切换到宽版
  • 1684阅读
  • 29回复

[版务]大行410~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-05
大行410~
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
77上已经沸沸扬扬了,就不多说了。任何人无论如何看待这段截图对话,都应该有一定的观点立场,都有一定的道理,我本人表示尊重。另外如果有人愿意,我原车1400包邮,配件不出,随便各位怎么喷,我虚心接受,同时感谢之前站在客观立场评论的各位77骑友,非常感谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-05
聊天截图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-05
确实该了结了,所以,我也是诚意想了解,有意向的朋友,或者有赞成我属于到货刀的朋友,1400元,可以即时转让。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-05
呵呵,看到了你退回杭州的那辆410实物了,我只能说,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-05
没感觉有什么问题啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-05
到手刀嘛
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-05
a402969196:没感觉有什么问题啊
 (2016-09-05 19:28) 

到货刀了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-05
骑折叠的青蛙:呵呵,看到了你退回杭州的那辆410实物了,我只能说,呵呵

嗯,所以,额,好吧,我有错。就磕碰,但是那车子不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-05
Sunys:到手刀嘛 (2016-09-05 19:31) 

是,刀了50块钱。现在自刀100,再包邮出。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-05
我的车比这个还破,我不发表意见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-05
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-05
掉漆而已,没有硬伤,这让重新做漆的怎么看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-05
这个事谁对谁错我不好评价。至于楼主吐槽的这人,我说句实话,人品本来就不行。看到楼主跟他斗我就回忆起这人嚼舌头背后骂人傻比还被抓现行的光荣事迹。貌似这哥们儿因为各种事被曝光不只一次两次了吧?除了他背后骂人那个事好像还有一次是盗图事件?

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-05
不好说,反正二手看缘分

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-05
ddup2007:我的车比这个还破,我不发表意见。
 (2016-09-05 19:43) 

车不分新旧,人分真假。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-09-05
fxwdl:掉漆而已,没有硬伤,这让重新做漆的怎么看
 (2016-09-05 20:08) 

折叠后梁是弯的,不知道是不是硬伤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-05
秋枫萧瑟:这个事谁对谁错我不好评价。至于楼主吐槽的这人,我说句实话,人品本来就不行。看到楼主跟他斗我就回忆起这人嚼舌头背后骂人傻比还被抓现行的光荣事迹。貌似这哥们儿因为各种事被曝光不只一次两次了吧?除了他背后骂人那个事好像还有一次是盗图事件?
 (2016-09-05 20:14) 

朋友,你在哪里?我请你喝一杯,陈年往事了,不提也罢。时间总可以洗掉一切。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-05
极限盈利:朋友,你在哪里?我请你喝一杯[图片],陈年往事了,不提也罢。时间总可以洗掉一切。
 (2016-09-05 20:58) 

哈哈,这个还是算了,你们之间这个事我又没说你是对的,只是说出了我以前所见到事实而已。不过话说回来你的性格得改改了,别见到不顺意的就直接开骂,假如你真的有理也被你骂没理了,好好想想我说的对不对,,

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-05
秋枫萧瑟:哈哈,这个还是算了,你们之间这个事我又没说你是对的,只是说出了我以前所见到事实而已。不过话说回来你的性格得改改了,别见到不顺意的就直接开骂,假如你真的有理也被你骂没理了,好好想想我说的对不对,,
 (2016-09-05 21:33) 

非常对,只是初入神坛,看见别人骂我,我就受不了,不过这几天锻炼的已经可以了,还有待慢慢进化哈,非常感谢你。谢谢谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-05
典型的到手刀 这还能洗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-05
dkvany:典型的到手刀 这还能洗?[图片]
 (2016-09-05 21:57) 

估计洗不了了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-05
看了一下 关于成色 磕碰掉漆这方面,只能说双方衡量尺度不一样,出现异议了,买家这么在乎成色,其实买之前应该着重跟卖家说明一下,这样大家都省事。 不过车架大梁这么歪,这个事倒是影响比较大 卖家应该说明啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-09-06
回 骑折叠的青蛙 的帖子
骑折叠的青蛙:呵呵,看到了你退回杭州的那辆410实物了,我只能说,呵呵

青蛙详细说明下上图看下,想好好鸟解下
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-09-06
ztbyron:看了一下 关于成色 磕碰掉漆这方面,只能说双方衡量尺度不一样,出现异议了,买家这么在乎成色,其实买之前应该着重跟卖家说明一下,这样大家都省事。 不过车架大梁这么歪,这个事倒是影响比较大 卖家应该说明啊
 (2016-09-05 23:55) 

已经交易完结了,刀了50块钱就付款评价了,后轮有问题后来发现的,因为刀了50卖家77上发帖两次说这件事情,我就苦练77级别也发一下,不是为了澄清,也是自己有问题,刀50其实也没啥意思,而且闹的满77皆风雨了都。都有不对的地方吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-09-06
贪玩的西瓜:青蛙详细说明下上图看下,想好好鸟解下 (2016-09-06 00:12) 

那辆是重新烤漆的410,顺丰包邮过来磕碰很多,我开箱看了一下,就拒收了,实事求是,确实掉漆了好几处。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-09-08
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:这个事谁对谁错我不好评价。至于楼主吐槽的这人,我说句实话,人品本来就不行。看到楼主跟他斗我就回忆起这人嚼舌头背后骂人傻比还被抓现行的光荣事迹。貌似这哥们儿因为各种事被曝光不只一次两次了吧?除了他背后骂人那个事好像还有一次是盗图事件?
 (2016-09-05 20:14) 

看来博士都不靠谱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-09-08
外卖仔:看来博士都不靠谱了[表情] (2016-09-08 21:51) 

哈哈,记得有句话说的好,人品和学问高低是没有必然联系的,同理,77级别高低更是和一个车友的人品没有关系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-09-08
极限盈利:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2016-09-06 05:51) 

这叫磕碰很多,谢谢你喽,我这难道是整车磕碰掉一层油漆吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-06
银色这台是我这里出去的吗?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com