切换到宽版
  • 6007阅读
  • 23回复

推荐几款好用的刹车皮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-01-19
原来的baradine ABS刹车皮用了半年,磨得差不多了,准备换新的。有几个问题:
1.KOOLSTOP刹车皮真的那么好用吗?有没有比KOOLSTOP刹车皮便宜,但是好用不伤圈的推荐一下?
2.ESSEN的镂空公路刹车皮能用在V刹上面吗?
谢谢大家指教!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-19
同问.楼上也是用在psl上吧?呵呵,现在用的什么v刹?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-19
从理论上来说,好用,不伤圈的刹车皮,价格一定不抵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-19
不求好用,但求性价比,如果50元以下一车份的有什么推荐?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-19
现在PSL.  前后都为KS皮了.
确实好用,  确实不是仅心理作用,而是确实好用.

这东西,还是亲自用用吧.  不用不解痒(心痒).
412 +  KC** 给力. 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-19
觉得KS贵的话,强烈推荐959VC,非常便宜,且是我见过最不伤圈的刹胶。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-20
1分钱1分货,用着不劳心,推荐KOOLSTOP
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-20
koolstop能用多久?耐磨不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-20
引用第6楼doodieyang于2010-01-20 00:03发表的  :
1分钱1分货,用着不劳心,推荐KOOLSTOP

P8能用么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-20
换刹皮,当然是KOOLSTOP
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-20
光光推荐的ESSEN半镂空刹车皮怎样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-20
koolstop 包你满意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-20
今年过节换刹车(皮),
要换一定换KoolStop皮.
412 +  KC** 给力. 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-20
引用第10楼mr.白于2010-01-20 13:18发表的  :
光光推荐的ESSEN半镂空刹车皮怎样?

不怎样,其实就是BARADINE做的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-01-23
koolstop和959vc都在使用,之前因为koolstop名声在外,且有张老师的强烈推荐,使用下来感觉非常好,该如何描述呢?就是手感恰到好处,柔中带韧。
后来在coolsear兄弟的推荐下,入了BARADINE 959vc,感觉效果挺好,但是手感太柔,不过这么肉的刹车块,肯定不伤圈了,只是目前不知道是否耐用。总的评价,959性价比超高,如果图放心省事一步到位,那就koolstop全天候吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-23
我一直用捷安特原厂的胶皮,12元,觉得效果也不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-23
引用第14楼kingwanna于2010-01-23 00:11发表的  :
koolstop和959vc都在使用,之前因为koolstop名声在外,且有张老师的强烈推荐,使用下来感觉非常好,该如何描述呢?就是手感恰到好处,柔中带韧。
后来在coolsear兄弟的推荐下,入了BARADINE 959vc,感觉效果挺好,但是手感太柔,不过这么肉的刹车块,肯定不伤圈了,只是目前不知道是否耐用。总的评价,959性价比超高,如果图放心省事一步到位,那就koolstop全天候吧

959VC超不伤圈,温度超低(这两点是我用过的各种刹皮中最好的),雨天性能也不错。当然,代价就是非常不耐用,不过考虑到959VCR只要10块钱一对,实在是太便宜了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-23
959VCR长啥样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-01-23
记下了,回头我也买两车份959VCR留着备用
我的650c公路、数码、装修BLOG
http://blog.sina.com.cn/emailwz
我出售闲置物品的淘宝店:
http://shop64961559.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-01-23
引用第16楼coolsear于2010-01-23 01:46发表的  :
959VC超不伤圈,温度超低(这两点是我用过的各种刹皮中最好的),雨天性能也不错。当然,代价就是非常不耐用,不过考虑到959VCR只要10块钱一对,实在是太便宜了。

我上次买的要25元两对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-01-23
引用第0楼mr.白于2010-01-19 13:26发表的 推荐几款好用的刹车皮 :
原来的baradine ABS刹车皮用了半年,磨得差不多了,准备换新的。有几个问题:
1.KOOLSTOP刹车皮真的那么好用吗?有没有比KOOLSTOP刹车皮便宜,但是好用不伤圈的推荐一下?
2.ESSEN的镂空公路刹车皮能用在V刹上面吗?
谢谢大家指教![表情]

koolstop被这么多人验证过,缺点只剩下价格稍贵了:)
sd7原配的刹皮我用下来感觉也不错~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-01-23
959vc只要10块一对?很白菜啊,就算不怎么耐用应该也不亏吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-01-24
我都是ks配后轮..前轮随便...这样省钱...嘿嘿..哦..
btw..前面还可以选个响的..这样连铃铛都省了
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-24
959VR和959VCR要分清楚。。。。。。。
LS握手,我也是KS后轮,前轮随便