切换到宽版
  • 2499阅读
  • 48回复

[经验分享]2009-2010年我骑行的412 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-14
回 gzjianzhu 的帖子
gzjianzhu:知错能改好评,年轻往往是疯狂的
 (2016-09-14 08:23) 

如果没有足够的体能,也没可能去那样骑,
现在体能差很多很多,现在连续骑几十公里都会觉得压力不小,
所以骑高速,呵呵,想都不敢想,
科技与意志力是制胜的关键!
任时光飞逝,我还是那个见人见鬼都说实话的我!

技术咨询QQ:577466857

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-14
回 evolutionzxs 的帖子
evolutionzxs:我原来注册的突然不能使用了,所以只能重新注册了,然后重新上幼儿园,再慢慢长大, (2016-09-14 07:53) 

@azuretears    有请校长来帮忙 ~~  
本帖提到的人: @azuretears
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-14
这车把看着相当不稳,接近休息把的宽度了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-14
过隧道过桥的照片都没有自行车道,楼主厉害的不仅敢骑,还敢边骑边拍照
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-14
当年是个大牛腿啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-14
隧道都能骑行6666

内容来自iPhone手机客户端

爱生活
   爱音乐
      爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-14
仰望高端骑友。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-14
MAX SPEED 60.39

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-14
腿真好~
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-15
回 超级小彬吖 的帖子
超级小彬吖:666,跑隧道
 (2016-09-14 09:19) 

那是高速公路的过山隧道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-15
回 Kensmen 的帖子
Kensmen:这车把看着相当不稳,接近休息把的宽度了 (2016-09-14 10:22)

这个车把的宽度是345mm,休息把当然更窄,
345也不是一下子就切到这么短的,而是一个循序渐进的过程,
我的肩宽是425mm,一开始切到420,但明显觉得操控游刃有余,操控太过容易,又切到400,
骑了几天,觉得在车多的地方,更为理想的是 人过得去车要绝对过得去,
而400的宽度的车把,加上拳头两侧之间的距离就明显超过我肩宽的距离了,
切!于是变成380,又骑了一段时间,在一次两台商务车之间只能勉强通过一个人时,
觉得380还是不行,必须更窄,然后才切到345,第一次骑345,也觉得不稳,只敢乖乖的坐着骑,
但345骑了近2000公里时,突然有一天来了感觉,那种感觉还非常的强烈,似乎已经操控自如了,完全可以驾驭了,甚至可以站起来了,也是就真的站起来骑,而且还可以小幅度摇车,
操控的功夫就是这样练出来的,

我的第六代躺车的车把是300,更窄,我巡航40一样可以稳得住,当然得经常骑得情况下,
现在我很偶尔骑那台躺车,所以把车把换成400宽的,不同的操控能力,不同的车把宽度,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-15
回 Starwar88 的帖子
Starwar88:过隧道过桥的照片都没有自行车道,楼主厉害的不仅敢骑,还敢边骑边拍照[表情]  (2016-09-14 10:38) 

那个是深圳的高速公路,当然没有单车道,
骑行时拍照片是跟一个骑公路的车友学的,
因为是在高速公路,所以路面有不少情况是很平整的,所以才敢那样拍,
但那也是有一定危险性的,只是那时我的控车能力还是不错,345宽度的车把操控自如,
否则是极度危险的事,
我现在骑行时间明显少很多,所以也不敢再那样干了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-15
回 进击的阳光Boy 的帖子
进击的阳光Boy:当年是个大牛腿啊。 (2016-09-14 10:48) 

功夫需要常练才行,但还有比我更牛的,相比我实在不算厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-15
回 kxb254182945 的帖子
kxb254182945:隧道都能骑行6666
 (2016-09-14 11:33) 

2009-2010年我在深圳时,不少通往高速公路的出入口是没有收费口的,也是没人管理的,
我不认识路,在车头装了车载GPS,并配上移动电源,然后就跟着GPS走了,
进了高速才发现,但没可能回头了,车载GPS并不是为单车规划路线的,
不看GPS都不敢出去骑车,那就只有骑完高速再说了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-15
回 老米奇 的帖子
老米奇:仰望高端骑友。[表情]  (2016-09-14 11:43) 

别,我还不算高端,只是术有专攻而已,
研发单车必须是对单车有一定的了解才行,
有不低的骑行要求,研发的单车也不会甘心常规,
有足够的骑行阅历,才能了解骑行会遇到什么情况,什么才是真正值得努力的方向,
研发的单车需要达到什么效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-15
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:腿真好~ (2016-09-14 14:05) 

当年啦,现在不行了,很多时候很想自己可以分身术多好,那样就可以继续有时间畅快的去骑行,
也会因此拥有更健康的身体,更好的精神状态做事,有空还是要多多骑车才行:)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-15
evolutionzxs:2009-2010年我在深圳时,不少通往高速公路的出入口是没有收费口的,也是没人管理的,
我不认识路,在车头装了车载GPS,并配上移动电源,然后就跟着GPS走了,
进了高速才发现,但没可能回头了,车载GPS并不是为单车规划路线的,
不看GPS都不敢出去骑车,那就只有骑完高速再说了,
.. (2016-09-15 12:46) 

666666,我上初中盘山隧道当时就可以过单车 后来就不行了

内容来自iPhone手机客户端

爱生活
   爱音乐
      爱骑行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-15
回 kxb254182945 的帖子
kxb254182945:666666,我上初中盘山隧道当时就可以过单车 后来就不行了
 (2016-09-15 13:17) 

管理严格了呗,所以看看那时的照片也是一种怀念:)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-15
路过顶一顶的