切换到宽版
  • 2392阅读
  • 38回复

[版务]由说得比唱的好的轮组引发 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-08
bicycle86:那玩意不是十块钱一个吗? (2016-09-08 09:27) 

感觉使用率太低了…拆方孔中轴的我都没有买过……

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-08
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:专业工具太贵了,没有合缝,但也不影响使用。
[图片] (2016-09-08 09:20) 

没合缝肯定是螺纹问题,或者车架螺纹或者中轴螺纹,我中轴徒手拧都是合缝的,然后用工具只能加一点点力道就动不了了。你这样的缝隙,曲柄咬轴心就少了,对中轴寿命也有影响,毕竟螺纹没抵住,还是会晃动的。
淘宝10来元的三合一工具就可以用,带拆飞轮的和2种中轴的,我拆装多少个车了,只要手稳,一点不会划伤中轴,我收的那些二手牙盘的中轴各种花,真不知道他们用什么工具拧的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-08
回 150448215 的帖子
150448215:没合缝肯定是螺纹问题,或者车架螺纹或者中轴螺纹,我中轴徒手拧都是合缝的,然后用工具只能加一点点力道就动不了了。你这样的缝隙,曲柄咬轴心就少了,对中轴寿命也有影响,毕竟螺纹没抵住,还是会晃动的。
淘宝10来元的三合一工具就可以用,带拆飞轮的和2种中轴的,我拆装多少 .. (2016-09-08 09:30) 

我也用三合一工具拧,每次都拧花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-08
我之前买过波波的451,根本没有好好包装,同时买的弯把,快递到的时候就有辐条弯了,我提出要换货,他不同意换货,也不同意维修,说只能退货。最后还是自己去找车店换的辐条,完了还被车店技师鄙视了,直接在刹车边上吸了一磁铁上去,我自己都傻了,诶,,便宜没好货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-08
150448215:没合缝肯定是螺纹问题,或者车架螺纹或者中轴螺纹,我中轴徒手拧都是合缝的,然后用工具只能加一点点力道就动不了了。你这样的缝隙,曲柄咬轴心就少了,对中轴寿命也有影响,毕竟螺纹没抵住,还是会晃动的。
淘宝10来元的三合一工具就可以用,带拆飞轮的和2种中轴的,我拆装多少 .. (2016-09-08 09:30) 

应该是五通断面处有油漆,不够平整。谢谢建议,下次有机会整紧一些。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-08
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:感觉使用率太低了…拆方孔中轴的我都没有买过……
 (2016-09-08 09:30) 

工具该有的还是得准备着~~  
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-08

此贴暂停讨论,晚上重开。
请大家注意语气,严重者将关小黑屋直至永久禁言,莫谓言之不预。
1条评分威望+1
150448215 威望 +1 封贴也是可以回复的,哇咔咔 2016-09-08
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-10
路过看事情的发展的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-10
回 fisarl 的帖子
fisarl:我之前买过波波的451,根本没有好好包装,同时买的弯把,快递到的时候就有辐条弯了,我提出要换货,他不同意换货,也不同意维修,说只能退货。最后还是自己去找车店换的辐条,完了还被车店技师鄙视了,直接在刹车边上吸了一磁铁上去,我自己都傻了,诶,,便宜没好货
 (2016-09-08 09:36) 

看来我轮的确是铁的。。。。。。。艹
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间