切换到宽版
  • 1329阅读
  • 23回复

[经验分享]删帖,删吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-06
删帖,删吧!
— 本帖被 光光 执行锁定操作(2017-02-06) —
删了帖子,删吧!如此这般的论坛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-06
啥情况.................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-06
熟读版规,和我上小学时一个样

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-06
很多人买东西到手后第一件事情就是扔说明书
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-06
什么鬼,发软广告了?
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-06
我也被删过,确实违规的话怨不得别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-06
不懂版规的人,好走不送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-06
没整明白,,一脸蒙bi的路过

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-06
这是拉屎不出,怪茅坑嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-06
是不是那个欧亚马呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-06
回 aabx 的帖子
aabx:啥情况................. (2017-02-06 15:23) 

很简单,年前买了一台欧亚马,昨天第一次在这个论坛发帖,发了几张照片,招围攻,说什么:返现发帖啦,什么兼职木  仓   手咯,本人投诉到论坛,哈哈!发的帖被删帖了!!!就这么回事,就这么简单,就这么有意思!删吧!无所谓,本来也是想看看骑友的骑行游记,既然不喜欢骑行者秀新入的折叠车,不来就是!精彩的骑行游记也不多,看看其他的骑行论坛,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-06
该主题已被管理员屏蔽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-06
我来归纳下,特么的手机端字数太多居然发布出去,首先说下哈 我是欧亚马这边滴 ,楼主年纪有点大 本身就是77车友  要知道77的号比较难弄 要到能发帖得审核半天 还有只能周日才能注册,楼主去年就买了欧亚马的车   而我也是春节期间才在77发贴的,总共还不到4个帖子 看到楼主发了欧亚马的内容自然会过来点评帮顶  而且楼主起开标题都没有提到欧亚马 后面才改了标题有提到欧亚马,论坛的某个车友看到我顶贴就说是我要求来的,说什么发帖返现,回复几毛钱等,来搅局,我特么怎么这么懵懂呢,那叫:yikki的车友居然说我不要脸,特么的我咬你了,我有说什么了,版主可以恢复帖子来给车友看下,我到底有说啥没,好端端的骂我干嘛呢,你特么的脸大呀,至今为止我没有要求车友到77来发秀车贴,虽然很希望,说我让车友来发帖回复还给钱  你以为现在谁还缺这几块钱  那岂不是回复我写的帖子的都是我请来的了咯  还请版主碰到这种事情最好不要直接删贴,把原因讲清楚,如果是直接的违规 删除没问题,没二话,但是贴内的内容有纠纷,车友之间有口角,还请版主谁对谁错 应该把事情说清楚,帖子放1-2天再删除,而不是直接啥也不管秒删!!一竿子把楼主打死  做到公正,如果可以 还请版主把帖子恢复放一天让车友看看,也不会有这么多车友看着蒙圈了!!当天就给77站长看了内容,我就说到这  说这事 还真是无聊了 !!没意思
[ 此帖被欧行折叠在2017-02-06 20:39重新编辑 ]
买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-06
回 驾车溜达 的帖子
驾车溜达:很简单,年前买了一台欧亚马,昨天第一次在这个论坛发帖,发了几张照片,招围攻,说什么:返现发帖啦,什么兼职木  仓   手咯,本人投诉到论坛,哈哈!发的帖被删帖了!!!就这么回事,就这么简单,就这么有意思!删吧!无所谓,本来也是想看看骑友的骑行游 .. (2017-02-06 19:56) 

心态要好,中国最不缺喷子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-06
该主题已被管理员屏蔽!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-06

在帖子内从没跟他对话,你到好端端的骂起我来....贴上这图....作为证据,呵呵,我说返不返现不重要,我有对你说呀,干嘛单回复骂我,我有跟你搭话吗,要不我来骂骂你试试?看到这我才想起 原来这个yikki的人是曾经在美骑搅局欧亚马捣乱而被封杀的人 ,?也不知道是哪个品牌请来的qiang手...如果不是qiang手 这样做那可真是无聊 人品问题呀   那在楼主发的主题帖内搅局 车友就更加好理解了  谁对谁错  我是卖车的 我想方设法让车友知道我们的产品 不做违法的事就行!!但是作为车友 这般做法  只要你有兴趣 随你好了,  谁要炒 的话继续炒吧,新年欧总我77第一炮 就在这里 放了 !!这类事情我扯了  不再回应了,谁爱咋咋滴  没这个心思!
[ 此帖被欧行折叠在2017-02-06 21:33重新编辑 ]
买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-06
楼主在折叠进阶区发了个图文质量相当于生活区“随便吃点”水准的oyama开箱贴。
然后,有人疑问是不是发帖返现的 木 仓 贴。
然后,欧行折叠表示其实返不返现不重要。
然后,我表示欧行折叠丫要不要脸也也不重要。
……

大致如此。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-06
我就是看看封贴了么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-06
哎哟  有点乱哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-06
木 仓 不 木 仓 的,返现不返现的我不清楚。
但最近(欧行折叠这个人出现后),突然冒出几个oyama用户或准用户,发帖轻率浮躁的态度是明显的。
比如,楼主被删的那个在本区的破事水开箱贴……
还有,在超级秀车区的“订单截图”晒车贴……见 http://bbs.77bike.com/read.php?tid=234340

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-06
各位要讨论或者开撕,请不要带上论坛或者版主
论坛提供免费平台和资源,又没得罪你。这是原则问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-06
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:我来归纳下,特么的手机端字数太多居然发布出去,首先说下哈 我是欧亚马这边滴 ,楼主年纪有点大 本身就是77车友  要知道77的号比较难弄 要到能发帖得审核半天 还有只能周日才能注册,楼主去年就买了欧亚马的车   而我也是春节期间才在77发贴的,总共还不到4 .. (2017-02-06 20:07) 

以前太平洋乱发帖,发一个删一个

77上都是明白人,折叠进阶区是技术讨论区,擦边球少打。

至于为什么删帖,因为楼主莫名其妙攻击论坛