切换到宽版
  • 5227阅读
  • 81回复

[20寸]Alex Moulton TSR 14 我的旅行之梦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-03
Alex Moulton TSR 14 ------ 我的旅行之梦

一直以来,自己都有长途骑行的梦想,但现实还是现实,各种理由和借口,家庭、工作,其实主要是自己的心。心已去,身未动,继续还只能是白日梦。
满足一下臆想,装个车来放飞一下,所以才有了这一部Alex Moulton TSR 14。
“TSR”。顾名思义,T代表Touring ,S代表sports,R代表Rambling。旅行向第一,内14满足了长途旅行的全部需求,适应各种路况、防尘防水免维护,应该还是比较搭配的。

前后货架和泥档都是原厂原装,特别是超大后货架,行李等负重基本都能满足。

内14的确神器,转档基本感受不明显,而且主要是可以停车转档,能够适应大部分路况。

小标志

C15中空座垫,屁感一流,而且颜色和转把的把套还是挺配的

Shimano R600 旅行车专用加长夹器,不影响装泥档,TSR绝配啊,还不需要延长座

轮胎是马牌GP,长途一流

大师抛光的DA曲柄,DA盘片,加上Ridea护盘、MKS复古脚踏,实用性强

全部拉线都可拆,完全不影响原有分拆功能。

亮晶晶的碗组和碗组盖 超重的上延把立

1条评分威望+2
77微信公众号 威望 +2 装的一手好车 2016-12-08
BBB.C.D.F.N.O.P

唉,车是用来骑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-03
sf 不留..........................

唉,车是用来骑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-03
客户端没看到图,难道是我网络出问题了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-03
lz唔通直接ok复制过黎,无图啊

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-03
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:lz唔通直接ok复制过黎,无图啊[图片]
 (2016-12-03 11:30) 

图比ok多几张 上传慢点

唉,车是用来骑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-03
看着没有我P8变速多。换换再去可否?
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-03
内14正啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-03
为什么要用AX曲柄。。。装脚踏还要加个转接座,太蛋疼了。。。我还是喜欢7400

这整车得有15公斤了吧
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-03
太及时了,一直想着怎么才能用am走长途呢。

求教一下:您的挡泥板、货架在哪里购买的?
                  这种后货架是不是不能用开朗那种驮包了?

谢谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-03
不错的小径车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-03
回 warpblade 的帖子
warpblade:为什么要用AX曲柄。。。装脚踏还要加个转接座,太蛋疼了。。。我还是喜欢7400
这整车得有15公斤了吧 (2016-12-03 11:50)

因为是7200老曲柄 喜欢的是镂空的字体

15公斤估计差不多

唉,车是用来骑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-03
回 old_monkey 的帖子
old_monkey:太及时了,一直想着怎么才能用am走长途呢。
求教一下:您的挡泥板、货架在哪里购买的?
                  这种后货架是不是不能用开朗那种驮包了?
....... (2016-12-03 12:01)

挡泥板 前货架 购于香港
后货架 国内收的 之前在AITA看到有
驮包方面没什么研究

唉,车是用来骑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-03
回 terryc 的帖子
terryc:
因为是老曲柄 喜欢的是镂空的字体

7400也是老曲柄,也是镂空的啊,而且是正宗的DA字体。。。就是你这曲柄的下一代

ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-12-03
kwx哗!~好似几好甘!~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-12-03
秀完准备出吗?我等着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-12-03
装复古不错   长途旅行还要继续改下

内容来自iPhone手机客户端

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-12-03
我全国旅行刚回来,用时差不多四个月。

个人感觉鸟车最适合各种路段,不过小布却是最方便携带的,真希望出个碟刹小布

AM原先也考虑过,但折叠体积太大,火车,途搭实在为难

如果纯粹长途骑行,碟刹才能面对各种下坡和泥泞路况~

http://various.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-12-03
就我觉得前灯大的过分么,小点的话就没违和感了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-12-03
期待在游记区看到,而不是二手区

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-12-03
这车逼格爆表了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-12-03
回 czarchen 的帖子
czarchen:我全国旅行刚回来,用时差不多四个月。
个人感觉鸟车最适合各种路段,不过小布却是最方便携带的,真希望出个碟刹小布
AM原先也考虑过,但折叠体积太大,火车,途搭实在为难
....... (2016-12-03 14:05) 

请教一下 小布骑长途会不会太辛苦了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-12-03
回 奔跑的哈密瓜 的帖子
奔跑的哈密瓜:装复古不错   长途旅行还要继续改下
 (2016-12-03 13:21) 

am好骑 就是不知道怎么完善才能适合长途 而且am配件太难找了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-12-03
old_monkey:am好骑 就是不知道怎么完善才能适合长途 而且am配件太难找了 (2016-12-03 18:19) 

尺有所长寸有所短,感觉你是一个比较追求品质的人。 建议长途的话 还是专门去配一个长途车。可以去 不死骑 和黑雪家看看他们的标准搭配,心里有个框架后,自己去淘自己喜欢的架子和零件装一台旅行车用。

内容来自iPhone手机客户端

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-12-03
回 奔跑的哈密瓜 的帖子
奔跑的哈密瓜:尺有所长寸有所短,感觉你是一个比较追求品质的人。 建议长途的话 还是专门去配一个长途车。可以去 不死骑 和黑雪家看看他们的标准搭配,心里有个框架后,自己去淘自己喜欢的架子和零件装一台旅行车用。
 (2016-12-03 18:35) 

嗯嗯 谢谢。

我手里有辆surly disc 的旅行车,只是骑惯了小轮车加之腿菜,才想着还是换一辆小轮长途车,身边的am只是单日骑行的使用,一直想着可以把am装成可以长途的车,无奈总是找不到解决方案。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-12-03
回 old_monkey 的帖子
old_monkey:嗯嗯 谢谢。
我手里有辆surly disc 的旅行车,只是骑惯了小轮车加之腿菜,才想着还是换一辆小轮长途车,身边的am只是单日骑行的使用,一直想着可以把am装成可以长途的车,无奈总是找不到解决方案。 (2016-12-03 18:44)

菜腿的话,双盘 50/34 压缩盘 飞轮选最大32 t或者34t。单盘 39t或41t   ,  飞轮用最大36t的/  同时花费成本也比你硬是给am加货架低多了。,旅行车的货架你拿去和你am上那个对比下几何结构,普通人一眼都能看出来强度差距哦。
还有长期骑乘的舒适度必然夜是大轮子舒服些的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-12-03
对了 想问下 你车圈 是什么牌子型号的。。?