切换到宽版
  • 7575阅读
  • 203回复

“梦想”难道只能是梦想吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-04-14
不吵不闹,虚心接受指教

要不楼主试试把这个专利卖给外国人试试?外国那帮玩车的都是人傻钱多

我只负责提建议,不负责可行性

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-04-14
楼主在这舌战群77er,不如量产出来后到这发广告

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-04-14
有梦想总是好的,万一实现了呢。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-04-14
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:不吵不闹,虚心接受指教[图片]
要不楼主试试把这个专利卖给外国人试试?外国那帮玩车的都是人傻钱多[图片]
....... (2017-04-14 12:58) 

我朋友把按摩师带到国外,那边骑车的看了都没惊讶,直接说你自己做的这车还行,人家都不认为是量产车,直接认为是你自己做的,因为毫无难度,骑车的人房子都是自己盖的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-04-14
事情总得有人去做的,创新也难免有各种挫折,支持楼主,有时候找个靠谱又廉价的加工厂真的很难,之前做一批零件,打样5,6次,拖了快半年,还没一个合格的,最后不了了之,真的很打击

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-04-14
还真不是马甲,我确实不懂刹车怎么调,我属于啥也不懂啥也不改骑车的,鸟车每次拆前轮都放气才搞得定,造成误解了,被误伤的那位,抱歉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-04-14
我想说的是,情商低的人不适合创业,即便去做,也很难成功
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-04-14
这车真没人会买,自娱自乐就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-04-14
我就是不喜欢后叉打弯。。。。夹扁。。。这种不喜欢,不过现在看大三角顺眼很多
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-04-14
我看了下视频,前轮的固定很神奇,然后把横和头管就那样放着么?还有一点,很关键,太丑了。
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:怎么说呢,有梦想是好事,但是要虚心认识梦想跟现实的差距,如果实在不行,见好就收。
现在楼主的思维比较混乱,又想折得整齐,又想舒服,又想骑得快。在我看来这是不可能的三角.
另外个人意见,外观真的不敢恭维。当然还是要肯定楼主的创新精神,你让我自己做车我是会说我做不 .. (2017-04-14 12:17) 

个人更支持像lz这样先做起来的,很多情况不是越想越完善,反而是想着想着就放弃了,做出来了才知道缺点优点,才能改善。不过成本真是个问题,价格高卖不出去最后还是没法成为一个产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-04-14
看了评论,忍不住要再点评一句,这车真的丑到白送我都不想要,楼主醒醒吧。自己玩我佩服支持你,做成产品这玩意真还差十万八千里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-04-14
基本上樓主所有關於"夢想"的發貼目的就是來77做廣告做推廣
來說這車有多快有多強有多天下無敵
對所有批評和建議一概不接受
你對這車無愛就是你沒福氣和沒資格擁有
強烈建議大家不要再回覆任何有關這車的貼
就由得樓主永遠活在自己的"夢想"之中吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-04-14
自行车都发明200年了,还琢磨什么哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-04-14
回 rlen 的帖子
rlen:个人更支持像lz这样先做起来的,很多情况不是越想越完善,反而是想着想着就放弃了,做出来了才知道缺点优点,才能改善。不过成本真是个问题,价格高卖不出去最后还是没法成为一个产品
 (2017-04-14 13:23) 

想着想着就放弃的,其实证明了这个发明或者是创新完全不成功。你连自己的那关都过不了,未必能过其他人的关,我的意思是首先要确定好自己需要些什么

另外我有句话想要跟大家共勉:你想要的永远不是你需要的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-04-14
mass:基本上樓主所有關於"夢想"的發貼目的就是來77做廣告做推廣
....... (2017-04-14 13:30) 

你真聪明……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:想着想着就放弃的,其实证明了这个发明或者是创新完全不成功。你连自己的那关都过不了,未必能过其他人的关,我的意思是首先要确定好自己需要些什么
另外我有句话想要跟大家共勉:你想要的永远不是你需要的~ (2017-04-14 13:39) 

样车天天骑

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-04-14
俩轮:还真不是马甲,我确实不懂刹车怎么调,我属于啥也不懂啥也不改骑车的,鸟车每次拆前轮都放气才搞得定,造成误解了,被误伤的那位,抱歉了
 (2017-04-14 13:18) 

我属于有意误伤的……并不针对你

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:想着想着就放弃的,其实证明了这个发明或者是创新完全不成功。你连自己的那关都过不了,未必能过其他人的关,我的意思是首先要确定好自己需要些什么
另外我有句话想要跟大家共勉:你想要的永远不是你需要的~ (2017-04-14 13:39) 

论断真伟大……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:
样车天天骑

建议楼主
要懂得区分

什么是坚持,什么是固执

当然,我完全敬佩楼主有创新有头脑和有勇气做这件事,但或者你可以学习的八十大王,先把产品弄好,先把问题解决好,说白了,买家不会花时间去了解你制作有多艰辛,沟通有多困难,买家就看到一车架,价格美好,适合自己需求,就会去买。说来说去我还是不清楚你到底想要做一台什么样的车,你现在把样车做出来了,或许你可以倒回去给大家说说你到底想做一台什么样的车?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-04-14
mass:基本上樓主所有關於"夢想"的發貼目的就是來77做廣告做推廣
....... (2017-04-14 13:30) 

好像你自己就不是很坚定噢!你回帖了

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-04-14
现实很残酷....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:建议楼主
  要懂得区分
什么是坚持,什么是固执
当然,我完全敬佩楼主有创新有头脑和有勇气做这件事,但或者你可以学习的八十大王,先把产品弄好,先把问题解决好,说白了,买家不会花时间去了解你制作有多艰辛,沟通有多困难,买家就看到一车架,价格美好,适合自己需求,就会去 .. (2017-04-14 13:49) 

你不了解就知道……你以为自己是神仙?

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-04-14
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:现实很残酷....
 (2017-04-14 13:54) 

现实一点都不残酷,比如好吃的牛肉就能卖得火
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-04-14
laoguoge:看了评论,忍不住要再点评一句,这车真的丑到白送我都不想要,楼主醒醒吧。自己玩我佩服支持你,做成产品这玩意真还差十万八千里
 (2017-04-14 13:28) 

你以为我会送你……太高估自己了!

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-04-14
回 hanqi 的帖子
hanqi:你不了解就知道……你以为自己是神仙?
 (2017-04-14 13:57) 

你可以花点时间给大伙说说你的想法嘛,现在做生意并不是交朋友,让米饭班主自己去猜测了解你的造车意图,最起码你简简单单你想你这台车能做什么,有啥优势,跟大家聊聊嘛,而不是别人不了解就叫别人自己玩蛋“了解”去。

今时今日咁既服务态度,要变啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-04-14
ChanHooo:你可以花点时间给大伙说说你的想法嘛,现在做生意并不是交朋友,让米饭班主自己去猜测了解你的造车意图,最起码你简简单单你想你这台车能做什么,有啥优势,跟大家聊聊嘛,而不是别人不了解就叫别人自己玩蛋“了解”去。
今时今日咁既服务态度,要变啦。 (2017-04-14 14:05) 

大神真没让您玩蛋去……一点都没,我视频介绍都有,能否翻看一下

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2017-04-14
是梦想就得坚持~     当然  距离真正实现  还很远
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2017-04-14

成不成功很难预测,有些东西莫名其妙就火了,有些东西则叫好不叫座,想着想着放弃不一定是因为不好,也可能是知难而退,或者单纯是懒得想了。还有这年头容易想到的别人早想到并作出来了,要创新要么搬运创新,要么实验碰撞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2017-04-14
既然你觉得自己产品那么ok那就生产出来吧