切换到宽版
  • 7702阅读
  • 203回复

“梦想”难道只能是梦想吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:不是展开的问题~是折叠后的问题
 (2017-04-14 11:28) 

是你压根没理解这里的问题,人家说纵折问题是不便携不廉价受众少难品控。
你这车有什么设计?抛开细节,和老款PR有何区别,和按摩师淘汰的后叉转点有何区别,拆前轮要是可行,大家早都玩纵折了,为啥飞鱼有人买账,还不是不用拆。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-04-14
150448215:是你压根没理解这里的问题,人家说纵折问题是不便携不廉价受众少难品控。
你这车有什么设计?抛开细节,和老款PR有何区别,和按摩师淘汰的后叉转点有何区别,拆前轮要是可行,大家早都玩纵折了,为啥飞鱼有人买账,还不是不用拆。 (2017-04-14 11:40) 

抛开细节……所有的车都一样……这问题不用讨论

内容来自Android手机客户端

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-04-14
拆前轮刹车碍事不 ,拆完还得拎着一个单轮?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-04-14
150448215:是你压根没理解这里的问题,人家说纵折问题是不便携不廉价受众少难品控。
你这车有什么设计?抛开细节,和老款PR有何区别,和按摩师淘汰的后叉转点有何区别,拆前轮要是可行,大家早都玩纵折了,为啥飞鱼有人买账,还不是不用拆。 (2017-04-14 11:40) 

按摩师什么时候,后叉是这样设计……纵折车只有老款ori是大梁插入后叉之间……有没看过

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-04-14
俩轮:拆前轮刹车碍事不 ,拆完还得拎着一个单轮?
 (2017-04-14 11:46) 

真服你了……拆了固定后叉上

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-04-14
拆前轮,刹车碍事不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-04-14
俩轮:拆前轮,刹车碍事不?
 (2017-04-14 11:51) 

http://m.youku.com/video/id_XMjQ5MzgzMzM4NA==.html,自己看去吧!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:按摩师什么时候,后叉是这样设计……纵折车只有老款ori是大梁插入后叉之间……有没看过
 (2017-04-14 11:47) 

多去了解下吧,言至此
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-04-14
主要不好看,那个大三角太丑,新版这个也是,个人看法
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:http://m.youku.com/video/id_XMjQ5MzgzMzM4NA==.html,自己看去吧!
 (2017-04-14 11:56) 

人家意思是部分小轮外胎的宽度,夹器不能在不放气的情况下拆前轮,你总不至于让所有人都用0.9的外胎,1.35的外胎你试过没
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-04-14
这个时期,有钱的话砸钱下去开开心估计容易,要赚钱估计是非常困难的,折叠市场不景气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-04-14
150448215:多去了解下吧,言至此 (2017-04-14 11:57) 

按摩师,飞鱼,bf都有我喜欢的元素……你一定要都扯上我也很高兴……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-04-14
150448215:人家意思是部分小轮外胎的宽度,夹器不能在不放气的情况下拆前轮,你总不至于让所有人都用0.9的外胎,1.35的外胎你试过没 (2017-04-14 11:59) 

博士大人~所有的双轴c刹都有快松扳手……你真不知道?1.75的都没问题,真替你脸红

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-04-14
jin418892425:这个时期,有钱的话砸钱下去开开心估计容易,要赚钱估计是非常困难的,折叠市场不景气
 (2017-04-14 12:00) 

真没打算挣钱

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-04-14
150448215:人家意思是部分小轮外胎的宽度,夹器不能在不放气的情况下拆前轮,你总不至于让所有人都用0.9的外胎,1.35的外胎你试过没 (2017-04-14 11:59) 

样车用的1.35外胎,拜托看后再发炎……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-04-14
后上叉跟下叉 没支撑  折叠状态下 容易被压变形么
anti_7
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-04-14
ant0110:后上叉跟下叉 没支撑  折叠状态下 容易被压变形么
 (2017-04-14 12:09) 

十公斤……坐人肯定不行

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-04-14
ant0110:后上叉跟下叉 没支撑  折叠状态下 容易被压变形么
 (2017-04-14 12:09) 

看折叠图……后叉不着地

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-04-14
ken564300317:主要不好看,那个大三角太丑,新版这个也是,个人看法 (2017-04-14 11:58) 

大三角的意义,在于增强车体的抗扭性……这是所有纵折车的弱点

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-04-14
怎么说呢,有梦想是好事,但是要虚心认识梦想跟现实的差距,如果实在不行,见好就收。

现在楼主的思维比较混乱,又想折得整齐,又想舒服,又想骑得快。在我看来这是不可能的三角.

另外个人意见,外观真的不敢恭维。当然还是要肯定楼主的创新精神,你让我自己做车我是会说我做不出来的。那些you can you up的话就可以免了。

楼主,我之前也说过你可能没看到,现在折叠的顶端就是ABBB,为什么是顶端,为啥大行ori捷安特美利达折叠车不是顶端,这是有理由的

birdy 双重避震,纵折,路感好,舒服,但就是折得不整齐,又不骑得快

Brompton 单后避震,纵折,路感不算特别好,就是折得整齐,折得快,骑得也不算快

bike Friday 也是纵折,路感不算好,折得也不整齐,就是骑得特别快(这是网上车友的体验)
至于AM未试过不作评价

楼主看出来什么了吗?BBB当中每个品牌都有他自身的优势,而每个选择这些品牌的车友就是因为这些优势才会选择,例如我,当初选择birdy,就是因为路感好,骑到哪都舒服,之后上班踩车没地方,折叠麻烦,然后就入坑Brompton,所以买车是按需求来买的

你的车,能解决什么需求,例如路感好?见仁见智未试过不能做评价;例如折得整齐(看你的头像应该是主推折叠)折得快?折得还算整齐,但Brompton还有优点就是提车不散,L版(换易行轮)跟R版能推,链条内藏不脏身,至于折得快,你的车提车散不散你好像没做过我也不清楚,我不是很懂你的车能几秒折叠,反正我的小布7秒左右完成展开或者折叠;例如骑得特别快?好像我记得之前你有帖子写过你的车特别快,那我估计你的车应该是向bf或者按摩师八十大王这类并拢了。这就引申出一个问题,如何能解决bf or 按摩师 or 八十大王的缺点,放大自身的优点?楼主还要更近一步思考。

至于成本问题,不懂,不作评价。

建议楼主,先停下来,认真地树高床板,想一想自己究竟需要一台什么样的车,你希望买家需要一台什么样的车,往哪个方向走,然后再思考如何比BBB做的更好,创业就是要解决这些问题,想通了,做到了,最起码你也能做到另外两位友商达到的成就。

废话有点多,都是个人意见,理性讨论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:怎么说呢,有梦想是好事,但是要虚心认识梦想跟现实的差距,如果实在不行,见好就收。
现在楼主的思维比较混乱,又想折得整齐,又想舒服,又想骑得快。在我看来这是不可能的三角.
另外个人意见,外观真的不敢恭维。当然还是要肯定楼主的创新精神,你让我自己做车我是会说我做不 .. (2017-04-14 12:17) 

废话多……不是你的错!错再我,不能让你骑上……不过我很奇怪,有时间码子,怎么没时间看看视频呢!!你说的都是我解决的!我的问题是生产。

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:博士大人~所有的双轴c刹都有快松扳手……你真不知道?1.75的都没问题,真替你脸红
 (2017-04-14 12:04) 

没快松开关你能拆轮?1.75外胎快松开关能拆下来?我真开眼了,你从不考虑每个人的刹车习惯调多大行程?
我只是解释了人家的提问,并不是我的提问,替你解释反到让你来了句看后在发言,这话你该跟楼上说才对吧?
你发帖标题是问句,到头来回帖的惹一身骚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-04-14
150448215:没快松开关你能拆轮?1.75外胎快松开关能拆下来?我真开眼了,你从不考虑每个人的刹车习惯调多大行程?
我只是解释了人家的提问,并不是我的提问,替你解释反到让你来了句看后在发言,这话你该跟楼上说才对吧?
你发帖标题是问句,到头来回帖的惹一身骚 (2017-04-14 12:26) 

你为何不用快送开关?有嘴为何要用鼻子吃饭?

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-04-14
150448215:没快松开关你能拆轮?1.75外胎快松开关能拆下来?我真开眼了,你从不考虑每个人的刹车习惯调多大行程?
你发帖标题是问句,到头来回帖的惹一身骚 (2017-04-14 12:26) 

1.75的我试过……你是闭着眼

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:你为何不用快送开关?有嘴为何要用鼻子吃饭?
 (2017-04-14 12:29) 

有话和楼上提问者说去,我是翻译,不懂是吗?懂点事对你有好处
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-04-14
150448215:有话和楼上提问者说去,我是翻译,不懂是吗?懂点事对你有好处 (2017-04-14 12:31) 

我就和你说……他的你马甲……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:我就和你说……他的你马甲……
 (2017-04-14 12:32) 

哈哈哈,你真逗死77ER了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-04-14
150448215:哈哈哈,你真逗死77ER了 (2017-04-14 12:33) 

又傻笑……幼儿园的话都说完了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-04-14
又吵起来了 深吸 放松全身

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-04-14
411943290:又吵起来了 深吸 放松全身
 (2017-04-14 12:50) 

你也是他马甲……

梦想拥有者