切换到宽版
  • 1638阅读
  • 26回复

[20寸]定下多日的s747终于到手,这里特别鸣谢中通快递。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-11
话说从订单发出第二天,显示到本地物流中心,我就给中通打电话催派。沃特?催派?好吧,我就没打通过他们电话

内容来自iPhone手机客户端

拥有天使的面孔,说着魔鬼的语言,人之所以为人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-11
电话联系不上,打中通总部,曰:具体情况我们会在查明以后告知,并加紧催派,希望体谅云云,好吧,等啊等啊,等到昨天,不能忍,我决定去物流中心瞧一瞧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-11
中通一生黑 指望他们派送 慢慢等吧 中通我都是自己去拿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-11
但是说好的物流中心呢?我看来看去,咋就没中通呢?问了韵达快递哥,说是搬家了。。。好吧,去的路上碰见逗逼家长一枚,车友们请找亮点。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-11
事实残酷证明中通有多坑,好不容易找到他们中转部,说是已到派送点,但是有点情况特殊,可能无法派件,那边快递员把人给撞了,快递部被堵好几天了。我了个去!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-11
经过跋山涉水,终于到了这派送点,好吧,就在我家门口一公里多,我来来回回跑了四十多公里,结果人告诉我东西就在你家门口呢。我次奥,前几天这里一直关门状态,电话不接,我以为这点倒闭了呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-11
老板娘也挺委屈,解释了下,看你们也算邻居,说的也可怜,得,不跟你计较,那我车呢?不好意思,在一大货车,实在下午刚开门,理不出来,明天一定给你送到。能咋说?回家等呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-11
啊,我能说,明日复明日吗?一直到今天中午,我一共还去了三遍,快递哥态度挺好,事情也确实难办,怎么整?拳打空气,骂也无力。都没打算今天能拿到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-11
好吧,我想说狗带。下午出去办点事,回来也就随便一瞄,卧槽,这箱子,这不我车吗?过去问,老板,你拿出来了怎么不给我电话?老板装傻,不是给你短信了吗?至于短信给手机吃了还是给电信吃了?只有老板知道,我觉得是他偷着吃了。你们说呢?
开箱看车,好吧,没问题,来一电话,我还没来得及细看,只是没划伤没变形,算了,装车走先。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-11
忙好已经四点半,赶回家,装上,不错不错,和我的大卜威很配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-11
喜欢车架,可惜没有单售

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-11
其他都不错,但是小轮径在坑坑洼洼的破水泥路面,确实没啥优势。期待到时候开工带走,嘿嘿,美好得铺装路在等着我。不过吐个槽,这灯架在这个位置,真的是装灯的吗?颠一下还不得砸花车架?果断卸除。
另外轮组反光条不错,毕竟是休闲骑行加通勤用,安全第一。
总之车是总算到手了,感谢车店的完美打包,外箱被快递弄破的情况下车也没任何损伤,另外标配的4500后拨给了4600,也是十分惊喜。以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-11
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-11
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:中通一生黑 指望他们派送 慢慢等吧 中通我都是自己去拿的 (2017-02-11 20:22) 

到现在为止我还有三个件没派,最早那个是7号到这里的,还找不出来呢,卖家已经退款给我了,快递告诉他们已经丢件了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-11
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:还是鹅颈头管
 (2017-02-11 20:24) 

对的,鹅颈,很漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-11
我特么以为是波音747

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-11
回 kingupdate 的帖子
kingupdate:喜欢车架,可惜没有单售
 (2017-02-11 20:42) 

欧总上次说团购达到多少辆找厂家下单。。。我是不指望那么多人团了。早买早享受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-11
aabx:我特么以为是波音747
 (2017-02-11 20:53) 

嗯,不排除厂家装比嫌疑,不过说自己的车是747,这装比范儿挺爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-11
cuncao:靓车帮顶
 (2017-02-11 20:49) 

多谢多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-11
那个前叉上的夹子是夹头管的,和khs是一样的,夹手电筒貌似也不错

内容来自Android手机客户端

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-11
我买NDA083之前,S747和TR也曾经考虑过,这两个好像都是钢架,楼主的选择是因为价钱原因吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-12
回 oleole 的帖子
oleole:我买NDA083之前,S747和TR也曾经考虑过,这两个好像都是钢架,楼主的选择是因为价钱原因吗? (2017-02-11 23:17) 

价格一部分啦,主要是配色和头管啊。红色大爱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-02-12
回 欧行折叠 的帖子
欧行折叠:那个前叉上的夹子是夹头管的,和khs是一样的,夹手电筒貌似也不错
 (2017-02-11 22:15) 

折叠后夹头管?哈哈,看来是我理解错误
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-12
坐管后面的那条竖管感觉有点多余,增了重,车架不够简洁

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-02-13
回 bikervc 的帖子
bikervc:坐管后面的那条竖管感觉有点多余,增了重,车架不够简洁
 (2017-02-12 00:11) 

姑且认为是为了装前拨吧