切换到宽版
  • 2033阅读
  • 30回复

继续问折叠车长途胎和坐垫问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-08
继续问问题吧,这次两个,也是长途的。
1,这个世文马拉松外胎是否适合我的16寸?我正在用建大16*1.35,32-305,光头胎,大家都说跑长途不太好,那么世文的这个是不是很适合长途用?还有关键是能不能放到我的轮圈上,这方面没经验啊,看介绍16寸后面还括号了一个小布,小布是车吗?
如果不能,求推荐几种跑长途的胎。据闻马牌是比较好的,不过好似没16寸。另外我不知宽胎和窄胎的区别,大家帮忙解释一下,我认为窄的骑得舒服一些。

2,smp这个坐垫…看了介绍真心想买,也是不知是否适合我的折叠仔,据闻意大利进口,介绍说骑行20公里后就不想用其它坐垫了,好像很牛逼。之前是77bike有人卖350元二手,才知道这样的高端货。

以上内容麻烦pm几家靠谱的淘宝店,谢谢啦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-08
貌似世文的是349轮组用的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-08
不适合 你现在用的是305,小布的是349,大小差异看下图。
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-08
305外胎选择好少,可以试下正新16x1.5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-08
305  也有马拉松的
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-08
细辘:305  也有马拉松的 (2016-07-08 12:56) 

啊。。。我以为除了建大就是彗星了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-08
小布是英制16寸349规格。你的是大行16寸305规格。应该不通用。
有305规格的马拉松不过也很贵。
用细胎为防止蛇咬必须保持高胎压,舒适性差一些。长途用稍粗的胎舒适性好一点,1.5也就够了。
你看到的那款是马拉松PLUS,防刺非常非常强,代价是阻力非常大。
以我自己的经验,长途我选耐用和性能折中的,建大1.5 60TPI超轻软边胎就可以了,30TPI硬边胎不耐用,性能渣不考虑。防刺不考虑(我用自补液)。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-08
如果我跑公路长途,路况好,那么我会选20*1.1或者20*1.35,总之窄点好,如果路况不好,大苹果是首选。坐垫现用pure V,习惯了,但时间长了照样疼,一直想试试SR

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-08
回 churchilcat 的帖子
churchilcat:啊。。。我以为除了建大就是彗星了
 (2016-07-08 12:57) 

有D有D    就是比较少 ~    中间空格去掉   太敏感了
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.39.l    ALZNA&id=37949194597&ns=1&abbucket=19#detail
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-08
都是高年级的同学在回答问题,那我低年级的就水分吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-08
有大行16寸内变车的轮胎。马拉松。有305的plus,不过贵,200多一条。还有伊诺华,长途一流,不过卖的商家少,又怕货存太久了不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-08
只用过大苹果和1.5马拉松跑过长途,1.5马拉松是打足气才跑的,挺轻快,综合表现不错。当时是321国道,路边的小石子,碎石子挺多的,1.5马拉松胎比较稳,如果换1.35以下的光胎跑,可能会有危险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-08
建大k1085跑长途没问题,具体还要看路面状况吧
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-08
咸鱼:小布是英制16寸349规格。你的是大行16寸305规格。应该不通用。
有305规格的马拉松不过也很贵。
用细胎为防止蛇咬必须保持高胎压,舒适性差一些。长途用稍粗的胎舒适性好一点,1.5也就够了。
你看到的那款是马拉松PLUS,防刺非常非常强,代价是阻力非常大。
以我自己的经验,长途我 .. (2016-07-08 13:01) 

兄弟们,你们说的我基本看不懂,连苹果都出来了,大概意思就是小布用的不适合我的轮圈吧。
那么能pm我哪种外胎我是能用的,1.5什么的我不介意,好用就行啦。
不怕卖广告就直接给我个链接,我不会找

谢谢你们

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-08
cofalcon:305外胎选择好少,可以试下正新16x1.5
 (2016-07-08 12:55) 

我表达能力有限,不是必须1.35 305,而是想要一条能跑跑公路的耐用胎,1.5什么的完全没关系,好用就行。请给我链接看看,我不会搜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-08
nick666666:只用过大苹果和1.5马拉松跑过长途,1.5马拉松是打足气才跑的,挺轻快,综合表现不错。当时是321国道,路边的小石子,碎石子挺多的,1.5马拉松胎比较稳,如果换1.35以下的光胎跑,可能会有危险。
 (2016-07-08 13:48) 

大哥,我搜了淘宝n页,不是正新就是建大,全被他们霸占了!你能给我个链接看看吗?真心找不到。pm我也行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-08
SMP必须好评,推荐,但是注意选好自己适合的型号。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-08
找到一家世文的,16*1.5,还有一家有16*2.0,都是305可用的。
如果你们选,是1.5还是2.0?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-08
kwok362:大哥,我搜了淘宝n页,不是正新就是建大,全被他们霸占了!你能给我个链接看看吗?真心找不到。pm我也行
 (2016-07-08 15:25) 

不会吧,你在淘宝搜关键词“世文 马拉松轮胎 1.5”肯定能搜出来的。这胎是通勤王,耐草,但速度一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-08
kwok362:大哥,我搜了淘宝n页,不是正新就是建大,全被他们霸占了!你能给我个链接看看吗?真心找不到。pm我也行
 (2016-07-08 15:25) 

刚在淘宝试过,“世文 马拉松轮胎 1.5”,这关键词粘贴上去能搜出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-08
kwok362:我表达能力有限,不是必须1.35 305,而是想要一条能跑跑公路的耐用胎,1.5什么的完全没关系,好用就行。请给我链接看看,我不会搜
 (2016-07-08 15:02) 

你轮组305只能用305的外胎,除非你换轮组咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-08
德国那个马,,,的胎不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-08
nick666666:刚在淘宝试过,“世文 马拉松轮胎 1.5”,这关键词粘贴上去能搜出来
 (2016-07-08 16:33) 

兄弟我搜了,只有20寸我自己找到16寸的,不过应该是存货,不知质量如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-08
senlinhuwei:德国那个马,,,的胎不错[表情] [表情] [表情]  (2016-07-08 16:37) 

兄弟,马牌吗?你教我搜啊,我找不到,全是汽车的,我要16寸单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-07-08
吕架可以考虑配个粗点的1.35,钢架配个细点的1.1,根本原因在轮径小,想舒服换胎不如放气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-07-08
丢车狂魔:吕架可以考虑配个粗点的1.35,钢架配个细点的1.1,根本原因在轮径小,想舒服换胎不如放气
 (2016-07-08 19:40) 

刚找了个伊诺华,你看看这胎如何?好像也属光头胎。不知跑长途效果。
感觉世文的气场厉害一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-07-09
路过看看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-07-10
回 kwok362 的帖子
16*1.5 60TPI的,戳我签名就有啊。
伊诺华那个性价比也不错。作为光面胎湿地表现稍差一点点,其它的都好。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-07-10
回 kwok362 的帖子
kwok362:兄弟,马牌吗?你教我搜啊,我找不到,全是汽车的,我要16寸单车[图片]
 (2016-07-08 18:28) 

晕。。马牌。。。然后在页头分类里选自行车即可