切换到宽版
  • 1212阅读
  • 12回复

[户外装备]700众测|京津冀再陷雾霾,这次我们为你准备了4台MOPS智能空气净化器 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-18
从14日持续至18日前后,京津冀及周边地区将遭遇一次新的重污染天气。对此,北京的小伙伴们已经见怪不怪了。

推荐哥曾经说过:在未来可预见的一段日子里,雾霾都会是冬天里人们最大的梦魇,防雾霾口罩和空气净化器产品也将成为我们的生活标配。

在这样的雾霾天里,每一口呼吸都是在慢性自杀。在雾霾面前,我等吃瓜群众能做的,也就是好好戴口罩了。今天众测推荐哥带给大家的福利就是MOPS的空气净化产品。

MOPS忻风智能空气净化器(4个)

北京的朋友应该对这幅画面很熟悉,地铁广告里的口罩就是今天众测的MOPS忻风智能空气净化器。

MOPS智能是创新型科技公司联络互动的智能硬件品牌,专注于可穿戴、家居等方向的尖端智能产品。忻风智能空气净化器就是MOPS智能硬件系列的其中一个产品。

主体由主机、导管和口罩三个部分组成,主机可以便捷臂带佩戴在胳膊上,口罩符合N95标准。

主动送风式设计,主机滤网过滤和拦截污染物后,把干净的空气通过导气管不断地向口罩内输送。

作为一款智能硬件产品,在忻风的APP主页可以看到实时空气质量,通过APP可以实现变速,调节风量,监控滤芯使用情况。

联络互动出品

忻风智能随身空气净化器都市款。

蓝牙4.0连接,支持Android 4.3及iOS7及以上版本;

放肆呼吸

众测产品:MOPS忻风智能空气净化器(4个)
产品价格:¥268
众测费用:免费申请,众测商品不收回
活动时间:即日起-1月22日 12点
参与方式:700Bike社区或者 APP内,在评论区留言,说明申请理由
加分理由:详细的评测计划,摄影师、周边小物资深玩家,在700Bike社区有评测经验的等等……

注意事项
1.试用报告须原创、详细、图文并茂地体现真实测评感受
2.众测用户需在获奖后一周内提交评测报告,逾期者取消未来试用资格
3.中过奖且已提交优质评测报告的7友,欢迎继续积极参加活动
4.相关问题欢迎微信咨询推荐哥:tuijian700

上期700众测 Adidas骑行服的众测用户是

赶快微信联系推荐哥(tuijian700)

城市车及骑行单品每日测评,敬请关注:700Bike推荐哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-18
上海雾霾没这么重,机会留给京津冀~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-18
宁波雾霾没这么重,机会留给京津冀~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-18
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:上海雾霾没这么重,机会留给京津冀~[表情] [表情] (2017-01-18 15:04)嬀/color]

哥们您太客气了。这天北京还能扛会儿,天津同志先用!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-18
回 gangmaggie 的帖子
gangmaggie:中奖难啊
 (2017-01-18 14:58) 

继续努力吧~ 我已经申请了7次~  4个头盔,都没中,估计是我太实在了
你换了个头像,来年运气会更好!
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-18
细辘:继续努力吧~ 我已经申请了7次~  4个头盔,都没中,估计是我太实在了[表情]
你换了个头像,来年运气会更好! (2017-01-18 15:16) 

哈哈哈,希望如此,共同努力,再试他一把

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-18
gangmaggie:哈哈哈,希望如此,共同努力,再试他一把
 (2017-01-18 15:26) 

香菇  不说了  我也去换个头像  
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-18
细辘:香菇  不说了  我也去换个头像  [表情] (2017-01-18 15:29) 

已经申请了,等消息吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-18
gangmaggie:已经申请了,等消息吧[图片]
 (2017-01-18 15:44) 

祝你好运  大哥!
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-18
细辘:祝你好运  大哥! (2017-01-18 15:50) 

不抱希望

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-18
看着就累
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-18
尖端智能产品!感觉你赢了。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................