切换到宽版
  • 1050阅读
  • 13回复

[出售]出几只椭圆盘 ridea, 米洛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-03
先上图

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 置顶 (来自2楼) 发表于: 2016-12-03
— (wangyun4567) 执行 帖内置顶 操作 (2016-12-05 09:07) —
412椭圆盘米洛,45+2T,最适合412改椭圆盘片,整体9新以上。77车友85包邮。
我在闲鱼卖·【转卖】412椭圆盘米洛,光光盘,非lp,ridea#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.bCyYZ?ut_sk=1.Vuz7q0P0QAgDAPLs6rcypMF8_21407387_1480560562321.Copy.detail

联系方式:QQ 154834913
[ 此帖被cuncao在2016-12-05 08:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-03
ridea 椭圆盘片,110BCD,压缩盘,50-35,w1。超轻,大盘87克,小盘35克,加起来才122克,比很多大盘都轻。全咸鱼最便宜的ridea椭圆双盘。77车友 420包邮。
我在闲鱼卖·ridea 椭圆盘片,非rotor kcnc#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.bCxJe?ut_sk=1.Vuz7q0P0QAgDAPLs6rcypMF8_21407387_1480560562321.Copy.detail

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-03
— (wangyun4567) 执行 帖内置顶 操作 (2016-12-05 09:07) —
412椭圆盘米洛,45+2T,最适合412改椭圆盘片,整体9新以上。77车友85包邮。
我在闲鱼卖·【转卖】412椭圆盘米洛,光光盘,非lp,ridea#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.bCyYZ?ut_sk=1.Vuz7q0P0QAgDAPLs6rcypMF8_21407387_1480560562321.Copy.detail

联系方式:QQ 154834913
[ 此帖被cuncao在2016-12-05 08:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-03
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-03
椭圆盘感觉如何啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-03
a402969196:椭圆盘感觉如何啊
 (2016-12-03 22:49) 

习惯了以后感觉挺好的,有助于提高踏频。我现在两部车都装椭圆盘了,一部装rotor,一部装ridea。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-03
a402969196:椭圆盘感觉如何啊
 (2016-12-03 22:49) 

没有腻,反而是习惯了椭圆盘,一部装rotor一部装ridea。
这个之所以出是因为我349轮组50T不够踩,换了53T的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-04
需要补充联系方式

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-05
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:需要补充联系方式 (2016-12-04 22:41) 

已补充。谢谢提醒....