切换到宽版
  • 2174阅读
  • 38回复

[版务]请问版主wangyun进来探讨下? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-10-10
回 zwei 的帖子
zwei:已改,谢谢你的建议,只是态度很好和版主沟通,突然今天发现扣分,心里不爽标题确实有点过激
 (2016-10-10 12:25) 

说任何人之前,把你的隐私打开,但凡二手区出售者对别人设置隐私不可见的,我都归为有猫腻
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-10
zwei:已改,谢谢你的建议,只是态度很好和版主沟通,突然今天发现扣分,心里不爽标题确实有点过激
 (2016-10-10 12:25) 

改了就好,心平气和好讨论嘛

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-10-10
150448215:说任何人之前,把你的隐私打开,但凡二手区出售者对别人设置隐私不可见的,我都归为有猫腻 (2016-10-10 12:30) 

信任是相互的不信可以不买,你觉得呢,比如说前段时间我想收按摩师车架,QQ联系了好久联系不上,后面人家是通过论坛消息收的,因为人家很少上QQ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-10-10
回 zwei 的帖子
zwei:出售后帖子还在,买的人也有联系方式,知道电话号码,旺信号码,出售后也不需要其他人来联系不是吗?
 (2016-10-10 12:29) 

出售物品内容不可见,就不具备维权证据,卖家买家各执一词,其他人信谁的?
你既然拉出班规,我就权当你读懂了,要求QQ微信或者电话,就是说交易完成后,当时人或者版主可以通过帖子确定发帖人是谁,你说旺旺也算,那也行,你留旺旺了吗?没有
既然读懂了班规,那留一个交易后就会被系统自动删除的链接地址,是否存私心?再看你的发帖内容设置隐私不可见,我理所当然的认为你这人见不得人
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-10-10
也不能完全说LZ不对,电话 qq等联系方式,这个“等”其实可以再充分定义下
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-10-10
回 zwei 的帖子
zwei:信任是相互的不信可以不买,你觉得呢,比如说前段时间我想收按摩师车架,QQ联系了好久联系不上,后面人家是通过论坛消息收的,因为人家很少上QQ
 (2016-10-10 12:34) 

信任是相互的,你只要求别人信你,你信别人了么?信的话为何设置隐私?你这种人就是班规救了你,不然早被喷死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-10-10
150448215:出售物品内容不可见,就不具备维权证据,卖家买家各执一词,其他人信谁的?
你既然拉出班规,我就权当你读懂了,要求QQ微信或者电话,就是说交易完成后,当时人或者版主可以通过帖子确定发帖人是谁,你说旺旺也算,那也行,你留旺旺了吗?没有
既然读懂了班规,那留一个交易后就 .. (2016-10-10 12:36) 

人家后台都有的没有你想的这么不行,你买东西不问问卖家情况,直接就拍?你不信没让你买,如果是你我都不卖说真的…自己之欲想塑造大牢笼的我都不想说什么…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-10-10
回 zwei 的帖子
zwei:人家后台都有的没有你想的这么不行,你买东西不问问卖家情况,直接就拍?你不信没让你买,如果是你我都不卖说真的…自己之欲想塑造大牢笼的我都不想说什么…
 (2016-10-10 12:44) 

开始躲闪我的问题了
论坛后台有什么?淘宝已删除的联系信息?不要逗我,都是明眼人,论坛里设置隐私然后偷车贩子倒卖车的之前又不是没被人举报过
大牢笼这话说出来我就确信你知道交易成功的商品淘宝一段时间后会删除链接内容。所以特意选一个不会约束自己的方式卖东西,你没资格要求别人信你,因为你本身不相信别人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-10-10

锁此贴,楼主禁言1天冷静一下。请注意,再有攻击管理员或版主者一律禁言。
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!