切换到宽版
  • 2038阅读
  • 43回复

[游记大片]换个方向,小布夜骑宜家&世界之窗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-29
平常夜骑主要是在福田的几个公园和CBD一带,偶尔跟骑友去罗湖和东部。今晚陪老婆小孩在沃尔玛买完东西,时间还很早,就让老婆开车回家,自己把后备箱的小布拿出来,准备夜骑。

今天换个方向,往西边走,沿着侨香路向欧洲城的宜家家居出发。

一路上都走辅导,路况还不错,就是没灯……

直到快到宜家的时候过北环天桥

下了天桥再往西约一公里,就是宜家。

宜家对面就是迪卡侬

我们全家都喜欢到欧洲城这边来,旁边有大沙河公园的儿童乐园,小孩 子很喜欢。宜家和迪卡侬又可以逛逛,最后还可以去麦德龙买点进口的食材,价格公道质量好。

宜家的餐厅是不错的,可惜去的晚,就不进去了。而出口位置还有可以果腹的小东西,什么冰淇淋、鱼丸、小香肠、热狗之类的,饮料免费续杯。价格很便宜,还挺好吃。
骑到这里也有12公里左右了,补充一点。

吃完,继续走,但再往西就是科技园了。

今天不想去看见科技园那些印证着加班狗们悲惨的灯火通明的写字楼,所以转向南走。沿着沙河东路,走到深南大道,向世界之窗出发。

途径益田假日广场,停下来喝口水,然后过地道去对面的世界之窗。

地下通过上来就是当年江X民提词的金字塔

不过对江没什么好感,换个方向拍

就在这时,我正准备转身拍世界之窗正面的时候,灯光效果突然全灭了。原来已经十点半了,这些光影效果到了关灯的时候。晕死!

好吧,就在黑暗里来一张吧,好歹“埃菲尔铁塔”上面的几个字还亮着

本来想去旁边的锦绣中华看看,但估计也是黑灯瞎火了。算了,回家。

时候不早了,直接进地铁吧。

深圳的地铁对折叠车一直很友好,多年以前,我带着沉重的P8,心有戚戚地第一次下地铁,不但没有被阻拦,地铁工作人员还引导我走升降电梯,说是更安全和方便。感动啊……

今天自然也是很顺利的,过安检的时候,取下前挂包过一下,小布就直接推进去了。当然,获得安检员啧啧称奇无数。果然装逼成功

这个点儿,地铁里人已经不多了,所以带着小布也显得很从容。

另外,因为我在小布的座杆下加了橡胶垫,座管放到底,接触到地上,就防滑了。所以,在地铁车厢里,行驶过程中也很方便安全,小布不会滑动。这个设计要赞一下的

从世界之窗到会展中心再转到莲花北就到家了,半个小时吧。

顺利归家。

特别说明一下,这个硬质提手的包装在猪鼻上,折叠之后就直接拎着这个提手拖行,方便得不要不要的,谁用谁知道……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-29
沙发不留,嘿嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-29
休闲夜游甚是惬意!折叠推行功能确实是EEZZ所不及处。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-29
宜家餐厅那张我真的看错了!不说了,我去面壁!

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-29
试过一次骑车去宜家买折叠椅,逛了许久,找到后,发现,骑车怎么带椅子啊!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-29
楼主咋不上天呢,有本事去迪卡侬进入转转,等你出来的时候不管什么布,全丢啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-29
宜家二楼餐厅你也进不去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-29
沙河公园你起进去试试,管你什么布一样和那些菜车放一起,你就提心吊胆吧,我现在只能开车去,从来不骑车逛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-29
这个包用起来怎样?价钱系花家的498?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-29
騎布當然是出門不離身啊?!不給進的就不去吧。

進地鐵不用打包,真是文明城市啊 … 很多人都羡慕吧…

Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-29
没有锁的车是最安全的 因为不离身

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-29
开波前顶顶,我是继续你之前的线路,还很少撞见骑布的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-29
逛商店一定要用jifo
折疊時間短啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-29
楼主身高有多少?方便透露吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-29
迪卡农可以推车進去吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-29
好车好车  小布很方便

争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-08-29
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:楼主咋不上天呢,有本事去迪卡侬进入转转,等你出来的时候不管什么布,全丢啦
 (2016-08-29 01:41) 

迪卡侬可以推车进去啊,曾经和三个朋友一起公路过去溜达,推进去晃
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-08-29
深圳开到22点,真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-29
什么叫你在座杆底部加了橡胶套。。。那个橡胶套不是原厂就有的吗
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-29
今天不想去看见科技园那些印证着加班狗们悲惨的灯火通明的写字楼
楼主金句啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-29
蓝色多米诺:逛商店一定要用jifo
折疊時間短啊 (2016-08-29 05:03) 

Jifo折叠方便,但不能推行,得提着走……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-08-29
warpblade:什么叫你在座杆底部加了橡胶套。。。那个橡胶套不是原厂就有的吗 [表情]  (2016-08-29 08:34) 

洪峰买车的时候都没有那个橡胶垫的……需另外买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-08-29
cpflat:楼主身高有多少?方便透露吗?
 (2016-08-29 05:46) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-08-29
bb894:这个包用起来怎样?价钱系花家的498?
 (2016-08-29 01:45) 

这个小包不是花家那个,是一家韩国公司为小布定制的产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-29
rh04010088:沙河公园你起进去试试,管你什么布一样和那些菜车放一起,你就提心吊胆吧,我现在只能开车去,从来不骑车逛[图片]
 (2016-08-29 01:43) 

大沙河公园是陪小孩玩,我不骑车进去,都放后备厢的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-29
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:楼主咋不上天呢,有本事去迪卡侬进入转转,等你出来的时候不管什么布,全丢啦
 (2016-08-29 01:41) 

迪卡侬不是随便带车进去吗
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-29
鬼猫:迪卡侬不是随便带车进去吗[表情] (2016-08-29 10:09) 

迪卡农是可以拖进去的,甚至可以骑进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-29
回 supershrek 的帖子
supershrek:洪峰买车的时候都没有那个橡胶垫的……需另外买[图片]
 (2016-08-29 09:59) 

小布出厂时标配橡胶垫,打气筒和猪鼻的。如果买的时候没有就是被商家拆下来单独卖了。。。坑
ORI交流群:312718762