切换到宽版
  • 11310阅读
  • 156回复

为老婆服务  结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
引用第85楼solution于2010-03-29 13:00发表的 Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价 :
这也算官官相护啊。。。
首先,我想说的是,这玩意儿属于拿不上台面的东西,除了认识摇摇,确信他真的有这个渠道的人之外,恐怕只有虚荣心膨胀过头的人才会买。又想买真的,又想图便宜。哪儿有那么好的事情啊?
.......

受到了某人的刺激有点激动,话里带了点刺,抱歉!
solution的人品我还是非常认可的,走天下里少数可以站出来说些话的人物阿(笑)

但是你这说法我不敢苟同,每个人的需求不一样,你不想要的东西不代表别人也不想要。
就好像咱们玩单车的,没这个需要的朋友和我说:不就是个单车么,买这么贵的干嘛阿!
其实道理一样不是么?

首先,我想说的是,这玩意儿属于拿不上台面的东西,除了认识摇摇,确信他真的有这个渠道的人之外,恐怕只有虚荣心膨胀过头的人才会买。又想买真的,又想图便宜。哪儿有那么好的事情啊?

真的有这么好的事哦,只要你不在中国。举个例子,我的buberry的钱包在英国买的,折合RMB800大元,国内专柜卖2600...
国内的价格虚高,一则说明中国贫富差距过大,有钱人太有钱了再贵也买得起;另一方面反映了国人的消费心理的失衡,失去了对一样东西的实际价值的辨别能力。
我认为,一样东西如果它值100块,你花100-200块去买,这是合理的。如果一样东西值100块,你花1000块去买,还觉得占了便宜,这种心理就很令人无语,至少我不想做这样的冤大头。

其次,你让人家怎么提供证据啊,告诉你拿货记录?工厂照片?身份证号?你现实一点好哇?
其实很简单,如果你真的有渠道,那你对内幕应该非常清楚。我也不需要你提供什么拿货记录、工厂照片、身份证号。你说一点,点到为止,我也不是笨人,相信还是辨别得出点东西来的。

第三,这玩意儿就不是卖给你的,既不懂(真懂的话,买回去一看就知道真假,对吧?),又这么谨慎,还是去买专卖店正品吧。也不是卖给我的,我跟他还算熟(其实也没见过),他就是肯进价卖给我,我也不要。因为我就是一土人。
不蛮你说,我还真的懂一点。但是拿到手,即使发现是假货,你再找卖家处理也是一件麻烦事吧?事先确认好不是更好么?

我想起来一个比方,摇摇可能要不高兴了:这就好像你打了个黑车,然后跟司机要发票一样。黑车司机老实的告诉你:没有。你还不答应了,怎么着也得给你个的士票你才肯下车。

我也打个比方,黑车司机和你说:我的车其实就"X生”公司开出来的!
可是你看到这辆车的涂装却是蓝色的,你是不是要和他确认一下原因呢?
当然你也可以选择掉头就走...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-03-29
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
好了,我累啦,就此打住,我不会再对此事进行任何回复了,实在不想为这点破事浪费精力了!

我也没买什么,LZ也没卖我什么,大家也没有什么实际上的利益冲突。

再者这里是车友论坛,大家都是车友,何必在车友论坛里为了与车无关的事争论不休呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-03-29
该主题已被管理员屏蔽!
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-03-29
Re:Re:Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
引用第90楼joiejfow于2010-03-29 23:08发表的 Re:Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价 :
但是你这说法我不敢苟同,每个人的需求不一样,你不想要的东西不代表别人也不想要。
就好像咱们玩单车的,没这个需要的朋友和我说:不就是个单车么,买这么贵的干嘛阿!
其实道理一样不是么?
.......

这个我同意,每个人需求不同。

引用第90楼joiejfow于2010-03-29 23:08发表的
真的有这么好的事哦,只要你不在中国。举个例子,我的buberry的钱包在英国买的,折合RMB800大元,国内专柜卖2600...
国内的价格虚高,一则说明中国贫富差距过大,有钱人太有钱了再贵也买得起;另一方面反映了国人的消费心理的失衡,失去了对一样东西的实际价值的辨别能力。
我认为,一样东西如果它值100块,你花100-200块去买,这是合理的。如果一样东西值100块,你花1000块去买,还觉得占了便宜,这种心理就很令人无语,至少我不想做这样的冤大头。
.......

我的观点是在一个市场里,别人要花1000块才能买到的东西,你希望用100买到,总是要有风险的。(你别说英国啊,太远了,我还想去买呢,壁垒太高啊,汽车我还想去美国买呢)

既然你认得我,你应该知道走天下当年那个手套的事情。在那个事情里,卖家信誓旦旦地说那个玩意就是狗泰克斯的,而这个东西很显然是可以立马验证的。所以在我看来就是卖假货。摇摇这个情况与之不同,因为摇摇实事求是地阐述了所卖物品的性质和与正品的差别(其实在我看来,唯一与正品有关的属性就是代工厂出品。当然不同的人可能有不同的解读)。

引用第90楼joiejfow于2010-03-29 23:08发表的
其实很简单,如果你真的有渠道,那你对内幕应该非常清楚。我也不需要你提供什么拿货记录、工厂照片、身份证号。你说一点,点到为止,我也不是笨人,相信还是辨别得出点东西来的。
.......

我不懂这种名牌奢侈品啊,我不知道说到那一点你才能相信一个人。比如摇摇,我要是个普通注册用户,也未必会相信他卖的真的是原厂货。他就是告诉我他在某个工厂当总经理,我也不会信,tmd骗子太多了。

不蛮你说,我还真的懂一点。但是拿到手,即使发现是假货,你再找卖家处理也是一件麻烦事吧?事先确认好不是更好么?
.......

那你买个试试吧,他要敢卖假货,我保证尽最大努力让站长卸了他的版主职位

我也打个比方,黑车司机和你说:我的车其实就"X生”公司开出来的!
可是你看到这辆车的涂装却是蓝色的,你是不是要和他确认一下原因呢?
当然你也可以选择掉头就走...
.......

这是个人理解问题了,我觉得摇摇说得很清楚:我这是黑车,愿者上车。不过你没掉头就走,反而跟这个具有中国特色的小商贩较真起来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-03-30
Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL   玫红色皮夹特价
卖假??我还是要脸的。不用老色说,我就自己退了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-03-30
我不能不说,这位同学总结的很有道理啊。

刚开始的时候我买到了很多假货,但是现在不一样,每次我都可以买到真货。知道为什么吗?
就是因为我总结出一个经验:卖假货的人因为本身对真货不了解,也不知道真货的渠道,所以一问他就支支吾吾语焉不详,或者摆出一付“老子卖的就是真货,无需置疑!"的态度来企图鱼目混珠。而卖真货的店家几乎每一家都会细心解答你的每一个问题。
而贵夫人的态度让我不由得联想到那些X宝上卖假货的JS。

不过,你知道,应该还有另外一种情况,“老子卖的就是真货,爱买不买”。他毕竟不是靠卖这个发财的专业js,不过是偶尔开出自己法拉利体验下黑车司机的幸福生活。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-04-07
挺下摇摇
俺就是lvmh出来的
今天和俺同事下手了3个
1个coach 2个prada
回家老婆很满意

是真的 假的俺瞄一眼皮革颜色就知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-04-08
感谢LS评价。
交易愉快。
Hennessy  VSOP……没喝过……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-04-11
自己顶一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-04-22
Prada 不愧是 Prada, 细节真漂亮。。要被毒到了。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-04-22
包包不错。lp一般不用三位数的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-04-24
最近没啥新货。
大家都在忍耐。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-04-24
Lancel皮夹为啥子只有男款啊??  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-04-24
Re:Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价
引用第86楼又又于2010-03-29 14:49发表的 Re:Re:为老婆服务  厂货COACH PRADA LANCEL  玫红色皮夹特价 :
既然是通过非正常渠道买东西,当然会有一些方面是不便讲明的
就算LZ给你证据,说明这个是XX专柜出来的,你就确定是正品?!你就敢买了?
杭州LV专柜不是照样有假货卖出来

哈哈哈
难得在这见你呢
其实那人爱买不卖
随他去就是了
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-04-24
引用第87楼佛门小僧于2010-03-29 15:26发表的  :
这种包买的是在专卖店掏钱刷卡时的感觉 [表情]

你也混这啊?
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-04-26
包包不少啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-05-07
更新  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-05-07
顶一记。。

Walter Kovacs / Rorschach
Never compromise

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-05-11
我再顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-05-11
还有这样的包包?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-05-12
更新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-05-12
引用第110楼摇摇于2010-05-12 08:50发表的  :
更新 [表情]

你更新了啥 ? 我咋没看到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-05-12
更新都在首页。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-05-12
想要冰激凌皮夹~~~~
LD说要412,全改……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-05-12
早没货了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-05-12
PRADA到货……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-05-14
新到PRADA男士皮夹,但是无包装的。
新到PRADA男士皮夹,但是无包装的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-05-15
按照新版规,不标价格是要被删的。
管理员就可以发特殊贴?
1条评分
摇摇 威望 +1 感谢提醒 2010-05-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-05-15
价格会补上,感谢楼上提醒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-05-15
是压花牛皮吗???钱包是真皮的准备买哟
[ 此贴被johnnysgq在2010-05-15 21:55重新编辑 ]