切换到宽版
  • 1705阅读
  • 35回复

秒价拍了个车,我又给退了,怕来源不正规 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-17
刚刚逛闲鱼看到这个,一眼就觉得不俗,才1200马上就拍了。但是看到卖家发帖记录卖了好几辆车,问他发!票,收据什么的,说搬家找不到了,。直觉告诉我,这车来源值得怀疑(当然,我可能怀疑错了),心里就打鼓,这车估计不能买。正好卖家说不会弄,没法出外地,就顺水推舟的让卖家关闭了交易。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-17
16499000:1200超值啊。
 (2016-09-17 16:59) 

我一般买车,要确定车车来源是否正规,来源不正规的车,再便宜我骑着也不舒坦

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-17
要是咸鱼有一辆很新的小布卖四千,卖家暗示你是那种来源,你也会装糊涂秒了它的,只是现在这个大行性价比不足以触及你的正义底线,并不是你真的有多正义

何必纠结于世俗 人生,弹指间玖玖归一。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-17
很多二手车 来源无法判断了 丢过一辆刚全改过的hc072

要有实干的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-17
肯定LZ的说法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-17
依据物权法,只要是在公众平台上,以不明显低于市场价格出售的商品,买方可善意取得所有权。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-17
应该拍下来,然后给呀举报了 。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-17
icanplay:要是咸鱼有一辆很新的小布卖四千,卖家暗示你是那种来源,你也会装糊涂秒了它的,只是现在这个大行性价比不足以触及你的正义底线,并不是你真的有多正义
 (2016-09-17 17:10) 

那是你,不是我,更不是所有车友,小布你就是卖2000,暗示我是那种来源我也不会秒。你说我傻也好。笨也罢,买了那种车,罪名就是销赃,这是雷/区,不能碰。我发的图片这种车二手差不多3500的价,卖家压根没有暗示我这个来源的问题,我就因为怀疑来源就直接退了。小布又能何妨?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-17
楼主通知栏看的我受不了了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-17
秋枫萧瑟:那是你,不是我,更不是所有车友,小布你就是卖2000,暗示我是那种来源我也不会秒。你说我傻也好。笨也罢,买了那种车,罪名就是销赃,这是雷/区,不能碰。我发的图片这种车二手差不多3500的价,卖家压根没有暗示我这个来源的问题,我就因为怀疑来源就直接退了。小布又能何妨? (2016-09-17 17:21)
在这里,我钦佩你遵循论坛的正确价值观,但是我永远不会相信你的另一面没有正义底线,你发表此贴就是最好的诠释,你的正义之举希望得到赞许,而不是那种正义是理所应当的再平常不过的心理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-17
顶LZ很有法治意识,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-17
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:那是你,不是我,更不是所有车友,小布你就是卖2000,暗示我是那种来源我也不会秒。你说我傻也好。笨也罢,买了那种车,罪名就是销赃,这是雷/区,不能碰。我发的图片这种车二手差不多3500的价,卖家压根没有暗示我这个来源的问题,我就因为怀疑来源就直接退了。小布又能何妨?
 (2016-09-17 17:21) 

说得好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-17
icanplay:在这里,我钦佩你遵循论坛的正确价值观,但是我永远不会相信你的另一面没有正义底线,你发表此贴就是最好的诠释,你的正义之举希望得到赞许,而不是那种正义是理所应当的再平常不过的行为的心理 (2016-09-17 17:29) 

兄弟,我没这么高尚,这跟正义没有关系的。刚才不是说了嘛,一则这是触碰到法律的雷区的,是销赃,一旦事发比害眼还狠。二则,来源不正规的车我这骑着不舒坦。就这俩原因,跟正义无关的兄弟。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-09-17
秋枫萧瑟:兄弟,我没这么高尚,这跟正义没有关系的。刚才不是说了嘛,一则这是触碰到法律的雷区的,是销赃,一旦事发比害眼还狠。二则,来源不正规的车我这骑着不舒坦。就这俩原因,跟正义无关的兄弟。
 (2016-09-17 17:36) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-17
icanplay:要是咸鱼有一辆很新的小布卖四千,卖家暗示你是那种来源,你也会装糊涂秒了它的,只是现在这个大行性价比不足以触及你的正义底线,并不是你真的有多正义
 (2016-09-17 17:10) 

真像了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-17
刚刚去看了,咸鱼已下线,看来道德不如楼主的人还是大有人在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-17
1217390612:真像了[图片]
 (2016-09-17 17:53) 

看14楼,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-17
楼主做得挺好的,没有买卖就没有杀害,如果都不买来源不明的賊车,就不会有人去偷车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-17
那么问题来了 这车的真实价格多少呢?3000?
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-17
这年头堂堂正正做人是吃不开的,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-09-17
那么问题来了,我已经搜不到这车了,我想买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-09-17
上次一个骑车的拾金不昧,好多人跳出来说自己做不到。这次又好多人说,只要价格好,管他啥来路。好像不这么说就是不真实。只是有感而发,别喷我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-09-17
我支持楼主,像楼主这样的人应该很多,只不过沉默而已。楼主这样的人不应该受到非议。

山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-09-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-09-17
这个架子看着不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-09-17
价格确实值得怀疑

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-09-17
这车原价貌似10000+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-09-17
这个型号价格不太高,77过去有人卖过差不多的型号,好像不太受待见。价格高的是ios xl.