切换到宽版
  • 11318阅读
  • 156回复

为老婆服务  结束 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-02-21
厂货COACH包 PRADA包 LANCEL包  COACH情人节款,为你跟你的爱人增添一份情 ..
我在等工厂3月1号开工。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-02-21
Prada啥时候开工啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-03-09
跟新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-03-11
又更新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-03-12
包包是否仅有图中的颜色?
M6R RAW+C-BAG SET & TURKISH GREEN M6R+C-BAG SET

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-03-13
颜色应该还有其他的,但是不确定。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-03-13
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  新到男士皮夹 冰激凌13178特价
皮夹什么价格?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-03-15
好像是500RMB
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-03-16
已定一个紫色滴 明天交易  哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-03-16
引用第68楼tina于2010-03-16 18:50发表的  :
已定一个紫色滴 明天交易  哈

谢谢捧场。 明天见。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-03-17
引用第40楼思奇于2010-01-26 09:41发表的  :
你老婆是COACH上班的的?我姐姐也是...

我朋友也是在上海COACH上班.女.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-03-17
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  新到男士皮夹 冰激凌13178特价
关注中。。。。。。。。。。。。。。。
虚幻网络上每一个ID的后面
都对应了一个或美或丑
却最最真实的灵魂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-03-17
prada 等待中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-03-17
引用第72楼tina于2010-03-17 21:04发表的  :
prada 等待中 [表情]

今天真的巨尴尬!对不住你同事了!请再次代为表示歉意。
PRADA已经有声音了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-03-19
PM 一下lancel  男用皮夹 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-03-21
更新后顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-03-23
自己顶1111

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-03-25
定期一顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-03-27
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
我承认我和摇摇不熟,对摇摇的信誉无法做出评估.于是有了以下对话,我想知道我的问题是不是真的"过分"了,以至于柠檬水晶蔷薇直接下线不理我了...

NTY 12:38:02
法国的牌子所以贵?
NTY 12:39:36
这个牌子貌似国内还没有专柜
NTY 12:40:48
我在官网也没有看到这款。。。

柠檬水晶蔷薇 12:43:04
我在官网上也没见到这款,所以无法告诉你它的售价是多少
NTY 12:43:29
所以说啦
NTY 12:43:39
官网都没有的
NTY 12:43:48
怎么保证是正品呢?
柠檬水晶蔷薇 12:44:39
这个是工厂货
柠檬水晶蔷薇 12:45:21
在77的帖子上也说得很明确
NTY 12:45:22
恩啊
NTY 12:45:32
我知道是工厂货
NTY 12:46:27

NTY 12:46:41
这个是官网的标
NTY 12:47:00

NTY 12:47:16
这个是你发的钱包的标。。。
柠檬水晶蔷薇 12:49:04
外标不同款的也会有差异,中国境内的还有带金属标的
NTY 12:49:01
现在很多仿货,甚至连仿都谈不上随便在钱包上印个标就完了
柠檬水晶蔷薇 12:49:20
那我们没办法谈下去
NTY 12:49:39
我想知道的是,你怎么证明东西是正宗的呢?
NTY 12:50:04
总不能让我单反面就相信你是不?
柠檬水晶蔷薇 12:50:47
你跟我没有交集
柠檬水晶蔷薇 12:51:02
发帖人用其信誉作担保发帖、
柠檬水晶蔷薇 12:51:19
如果你对发帖人的信誉存有疑问、
柠檬水晶蔷薇 12:51:25
可以不要买
NTY 12:51:36
晕。。。
柠檬水晶蔷薇 12:51:51
帖子中对产品做出过解释
柠檬水晶蔷薇 12:52:03
有些货品在官网未更新前就出来了
柠檬水晶蔷薇 12:52:29
所以很难向大家解释差异是什么
柠檬水晶蔷薇 12:52:41
或者用什么保证真品
柠檬水晶蔷薇 12:52:50
只用靠信誉了
NTY 12:53:01
网上写的是他只负责发帖
NTY 12:53:11
具体的东西都要和你联系询问
NTY 12:53:46
我问你,你又很不耐烦说网上都说得很清楚了。。。
柠檬水晶蔷薇 13:02:07
工厂的渠道就是进货成本
柠檬水晶蔷薇 13:02:22
渠道决定价格
柠檬水晶蔷薇 13:03:01
如果您对于价格有疑义的话,亦或是其他渠道可以买到更合适的,可以再考虑一下
NTY 13:03:26
我的意思是你是工厂内部人员,还是从工厂拿货?
柠檬水晶蔷薇 13:03:47
这个无可奉告
NTY 13:03:48
。。。
NTY 13:04:07
交易讲究的是诚信
NTY 13:04:27
你这样的态度。。。
柠檬水晶蔷薇 13:04:35
我又没骗人
NTY 13:04:39
不是说你骗人
NTY 13:04:53
也有可能你自己被骗了你都不知道
NTY 13:05:19
比如说你一直相信你的供货方,但其实他们并不可靠。。。
NTY 13:05:40
但是你认为你说得都是真的
NTY 13:05:45
你没骗人
NTY 13:05:56
其实你也是受害者。。。
柠檬水晶蔷薇 13:06:17
对于您的疑问无法做出详细解释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-03-27
信的过就买,信不过就算么
就算一摸一样,专柜不肯验货,也不一定保证是正品
我也买了零钱包,看做工,能值这个价格了
LD说要412,全改……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-03-28
以下言论仅代表发帖人个人观点,与版主身份无关

回78楼的。建议你把完整的交谈记录贴出来而不是截取部分。

天朝是个神奇的国度。一方水土养育了一方人。在这里一切皆有可能。

柠檬水晶蔷薇 是我太太。货的渠道是我提供给她的,让她有空做做小生意。

我用我的信誉作保在77开贴,认识我的也知道我公司的性质。

不认识我的,或者认为我的信誉不可信的,也可以飘过。

其他一些诸如如何保真之类的问题,或者纠缠渠道之类的问题,还是别浪费大家时间了。

至于500一个皮夹的定价原则是什么,凭什么卖500之类的问题……

引用某经典言论,还是请监护人出面垂询吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-03-28
由于这个帖子是摇摇版主自己发的,所以出现质疑时,摇摇让我来处理,以示避嫌。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这位joiejfow 同学我估计不是阅读理解的问题,而是太喜欢这种骚包,又不甘心,这价格肯定不是正品?

不过摇摇说的很清楚了,就是某个代工厂出品的,打着某个国际著名品牌标的,官网上可能没有,即使有,也可能跟正品有点小差异,不一样的东西一般会出现在什么地方。都说得蛮清楚的。

我觉得摇摇说得还是很清楚的,不存在故意欺瞒买家的情况。不知道你想质疑什么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-03-28
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
引用第80楼摇摇于2010-03-28 13:37发表的  :
以下言论仅代表发帖人个人观点,与版主身份无关
回78楼的。建议你把完整的交谈记录贴出来而不是截取部分。
天朝是个神奇的国度。一方水土养育了一方人。在这里一切皆有可能。
.......

1,完整的交谈记录?
你认为我帖出来的不完整,可以将全程对话都帖出来.因为同样的记录贵夫人也应该有一份的.
我删减了一部分仅仅是因为原来的对话实在是太长了而已.

2,关于定价问题的质疑
这是你的原话:"工厂货,大货单,非仿品。保真,可验。","一般价格是国内的1/3-1/2"
我承认我对该货品的价值不了解,且国内没有专柜的货品,难道咨询一下其“保真性”及“正当价值"难道也不可以么?

这也是你的原话:"其他一些诸如如何保真之类的问题,或者纠缠渠道之类的问题,还是别浪费大家时间了。"
允许你写保真,可验,不允许我对如何保真进行询问.其行为令我想到了某宝的"专柜验货",简直如出一辙阿.

"引用某经典言论,还是请监护人出面垂询吧。"
这一句话,我可不可是视作你对我的人生攻击呢?
原来你就只有这点涵养,这点素质。我很庆幸没有盲信你,因为你实在不值得盲信!
[ 此贴被joiejfow在2010-03-28 23:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-03-28
引用第81楼solution于2010-03-28 13:39发表的  :
由于这个帖子是摇摇版主自己发的,所以出现质疑时,摇摇让我来处理,以示避嫌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位joiejfow 同学我估计不是阅读理解的问题,而是太喜欢这种骚包,又不甘心,这价格肯定不是正品?
.......

这是一个讲事实摆道理的社会,你说你是厂货保真,我让你提供证据出来难道也是错?
就因为发帖的是版主,所以:字字为金,汝等庶民无质疑之资格咯?
哈哈,自古官官相护,没想到连网络上都是如此啊,可叹可叹!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价
引用第82楼joiejfow于2010-03-28 23:21发表的 Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价 :
1,完整的交谈记录?
你认为我帖出来的不完整,可以将全程对话都帖出来.因为同样的记录贵夫人也应该有一份的.
.......

1  你仅选择了你需要的交谈记录证明你的主张。

2  可验是指可以通过专卖渠道验货。但是你的措辞需要我提供渠道来源,不好意思,商业机密。
LANCEL 在上海是有2家专卖的,我太太也在聊天时发给过你。希望能看帖仔细。如果官网或者专卖没有该款也是可能的。原因在主贴已经指出。

3  贴出原始交谈记录就知道我这句话是针对什么了。

我太太觉得没必要强迫你买什么东西,故而下线了。

最后对管理员有意见的,请去站务区解决。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
引用第83楼joiejfow于2010-03-28 23:38发表的 Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价 :
这是一个讲事实摆道理的社会,你说你是厂货保真,我让你提供证据出来难道也是错?
就因为发帖的是版主,所以:字字为金,汝等庶民无质疑之资格咯?
哈哈,自古官官相护,没想到连网络上都是如此啊,可叹可叹!

这也算官官相护啊。。。

首先,我想说的是,这玩意儿属于拿不上台面的东西,除了认识摇摇,确信他真的有这个渠道的人之外,恐怕只有虚荣心膨胀过头的人才会买。又想买真的,又想图便宜。哪儿有那么好的事情啊?

其次,你让人家怎么提供证据啊,告诉你拿货记录?工厂照片?身份证号?你现实一点好哇?

第三,这玩意儿就不是卖给你的,既不懂(真懂的话,买回去一看就知道真假,对吧?),又这么谨慎,还是去买专卖店正品吧。也不是卖给我的,我跟他还算熟(其实也没见过),他就是肯进价卖给我,我也不要。因为我就是一土人。

我想起来一个比方,摇摇可能要不高兴了:这就好像你打了个黑车,然后跟司机要发票一样。黑车司机老实的告诉你:没有。你还不答应了,怎么着也得给你个的士票你才肯下车。
(谁也别删改我帖子啊)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价
引用第82楼joiejfow于2010-03-28 23:21发表的 Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价 :
1,完整的交谈记录?
.......

既然是通过非正常渠道买东西,当然会有一些方面是不便讲明的
就算LZ给你证据,说明这个是XX专柜出来的,你就确定是正品?!你就敢买了?
杭州LV专柜不是照样有假货卖出来
LD说要412,全改……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-03-29
这种包买的是在专卖店掏钱刷卡时的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-03-29
这个皮夹不错,帅气,棕色的美
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
引用第84楼摇摇于2010-03-29 08:13发表的 Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价 :
.......

这是我在82楼的原话:
"你认为我帖出来的不完整,可以将全程对话都帖出来.因为同样的记录贵夫人也应该有一份的.
我删减了一部分仅仅是因为原来的对话实在是太长了而已."

关于这点我想我解释得够清楚了吧?
既然你对我仅帖出一部分对话表示质疑,你完全可以将你认为我"故意"隐瞒的对话帖出来证明你的观点不是么?

2  可验是指可以通过专卖渠道验货。但是你的措辞需要我提供渠道来源,不好意思,商业机密。
LANCEL 在上海是有2家专卖的,我太太也在聊天时发给过你。希望能看帖仔细。如果官网或者专卖没有该款也是可能的。原因在主贴已经指出。

我在X宝上买了近2年的东西,合计金额大概也超过7、8万了吧?
刚开始的时候我买到了很多假货,但是现在不一样,每次我都可以买到真货。知道为什么吗?
就是因为我总结出一个经验:卖假货的人因为本身对真货不了解,也不知道真货的渠道,所以一问他就支支吾吾语焉不详,或者摆出一付“老子卖的就是真货,无需置疑!"的态度来企图鱼目混珠。而卖真货的店家几乎每一家都会细心解答你的每一个问题。
而贵夫人的态度让我不由得联想到那些X宝上卖假货的JS。我在此公布我和贵夫人的对话记录只是希望给其他想要购买东西的人提个醒而已。
注意:我并没有说贵夫人或者摇摇卖假货,请不要误解。

3  贴出原始交谈记录就知道我这句话是针对什么了。
尽管帖吧,恕我驽钝搞不清楚您在或影射或暗示些什么?
想要表达什么堂堂正正说出来不就完了,大家都是大老爷么不是么?

4  最后对管理员有意见的,请去站务区解决。
我对管理员没有任何意见,我在最初的帖子里也已经写的很清楚了,
”我承认我和摇摇不熟,对摇摇的信誉无法做出评估.“
我只不过是将一个事实拿出来想和大家讨论一下而已,如果最后证明是我错了,我给大家公开道歉!

但是自从看到您回帖的最后一句话(在此我就不复述了),我只能说原来这个站的某些管理员就这点素质,可叹可叹阿。
[ 此贴被joiejfow在2010-03-29 23:09重新编辑 ]