切换到宽版
  • 1003阅读
  • 26回复

[微游记]城墙根闲逛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-07
出去理发,顺便逛一下。
路边摊理发也涨价了,明明给前一个人收的3块,说要涨价了,给我理了就收了4块。难道我像有钱人么?

寒风中理完发回家。
顺便说说这个小电动,动力足,路上的挺陡的坡也能纯电动骑上去,启动要小心点,上坡启动会翘头。
速度大概最快就是23-24,行者测的。
如果不加电,直接骑也很轻松,电机阻力很小,我从一个很缓很缓的坡都能自己溜下来。和原装412轮组的润度差不多。
以前那个电动自行车的话上坡是不行的,必须脚踩。
续航骑了好几次23公里还有一格电,也没有特意骑到完全不能走。第一格电骑差不多7公里,连续几次都是一样,显示非常准确,第二格电感觉很快就掉下去了,骑不到3公里,然后第三格电很耐用,能骑10公里,第四格没有骑完,所以未知。改天骑到完全没电试一下。夏天应该续航能力更强一点。
路感,太舒服了,比P8的大苹果还舒服。外胎是203-62,是12寸半,宽2寸四分之一。
这个车还是挺有诚意的,全铝合金,头管也很结实,折叠也方便,快拆头管,座管居然还是后飘的,一般电动车都是缩头座管,座管也够长,可以放的很高。
座包非常爽,又大又软。不过也很重,座管座包1.125公斤。
脚踏也不错,VP折叠脚踏,和P8原装脚踏一样。
中轴也是培林的,曲柄是铝合金的,中撑,焊缝也很漂亮,鱼鲮焊。一体货架。锂电池。
越来越喜欢了。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-07
不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-07
今天也理了个发  

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-07
电动骑多了感觉人力车好费力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-07
已经很难找到15以下理发店

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-07
  这个电动车,我上次电动410被抓,也看见这个车被抓,后来看见楼主发帖,才知道是爱玛,我还以为是14寸的。

我前几天也骑了别人的大电动车,36V的,难骑死了,动力不行,只能骑到25公里速度,虽然前叉有减震,但是丝毫没感觉到舒适。唯一感觉舒服的是那个改装的油碟,效果很好,我哪天也改个油碟算了,不过不改电动车那种,自行车那种,到时看看装个120的小碟片。

再骑我的410反而更舒适,就别说48V的动力强很多。粗胎还是王道,我看强过劣质的减震前叉效果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-07
我也想理4块钱的发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-07
電動理髮器自己動手就是了,兩邊薄透頂一寸左右很容易搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-07
回 mastervirgo 的帖子
mastervirgo:電動理髮器自己動手就是了,兩邊薄透頂一寸左右很容易搞 (2017-01-07 23:50) 

后面的怎么搞啊,自己看不到啊。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-08
买个推子自己弄 很简单

图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-08
是不是脑袋比较大,还是骑了个高档车,别人三块你四块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-08
有车一族,当然要贵点

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-08
看起来很小巧灵动的感觉,突然想到五个字:马达加斯加,哈哈

喜欢倒数第二张的砖墙,另外灯笼已挂,开始有年味了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-08
   我们这里,N年前,小理发店也是4元的,不过后来都涨价到8元了,现在应该有10元了吧。

理发推子,我也用了有三年了,飞利浦的那种,200多的很好用的了,还有人买一千多的没必要。

后面一样可以推的很好,你自己设置好长度就行。实在不行找家人帮忙一下。

好处是自己根据需要理,别人搞的,总是不一定如你意。不过,这三年,我肯定也省了几百块了,即使是按10元一次算。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-08
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:后面的怎么搞啊,自己看不到啊。 (2017-01-07 23:57) 

高度也是調最低,跟兩邊是一樣的,由下往上推就是了,多幾次熟能生巧,一個月兩次一輩子省不少錢了。想改款上面單獨流長就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-08
骑车去理发。太便宜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-08
西安?劝你老人家还是去理发店吧,理一百次或许没有事,但有一次中标得皮炎什么的,得把一辈子的理发钱都拿来看病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-08
理发很便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-08
xcx5516:西安?劝你老人家还是去理发店吧,理一百次或许没有事,但有一次中标得皮炎什么的,得把一辈子的理发钱都拿来看病。 (2017-01-08 10:39) 

多谢提醒,想问问,为什么这种地方可能有得皮炎的风险,找度娘问不到。恳请赐教。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-08
红当当的,跟你的车好配

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-08
感觉又被种了电动的草

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-08
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:感觉又被种了电动的草[图片]
 (2017-01-08 15:15) 

以前我对电动也是抗拒的。
但是真切的体验之后,很多看法更准确了。
夏天的话,市内乱逛我更愿意骑这个小电动了。
天冷的时候骑电动车还是冷,不像骑自行车你会运动感觉不到。
这个车和自行车的区别就像是一直在下坡。
操控也不错,不像那种大电动。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-08
HELVETICA:以前我对电动也是抗拒的。
但是真切的体验之后,很多看法更准确了。
夏天的话,市内乱逛我更愿意骑这个小电动了。
天冷的时候骑电动车还是冷,不像骑自行车你会运动感觉不到。
....... (2017-01-08 16:49) 

我倒没有抗拒电动,原本倒是想在这边看中一个18寸电动折叠的,但是挺贵,而且那个挺重。。。

有一天早上我在路上骑车,然后隔壁一位洋人女孩儿就骑着那一个电动的自行车,然后还跟我打招呼。我们一路边聊边骑了大概1km,然后上坡,我看着人家上坡那蹭蹭蹭的就去他,我就很辛苦的踩呀踩,那时候我也想,哎呀我也好想要一辆电动啊。

我这主要是上坡下坡多,平路我倒不介意自己多踩,上坡还是有点累。还有像之前另外一位车友骑电动去比较远的地方,我看了之后觉得也挺好,锻炼跟赏景两不误。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-09
多收一块是你要了什么特殊服务吧
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-10
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:多收一块是你要了什么特殊服务吧[表情]  (2017-01-09 22:51) 

1块钱的特殊服务,没有这么快X手的。
不能发广告!