切换到宽版
  • 769阅读
  • 14回复

[求购]收个【5800夹器】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-12-18
淘宝某商家的全新290包邮~高于这个价的就别留言了,真不明白那些闲鱼挂300的是干什么的......是因为盒装有质保么?
成色要求9新以上,带不带皮无所谓
Q:406737785
谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-18
沙发帮顶,哈哈

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-18
290赶紧去收,估计又要涨价了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-18
回 freebike爆头哥 的帖子
freebike爆头哥:290赶紧去收,估计又要涨价了
 (2016-12-18 23:29) 

又要涨?不是涨过一次了嘛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-19
贵有贵的原因,,打个比方,,手变行货水货差别好几百块,,区别在哪里,,最明显的两条内线让商家换了,,两条内线已经快200了,,然后还有质保,,别问我不就两条线嘛,,有什么区别,,萝卜青菜各有所爱,,很多内幕是你不知道,,而且磨码货大多是跨地区销售,,价格自然便宜

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-19
1037866936:贵有贵的原因,,打个比方,,手变行货水货差别好几百块,,区别在哪里,,最明显的两条内线让商家换了,,两条内线已经快200了,,然后还有质保,,别问我不就两条线嘛,,有什么区别,,萝卜青菜各有所爱,,很多内幕是你不知道,,而且磨码货大多是跨地区销售,,价格自然便宜
 (2016-12-19 00:23) 

变速线一般原装 刹车线基本没有 但是 刹车线真的值200?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-19
大胡子的胖子:又要涨?不是涨过一次了嘛? (2016-12-18 23:38) 

汇率换算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-19
回 1037866936 的帖子
1037866936:贵有贵的原因,,打个比方,,手变行货水货差别好几百块,,区别在哪里,,最明显的两条内线让商家换了,,两条内线已经快200了,,然后还有质保,,别问我不就两条线嘛,,有什么区别,,萝卜青菜各有所爱,,很多内幕是你不知道,,而且磨码货大多是跨地区销售,,价格自然便宜

我一直以为只有买手变才带个变速线呢
问了很多商家都说没线啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-19

请问这个夹器散货有啥不同的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-19
同不明白闲鱼的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-19
闲鱼可以议价,发布人一般按照自己购买标准打折卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-19
有对5800夹器 9新无伤 260包邮 要吗
中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-12-20
回 648481292 的帖子
648481292:变速线一般原装 刹车线基本没有 但是 刹车线真的值200?
 (2016-12-19 00:37) 

黑科技刹车线,打爆一切非原装