切换到宽版
  • 1190阅读
  • 27回复

[游记大片]跨年。。。骑行凝聚。。。齐聚盛事。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-09
上海骑不动单车俱乐部,上海任我行单车俱乐部,上海青浦美利达众乐单车俱乐部,众群合办!
开篇:环境不错是个吃得下的地方,哈哈哈哈

会场签到,很牛掰哦。。。礼仪XIAO姐NICE,礼仪先生很福相

这这这。。。签到好牛掰,红本金子,感觉是去上访用的投名状啊这是要去告谁啊?

还有套图抽奖券。。。。高大上的哦

四大巨头。。。。从左往右依次是:地痞,强盗,流氓,土匪

聘请的小鲜肉专业摄影师

部分。。。奖品区。。。。。

啥都不说了!俺是来混吃混喝混奖品混妹子的!屌丝哥来啦!!!!!!!!!

老友一个个重聚,新面孔一张张结识,全部是骑友不允许带家属接近100人,这要是带伴来估计大厅都要爆了。。。今年的骑行聚会规模浩荡!盛况空前!堪称历史之最!
人头涌动啊。。。上百人啊。。。这气势!

整个厅爆满

老友一个个重聚,新面孔一张张结识,推杯换盏,把酒言欢

喝多了喝多了。。。吃不下了吃不下。。。晕乎乎了晕乎乎了

赞助商之给力程度。。。奖项之多,奖品之丰…居然做到人人有奖品…
开奖环节真是激动人心扣人心弦,其实哥心不黑的本来只想混个小礼品就够了,没想到。。。没想到。。。哈哈哈
第一开,无线码表+周年纪念围巾(哥还在没有牺牲)

第二开:骑行保暖水壶(哥还在没有牺牲)

第三开:智能锂电热水袋(哥还在没有牺牲)

第四开:高档维修工具套装+T6骑行车灯(哥还在没有牺牲)

第五开:纪念集邮套装(哥还在没有牺牲)

第六开:高品质骑行背包(哥还在没有牺牲)

第七开:联盟高品质骑行服(哥还在没有牺牲)

第八开:雷音打气筒(哥还在没有牺牲)

第九开:NW骑行眼镜

第十开:佳明码表(哥还在没有牺牲)

第十一开:九阳净化水器(哥还在没有牺牲)

第十二开:美的电饭煲(哥还在没有牺牲)

剩下的都是大奖啦,哇哈哈哈哈(哥还在没有牺牲)(哥还在没有牺牲)(哥还在没有牺牲)
第十三开:500元现金大奖(哥还在没有牺牲)

第十四开:九阳豆浆机(哥还在没有牺牲)

第十五开:炭纤维头盔!(哥还在没有牺牲)(哥还在没有牺牲)抽奖盒内就剩三张卷(哥还在没有牺牲)

第十六开:滚动骑行台(哥还在没有牺牲)(哥还在没有牺牲)

第十七开:17171717171717 17171717年里的17次开奖!大行412 哥来啦!!!!!!!

年年年会奖品没我份,都是胡吃海喝一顿混个饱,今年我特么。。居然中了一等奖……问题是一等奖是我自己赞助的这事闹得……
真的不好意思拿回家。。。结果再赞助了一次……属铁公鸡的波叔这可是人生头一朝这么大方啊。。。真是一万只草拟马在崩腾
百张奖券全部投入抽奖箱子,哥亲自抽
第十八开:骚红色大行412(哥已牺牲。。。。。)真特么不科学

皆大欢喜

晚会结束了?NONONO,高潮才刚刚开始,接下去才是重头戏了
骑行联盟年度最佳车友开始评选发奖,这可是在这圈子里非常高的荣耀啊!
年度最佳新人---白衫,温柔的狼   这哥们第一年玩单车进圈子就去420公里马自骑了,还得了个个人第5名,我特么也是醉了。。。当之无愧

年度最佳爬坡王---圆点衫,小尼  这小伙就牛逼了,BH爬坡车荆州公路,四明山,太ZI尖,拉爆了多少大神,这身材一看就是爬爬爬的人才,牛逼牛逼

年度最佳冲刺王---绿杉,记忆  这哥们,腿粗,腿粗,腿粗,马自骑最后30公里45巡航。。。跟一个大神妹子较劲,最后把妹子拉爆了,后来。。。我们把妹子拉进群,妹子看到他直接把他拉黑了。。。所以血的教训告诉我们拉车拉货拉链拉稀都可以千万不要去拉爆妹子

年度最佳全能王---黄杉,小Z  骑行联盟的最高荣誉!这哥们就厉害了,几乎所有骑行比赛他都去,都有不错的成绩,16年马自骑第3名冲线!人称Z神!佩服,全体投地!

年度最佳杰出贡献---红衫,波浪  就是屌丝哥我啥啥啥就不说了,不值一提不值一提,总的来说骚,浪,贱惭愧惭愧

五人合影

长QIANG短炮。。。好紧张好紧张

今年运气真好……得到圈内朋友们的认可和鼓励,红红火火的战袍穿起而且居然中了一等奖……哇哈哈哈哈哈。。。。照这情景新年里我得鸿运当头!大吉大利!财源滚滚!万事如意!再次感谢CCTV.感谢CHINA-V.感谢MTV感谢骑不动,感谢任我行,感谢美利达,感谢所有倾情赞助奖品的赞助商,尤其要感谢所有的单车妹子,妹子是发动机,妹子是火车头,妹子是能量胶,妹子是激能饮料,妹子是夏凉速干衣,妹子是冬暖冲锋杉,妹子是爬桥冲破的导火SUO,妹子是一切动力的源泉,部分妹纸。。。。

骑行凝聚!齐聚盛事!绿色环保!强身健体!挑战自我!明年再聚!

最后屌丝骚车镇楼!车可以不好,但是一定要---骚!男人可以没钱,但是一定要---浪!

[ 此帖被益达在2017-01-10 10:10重新编辑 ]
1条评分金钱+1
骑楼街5号 金钱 +1 这分舵热闹 2017-01-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-09
沙发必占
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-09
板凳坐定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-09
地板靠牢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-09
下面随便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-09
。。。。?让我坐哪

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-09
小鲜肉不错,不知道有男朋友了没?
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-09
啥时候深圳也举行个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-09
枇杷园啊   青浦人民绑定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-09
好活动非常霸气
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-09
真羡慕你们的活动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-09
吃好喝好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-09
校长???
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-09
回 frey002 的帖子
frey002:枇杷园啊   青浦人民绑定 (2017-01-09 13:14) 

人然合一不是枇杷园

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-09
是俱乐部还是车行搞的~~?
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-09
回 azhansiyu 的帖子
azhansiyu:[表情] 是俱乐部还是车行搞的~~? (2017-01-09 15:14) 

这个不重要,重要的事骑友们一起开心有吃有喝又妹子泡有奖品拿,管他谁办的,哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-09
可以,搞得不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-09
能聚齐辣么多人,牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-09
粗茶淡饭
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-09
我要看被拉爆的大神妹子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-09
被盗号的025:我要看被拉爆的大神妹子。
 (2017-01-09 18:11) 

满足你的愿望

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-09
益达:满足你的愿望[图片]
[=1063783][=1063784] (2017-01-09 18:21) 

绿衣大哥是狠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-10
好文采。真开心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-10
好热闹的活动,英俊的胖兹是那个尹什么的他弟吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-10
回 益达 的帖子
益达:这个不重要,重要的事骑友们一起开心[表情]有吃有喝又妹子泡有奖品拿,管他谁办的,哈哈哈 (2017-01-09 15:24) 

好吧.你拉到仇恨啦~~~
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-12
独行侠?是走南闯北的那个独行侠吗?