切换到宽版
  • 3300阅读
  • 30回复

[综合讨论]大行412 这个配置行么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-06-23
如图 价格和品牌都附上了
另外请教一下maitu410和 大行412车架选那个呢 虽然大行是7005铝
高手指点下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-23
牙盘太贵,轮组较差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-23
看上去价格差不多
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-06-23
轮组起码要占3成的预算吧。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-23
大螺丝
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-23
1、79不适合用在单速车上 比较臃肿
2、轮组预算提到800+合理
3、这个价位除了V刹 其他可以尽量少用LP件,可以试试ridea管夹/碗组
4、坐管可以碳
5、链条建议10s
6、大行2012年后的车架都是6061
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-23
骑412上7900貌似不太必要吧。。。。往轻的改超慢的性价比比较高,而且这车本来就不是竞技取向,上7900真觉得有点浪费。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-23
牙盘可以减,换其他的一体牙盘
坐管夹强烈建议使用大行原装,防下滑,而且价格不贵,比LP靠谱好多

其他的楼上几位都说的很对,建议楼主可以再考虑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-23
牙盘用79~~
盘片和轮组  335.。。。。。  这个。应该改改吧
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-23
大行就是买架子,其他都垃圾,看不得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-23
说实在的,一体牙盘没必要,润度提高不明显,重量轻不了几克,不摇车,没必要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-06-23
刹把都117  怎么不考虑禧玛诺R780呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-23
这搭配也太参差不齐了吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-06-23
bwkeys:1、79不适合用在单速车上 比较臃肿
3、这个价位除了V刹 其他可以尽量少用LP件,可以试试ridea管夹/碗组
4、坐管可以碳
5、链条建议10s
....... (2016-06-23 15:46) 

哦哦车架不是7005了啊 那要不脉途?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-06-23
operanzwn:骑412上7900貌似不太必要吧。。。。往轻的改超慢的性价比比较高,而且这车本来就不是竞技取向,上7900真觉得有点浪费。。。。
 (2016-06-23 15:49) 

主要是牙盘是现成的 不用还要花钱买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-23
335的盘片+轮组...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-23
细辘:牙盘用79~~
盘片和轮组  335.。。。。。  这个。应该改改吧 (2016-06-23 15:56) 

轮组 是捡便宜买的 其实不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-23
装劲轩:刹把都117  怎么不考虑禧玛诺R780呢
 (2016-06-23 16:03) 

tt把 用不了r780

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-23
南宁轻驰大辉:这搭配也太参差不齐了吧。。。 (2016-06-23 16:12) 

嗯呢 很多都是现成的 就不买了 买的都是便宜的哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-23
bwkeys:1、79不适合用在单速车上 比较臃肿
4、坐管可以碳
5、链条建议10s
....... (2016-06-23 15:46) 

链条10速有齿感吗 要不买脉途的车架 还有拉丝银

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-23
7900牙盘装在412上,看了口头会说:“哇,土豪!”,心里会说:“呸,傻B!”

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-23
全英文的软件牛啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-23
回 easytolove 的帖子
easytolove:
大螺丝[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

你家的大螺丝,我买的飞轮套筒插不进去,闲置好久
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-23
xfjoyce:链条10速有齿感吗 要不买脉途的车架 还有拉丝银
 (2016-06-23 16:30) 

10速链条 齿感很小!
脉图车架有好有坏吧,我个人不太喜欢那个造型!
我建议你买大行正品车架,要么收旧款7005无水壶孔车架,要么新款带票车架!
风行车架的话就算了后V柱难对齐而且总部有纠纷保修麻烦!

关于牙盘,最好上一体一盘,不在乎重量4600-5700都可以,要轻量化可以上碳!方孔的话最近的FYS+钛中轴也不错!

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-24
南宁轻驰大辉:这搭配也太参差不齐了吧。。。 (2016-06-23 16:12) 

南宁的求飞.大行432入坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-24
bwkeys:10速链条 齿感很小!
脉图车架有好有坏吧,我个人不太喜欢那个造型!
我建议你买大行正品车架,要么收旧款7005无水壶孔车架,要么新款带票车架!
风行车架的话就算了后V柱难对齐而且总部有纠纷保修麻烦!
....... (2016-06-23 23:46) 

好的 谢谢 指导 大行7005铝的412是不是会在车架上贴个标签啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-24
回 双鱼座的遐想 的帖子
双鱼座的遐想:南宁的求飞.大行432入坑
 (2016-06-24 09:10) 

加南宁折行群51168932一起飞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-24
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:你家的大螺丝,我买的飞轮套筒插不进去,闲置好久 [表情]
(2016-06-23 17:22)嬀/color]

>.<卖了几百个了。。。能进shimano盖子应该就能进吖。。。
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-06-25
回 easytolove 的帖子
easytolove:>.<卖了几百个了。。。能进shimano盖子应该就能进吖。。。 (2016-06-24 13:08) 

表示不服 我要再买个试试

可能是我工具太烂 10块钱的没精度可言 用锉刀处理过没问题了

你家快拆怎么没了?
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-06-25
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:表示不服 我要再买个试试[表情]
可能是我工具太烂 10块钱的没精度可言 用锉刀处理过没问题了
.......(2016-06-25 01:39)嬀/color]

快拆一直有啊,都出第2代了,又轻了2g~27了