理吧,别人语言表达能力差没讲清楚吧,但你把别人往坑里推就是人品问题了。最后再问你一句,俺说的这个当事人我有把他栽赃给论坛团购区的认证商家?真是太搞笑了。
 (2016-06-20 23:51) 

到现在还在说销赃的是商家,你还没回答呢,发几个交易贴的才是你认为的商家?抑或还是以金额认定?反正我从不认为禁言那位是商家,而是盗窃团伙成员。商家至少有自己淘宝店,从事自行车或周边产业,合法经营,才能称为77里的商家。并且你原话说的是论坛里的商家,在你这,称为商家也太容易了,交易贴发几个帖子就是商家了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-06-21
bicycle86:到现在还在说销赃的是商家,你还没回答呢,发几个交易贴的才是你认为的商家?抑或还是以金额认定?反正我从不认为禁言那位是商家,而是盗窃团伙成员。商家至少有自己淘宝店,从事自行车或周边产业,合法经营,才能称为77里的商家。并且你原话说的是论坛里的商家,在你这,称为商家 .. (2016-06-21 00:16) 

我就把他认为是被禁言的商家了,爱咋咋的。

发几个定义为商家,我为何要向你解释?你是啥大中华代表?哈哈哈哈

己所不欲,勿施于人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-06-21
bicycle86:到现在还在说销赃的是商家,你还没回答呢,发几个交易贴的才是你认为的商家?抑或还是以金额认定?反正我从不认为禁言那位是商家,而是盗窃团伙成员。商家至少有自己淘宝店,从事自行车或周边产业,合法经营,才能称为77里的商家。并且你原话说的是论坛里的商家,在你这,称为商家 .. (2016-06-21 00:16) 

别人心目中的商家跟你心目中的商家定义一定要一样吗?

己所不欲,勿施于人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2016-06-21
先截个图,开始把自己当字典了。别人吐槽没有改变什么损失,那叫然并卵。他的吐槽自己没有损失,除了精神,所以no problem。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2016-06-21
eastbyte:你要严谨先把被禁言的商家与认证商家理理吧,别人语言表达能力差没讲清楚吧,但你把别人往坑里推就是人品问题了。最后再问你一句,俺说的这个当事人我有把他栽赃给论坛团购区的认证商家?真是太搞笑了。
 (2016-06-20 23:51) 

严格地说,只有认证商家才是77论坛里的商家,和论坛有管理被管理关系,未认证的卖商品的商家,只能发个人交易贴,不能发商家团购贴,不能算论坛里的商家,顶多是“商家在77论坛”或者叫论坛外商家。”论坛里的商家”,本身就包含了论坛对商家的一种管理关系。就像禁言那位,你认为他是商家,充其量也就是“商家在77论坛”。打比方说,我家里人,一般来说就指我家人了,外人在我家里,不能称为我家里人,只能说在我家里。就说这么多吧,反正我是这么理解的,也许我和楼主根本不在一个次元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2016-06-21
eastbyte:我就把他认为是被禁言的商家了,爱咋咋的。[图片]
发几个定义为商家,我为何要向你解释?你是啥大中华代表?哈哈哈哈
....... (2016-06-21 00:20) 

那我又为何向你解释?真是搞笑,明明不能自圆其说了。活在自己的世界里吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2016-06-21
eastbyte:别人心目中的商家跟你心目中的商家定义一定要一样吗?
....... (2016-06-21 00:23) 

不一样才有争论,不然今晚在忙活什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2016-06-21
eastbyte:先截个图,开始把自己当字典了。别人吐槽没有改变什么损失,那叫然并卵。他的吐槽自己没有损失,除了精神,所以no problem。
[图片] (2016-06-21 00:27) 

说实话,很乐意看到你吐槽买到劣质产品,大家开心一下不是挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2016-06-21
bicycle86:不一样才有争论,不然今晚在忙活什么?
 (2016-06-21 00:42) 

你长这样要求别人的,别人拿你的逻辑来做挡箭牌,自然陷入死循环

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2016-06-21
bicycle86:原来在你眼里,卖车子多=商家,那交易区发帖10以上都可以算商家了,是吧?
 (2016-06-20 20:35) 

你咋知道我就是这个定义?

不告诉你

1条评分金钱+10
azuretears 金钱 +10 话越说越多伤和气,所以两位给个面子都打住吧 2016-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2016-06-21
1,为丰富车友改车、玩车资源,77bike特开设团购商家区。本区仅限团购和商家发布商品,个人交易请移步个人交易区。

团购区置顶,特搬砖,有资格在该区发帖的才是商家,别的不再多说!

1条评分金钱+10
azuretears 金钱 +10 话越说越多伤和气,所以两位给个面子都打住吧 2016-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2016-06-21
@eastbyte  
@bicycle86  

看得出你俩都是正直的77车友,辩论很精彩,给这件蛋蛋忧伤的事平添了一些笑点 ,所以每人奖10元 ,但继续下去怕话越说越多伤和气,所以两位给个面子都打住吧
本帖提到的人: @bicycle86 @eastbyte
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2016-06-21
回 azuretears 的帖子
azuretears:@eastbyte    
@bicycle86    
看得出你俩都是正直的77车友,辩论很精彩,给这件蛋蛋忧伤的事平添了一些笑点[表情] ,所以每人奖10元[表情] ,但继续下去怕话越说越多伤和气,所以两位给个面子都打住吧[表情]  (2016-06-21 09:10) 

昨晚已经打住了。遵从校长指示
本帖提到的人: @bicycle86 @eastbyte