切换到宽版
  • 1864阅读
  • 30回复

[闲聊]解禁了……? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-27
真的吗?试试……

内容来自Android手机客户端

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-27
看来是真的……且行些珍惜吧!珍惜~坚持事实和专业……宽容与正面……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-27
关于(情商大战)有空做个总结……感觉收获还是很多的!再次感谢大师……再难于取舍时……采取开放的态度才能解决……。励志大片会继续的!高潮会一浪高过一浪……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-27
当然不会是撕逼的高潮……,应该有提高……有提高就成功了!成功也是个过程……不一定追求打败谁,或超过谁……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-27
理性啊。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-27
低调做人  高调做事

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-27
貌似成长了些许

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-27
laoyang1990:低调做人  高调做事
 (2017-04-27 11:14) 

这个要很高的情商啊!很难的……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-27
hanqi:这个要很高的情商啊!很难的……
 (2017-04-27 11:26) 

欢迎来杭州出家几年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-27
laoyang1990:欢迎来杭州出家几年[图片]
 (2017-04-27 11:36) 

这个……就不考虑了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-27
哈哈…现在网上喷子太多…不管你说什么,都有人和你反着说,不知道是为了彰显个性还是为了显得自己更牛叉更有见识…………你说东西便宜,他就说见过更便宜的,你说东西好,他就说见过更好的………你稍有不同意见,马上和你开撕甚至骂街但是无争论无进步…………只希望大家都能谦虚一点,别咄咄逼人………保持良好的心态的确不容易做到啊………不过之前有些做不到这样的人已经退出77了,我感到很欣慰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-27
暴脾气:哈哈…现在网上喷子太多…不管你说什么,都有人和你反着说,不知道是为了彰显个性还是为了显得自己更牛叉更有见识…………你说东西便宜,他就说见过更便宜的,你说东西好,他就说见过更好的………你稍有不同意见,马上和你开撕甚至骂街[图片]
 (2017-04-27 12:00) 

还是要从自身找原因……现在看……应该有更好的方式回应……我期待更高水平的争论……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-27
hanqi:还是要从自身找原因……现在看……应该有更好的方式回应……我期待更高水平的争论……
 (2017-04-27 12:12) 

加油!!!!顺便问问……金色弹簧还有库存吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-27
暴脾气:加油!!!!顺便问问……金色弹簧还有库存吗?[图片]
 (2017-04-27 12:17) 

没了!

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-27
某帝在群里说可以帮你OE呢,要不考虑一下?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-27
我是不是也禁言嗯?最近都发不了贴。77的app真心不提示啊

厂家直接制作上管、把立、把横、货架等等单车配件。价格很便宜~~质量不次于原厂~~可定制(大批也接)。需要的请查阅小店http://shop37073388.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-27

疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-27
我就是来看热闹的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-27
77还是相对比较 有爱的一个地方
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-04-27
陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-04-27
贝贝PAPA:不做公牛了[图片]
 (2017-04-27 15:58) 

做啊!看情况吗!

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-04-27
perfectdmg:某帝在群里说可以帮你OE呢,要不考虑一下? (2017-04-27 13:43) 

这个……等成熟了吧!现在还是比较初级,谁搞都难,也许我都推翻……就白搞了……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-04-27
bwkeys:77还是相对比较 有爱的一个地方 [表情]  (2017-04-27 14:46) 

在有些激~情就完美了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-04-27
kingupdate:等量产[图片]
 (2017-04-27 19:28) 

量产多没意思……高端定制

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-04-28
看了一下,似乎情商不高,确实做不了创业。这也不是针对谁,对一般人而言,都几乎适用。

我看过很多情商高的,处事圆滑,只要是能沟通的事情都能解决。但换我来,确实无法这么圆滑的处理,更何况创业需各方资源,没情商也就是没资源,没资源也就是成本增加。

我有个不成熟的小建议,你的想法或许可以实现一下,但并非急着去量产,做大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-04-29
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-04-29
Adamchen820:看了一下,似乎情商不高,确实做不了创业。这也不是针对谁,对一般人而言,都几乎适用。
我看过很多情商高的,处事圆滑,只要是能沟通的事情都能解决。但换我来,确实无法这么圆滑的处理,更何况创业需各方资源,没情商也就是没资源,没资源也就是成本增加。
我有个不成熟的小建 .. (2017-04-28 19:02) 

情商很重要……特别是中国……,但事实更重要!真没想搞大……业余爱好……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-04-29
Adamchen820:看了一下,似乎情商不高,确实做不了创业。这也不是针对谁,对一般人而言,都几乎适用。
我有个不成熟的小建 .. (2017-04-28 19:02) 

对于车本身,最好能提一些建议……后期会自己搞几辆……不会多了!

梦想拥有者